+ Ответить в теме
Показано с 7,071 по 7,080 из 121631
-
04.09.2009 19:53 #7071
-
04.09.2009 20:08 #7072
Нету здесь никакого лицемерия и двойных стандартов. Любая активно воюющая гильдия, сливая нейтралов на боссе или еще где, полностью готова к возможно последующей войне с этими нейтралами. В свою очередь, нейтральная гильдия также должна быть готова к войне, если она кого-то сливает на боссе. Где тут лицемерие и двойные стандарты?
Если брать конкретный инцедент - Орда слила Дагаз на боссе. Отнесясь к этому клану не более чем как к помехе. Объявлять или не объявлять в ответ войну - дело непосредственно клана Дагаз. Пока клан Дагаз не представляет для Орды никакой угрозы и никак серьезно не мешает, Орда войну ему объявлять не будет. Нет причины. Если же Дагаз посливал Ордынцев на боссе, или же как-то серьезно начал мешать на подобных мероприятиях, ему бы была объявлена война. Не с целью "покарать негодяев", а с целью попресовать клан в миру и тем самым постараться развалить его. Чтобы не мешал. Вот и все...
(Сам не являюсь предстваителем орды и все выше просто личный взгляд на ситуацию)
П.С. Насчет того, объявили ли Орда или Ад войну всему серверу. Если гильдия пишет в своем уставе, что ее цель - доминирование на сервере, то по сути, это и есть объявление войны всему серверу. Так что, их можно сразу после этого начинать сливать. Ну, или пытаться это делать. Мне жаль вас, если вы этого не понимаете...Последний раз редактировалось szap; 04.09.2009 в 20:23. Причина: орфография :)
-
04.09.2009 20:16 #7073
То, что они не считаются с другими гильдиями - как минимум хамство. А так - переход на личности. Неуважение людей, которые первые заняли место респа ПБ и тратят свое время и свои силы.
Нормальные люди стоят в очереди. Или в кубе например... в 49 комнате. Все стоят в очереди, ждут.
Даже Хордовцы стоят и ждут очереди вместе со всеми, а не кидаются всем мешать.
Сравнение слегка неуместное мб... но принцип тот же. Питы, как и Мобы респаются. Это не респ рар-медведов.
Я вас удивлю может быть?
У каждого второго клана написано в уставе: доминирование.This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
04.09.2009 20:29 #7074
У мя такое предчувствие что Хорде скоро порвут нафиг
https://pwonline.ru/forums/showthread....36#post2541536 Все гайды по джинам
-
04.09.2009 20:43 #7075
Ну вот, опять оно. То, о чем я писал чуть выше... Очереди - в реальном мире. А это ФРИ-ПВП игра. ИГРА, вы понимаете, или нет? В которую огромное кол-во людей приходят повоевать. ПОВОЕВАТЬ, понимаете? А не в очереди постоять. Если до вас все равно никак не дойдет, что такое фри-пвп игра, и почему в ней навязывать всем принцип очередей и "не убий", это или бред или махровый эгоизм... Попробуйте к ней отнестись как к он-лайн стрелялке. Или к шахматам.
Я подозреваю, что всех ПКшников в пв, которые бегают и сливают всех подряд вы считаете неадекватами. Скажите честно - я угадал?
То, что у многих кланов устав это фикция и далек от реалий знают все неглупые люди. Так что Вы меня не удивили Просто у кого-то это лишь на бумаге, а кто-то успешно продвигает в жизнь
-
04.09.2009 20:54 #7076
Последний раз редактировалось Konigin; 04.09.2009 в 21:02.
This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
ZhuXian - Haccan - ON
-
04.09.2009 21:03 #7077
Вы меня не слышите. Или не хотите слышать. Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО то, что я уже чуть выше написал. Но специально для Вас повторю - люди, которые берут жену, детей, одеваются нарядно и красиво и идут в портовый кабак. А там огромное кол-во пьяных, агрессивно настроеных людей, постоянные драки с поножовщиной и т.п. А эти странные люди приходят туда, ка ВЫ говорите "отдохнуть".
Мое мнение - эти люди ИДИОТЫ. Потому что, если они Не идиоты, а просто ошиблись местом, они зайдут, посмотрят по сторонам и уйдут. Туда, где можно отдохнуть так, как им этого хочется. Без ругани и драк.
А если они остаются, *****живаются за столиком, а потом глава семейства гордо взбирается на этот столик и начинает громко вещать, что ругань это плохо, драки это некультурно. Чт люди сюда ОТДОХНУТЬ пришли! С детьми! А тут одни неадекваты! Как вы отнесетесь к такому человеку?
Скажу по секрету - Вы выглядите точно также
-
04.09.2009 21:13 #7078
ахахахах)))) как мило))
ответьте мне тогда на вопрос: для чего созданы игры? (не только онлайн) для убийств разве?
для того, чтобы придти как вы выразились в кабак, нажраться и разнести все к чертовой матери?)
для отдыха и времяпрепровождения.
Что же, тогда из вашей филосифии - ресторан?)))) Офлайн? Или тетрис? %))
Я думаю, если бы вы попали в ту же ситуацию, что и клан Dagaz, вы точно так же были бы в недоумении.
Вы миритесь с силой, а не противостоите ей. Потому что противостоять по канону бесполезно.
Кто не с ними - тот против них.This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
ZhuXian - Haccan - ON
-
04.09.2009 21:50 #7079
szap, в данном случае Вы неправы, и Ваша метафора о кабаке как раз описывает ситуацию во фри-пвп зонах. Если уж сравниваете пв с реальной жизнью, то сравнение с миром более уместно, существует своя дипломатия, свои опасные и безопасные места. Действительно, Дагаз просто не ожидал ничего подобного, кроме того до начала сливания босса было проверено, нет ли поблизости топ-кланов. И помехой для Дагаза стал клан Horde, а не наоборот.
-
04.09.2009 21:54 #7080
2 szap
вероятно вы малость попутали игру?вар 24х7 сейчас возможен только в Вархаммер онлайн.Тут же всё более менее тихо и ненапряжно.ПВ,к моему сожалению,игра отнюдь не с уникальной системой пвп и томуподобным..это лишь красивый уютный мирок,в котором любая дорога всегда ведёт вникуда...рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский