+ Ответить в теме
Страница 708 из 12164 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,071 по 7,080 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение
    в третьей локе только с подписью Дементра!!расрас
    Панеко, панеко!!! Орион в опасносте!!11расрас
    Где там очередь к Диментре за разрешениями? Я последний, если что...)))

Любопытный szap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HoCiCo Посмотреть сообщение
    возможно, возможно.
    но на боссах, как я понял, агр со стороны нейтралов будет анально караться, в то же время агр со стороны ваших мемберов - явление нормальное.и в этом я и вижу лицемерие и двойные стандарты.
    Нету здесь никакого лицемерия и двойных стандартов. Любая активно воюющая гильдия, сливая нейтралов на боссе или еще где, полностью готова к возможно последующей войне с этими нейтралами. В свою очередь, нейтральная гильдия также должна быть готова к войне, если она кого-то сливает на боссе. Где тут лицемерие и двойные стандарты?
    Если брать конкретный инцедент - Орда слила Дагаз на боссе. Отнесясь к этому клану не более чем как к помехе. Объявлять или не объявлять в ответ войну - дело непосредственно клана Дагаз. Пока клан Дагаз не представляет для Орды никакой угрозы и никак серьезно не мешает, Орда войну ему объявлять не будет. Нет причины. Если же Дагаз посливал Ордынцев на боссе, или же как-то серьезно начал мешать на подобных мероприятиях, ему бы была объявлена война. Не с целью "покарать негодяев", а с целью попресовать клан в миру и тем самым постараться развалить его. Чтобы не мешал. Вот и все...
    (Сам не являюсь предстваителем орды и все выше просто личный взгляд на ситуацию)

П.С. Насчет того, объявили ли Орда или Ад войну всему серверу. Если гильдия пишет в своем уставе, что ее цель - доминирование на сервере, то по сути, это и есть объявление войны всему серверу. Так что, их можно сразу после этого начинать сливать. Ну, или пытаться это делать. Мне жаль вас, если вы этого не понимаете...
    Последний раз редактировалось szap; 04.09.2009 в 20:23. Причина: орфография :)

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    Нету здесь никакого лицемерия и двойных стандартов. Любая активно воюющая гильдия, сливая нейтралов на боссе или еще где, полностью готова к возможно послдедующей войне с этими нейтралами. В свою очередь нейтральная гильдия также должна быть готова к войне, если она кого-то сливает на боссе. Где тут лицемери и двойные стандарты?
    Если брать конкретный инцедент - Орда слила Дагаз на боссе. Отнесясь к этому клану не более чем как к помехе. Объявлять или не объявлять в ответ войну - дело непосредственно клана Дагаз. Пока калн Дагаз не представляет для Ордя никакой угрозы и никак серьезно не мешает, Орда войну ему объявлять не будет. Нет причины. Если же Дагаз посливал Ордынцев на боссе, или же как-то серьезно начал мешать на подобных мероприятиях, ему бы была объявлена война. Не с целью "покарать негодяев", а с целью попресовать клан в миру и тем самым постараться развалить его. Чтобы не мешал. Вот и все...
    (Сам не являюсь предстваителем орды и все выше просто личный взгляд на ситуацию)

П.С. Насчет того, объявили ли Орда или Ад войну всему серверу. Если гильдия пишет в своем уставе, что ее цель - доминирование на сервере, то по сути, это и есть объявление войны всему серверу. Так что, их можно сразу после этого начинать сливать. Ну, или пытаться это делать. Мне жаль вас, если вы это не понимаете...
    То, что они не считаются с другими гильдиями - как минимум хамство. А так - переход на личности. Неуважение людей, которые первые заняли место респа ПБ и тратят свое время и свои силы.
    Нормальные люди стоят в очереди. Или в кубе например... в 49 комнате. Все стоят в очереди, ждут.
    Даже Хордовцы стоят и ждут очереди вместе со всеми, а не кидаются всем мешать.
    Сравнение слегка неуместное мб... но принцип тот же. Питы, как и Мобы респаются. Это не респ рар-медведов.

Я вас удивлю может быть?
    У каждого второго клана написано в уставе: доминирование.
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

У мя такое предчувствие что Хорде скоро порвут нафиг

То, что они не считаются с другими гильдиями - как минимум хамство. А так - переход на личности. Неуважение людей, которые первые заняли место респа ПБ и тратят свое время и свои силы.
    Нормальные люди стоят в очереди. Или в кубе например... в 49 комнате. Все стоят в очереди, ждут.
    Ну вот, опять оно. То, о чем я писал чуть выше... Очереди - в реальном мире. А это ФРИ-ПВП игра. ИГРА, вы понимаете, или нет? В которую огромное кол-во людей приходят повоевать. ПОВОЕВАТЬ, понимаете? А не в очереди постоять. Если до вас все равно никак не дойдет, что такое фри-пвп игра, и почему в ней навязывать всем принцип очередей и "не убий", это или бред или махровый эгоизм... Попробуйте к ней отнестись как к он-лайн стрелялке. Или к шахматам.
    Я подозреваю, что всех ПКшников в пв, которые бегают и сливают всех подряд вы считаете неадекватами. Скажите честно - я угадал?

Я вас удивлю может быть?
    У каждого второго клана написано в уставе: доминирование.
    То, что у многих кланов устав это фикция и далек от реалий знают все неглупые люди. Так что Вы меня не удивили Просто у кого-то это лишь на бумаге, а кто-то успешно продвигает в жизнь

Ну вот, опять оно. То, о чем я писал чуть выше... Очереди - в реальном мире. А это ФРИ-ПВП игра. ИГРА, вы понимаете, или нет? В которую огромное кол-во людей приходят повоевать. ПОВОЕВАТЬ, понимаете? А не в очереди постоять. Если до вас все равно никак не дойдет, что такое фри-пвп игра, и почему в ней навязывать всем принцип очередей и "не убий", это или бред или махровый эгоизм... Попробуйте к ней отнестись как к он-лайн стрелялке. Или к шахматам.
    Я подозреваю, что всех ПКшников в пв, которые бегают и сливают всех подряд вы считаете неадекватами. Скажите честно - я угадал?

То, что у многих кланов устав это фикция и далек от реалий знают все неглупые люди. Так что Вы меня не удивили Просто у кого-то это лишь на бумаге, а кто-то успешно продвигает в жизнь
    фри-пвп во фри-пвп зонах и на фришках)) давайте тогда объявим чтоли ГСНовских РБ фри-пвп-зоной, а?
    люди приходят ОТДОХНУТЬ.
    Сравнили.. Контру и шашки >__>
    Я сама пкшу)) Но только если мне мешают)) Или на ботах развлекаюсь)))

ну-ну) Я посмотрю как AD будет АБСОЛЮТНО ДОМИНИРОВАТЬ)))
    Последний раз редактировалось Konigin; 04.09.2009 в 21:02.
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    ZhuXian - Haccan - ON

Talking

люди приходят ОТДОХНУТЬ.
    Вы меня не слышите. Или не хотите слышать. Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО то, что я уже чуть выше написал. Но специально для Вас повторю - люди, которые берут жену, детей, одеваются нарядно и красиво и идут в портовый кабак. А там огромное кол-во пьяных, агрессивно настроеных людей, постоянные драки с поножовщиной и т.п. А эти странные люди приходят туда, ка ВЫ говорите "отдохнуть".
    Мое мнение - эти люди ИДИОТЫ. Потому что, если они Не идиоты, а просто ошиблись местом, они зайдут, посмотрят по сторонам и уйдут. Туда, где можно отдохнуть так, как им этого хочется. Без ругани и драк.
    А если они остаются, *****живаются за столиком, а потом глава семейства гордо взбирается на этот столик и начинает громко вещать, что ругань это плохо, драки это некультурно. Чт люди сюда ОТДОХНУТЬ пришли! С детьми! А тут одни неадекваты! Как вы отнесетесь к такому человеку?
    Скажу по секрету - Вы выглядите точно также

Вы меня не слышите. Или не хотите слышать. Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО то, что я уже чуть выше написал. Но специально для Вас повторю - люди, которые берут жену, детей, одеваются нарядно и красиво и идут в портовый кабак. А там огромное кол-во пьяных, агрессивно настроеных людей, постоянные драки с поножовщиной и т.п. А эти странные люди приходят туда, ка ВЫ говорите "отдохнуть".
    Мое мнение - эти люди ИДИОТЫ. Потому что, если они Не идиоты, а просто ошиблись местом, они зайдут, посмотрят по сторонам и уйдут. Туда, где можно отдохнуть так, как им этого хочется. Без ругани и драк.
    А если они остаются, *****живаются за столиком, а потом глава семейства гордо взбирается на этот столик и начинает громко вещать, что ругань это плохо, драки это некультурно. Чт люди сюда ОТДОХНУТЬ пришли! С детьми! А тут одни неадекваты! Как вы отнесетесь к такому человеку?
    Скажу по секрету - Вы выглядите точно также
    ахахахах)))) как мило))
    ответьте мне тогда на вопрос: для чего созданы игры? (не только онлайн) для убийств разве?
    для того, чтобы придти как вы выразились в кабак, нажраться и разнести все к чертовой матери?)
    для отдыха и времяпрепровождения.
    Что же, тогда из вашей филосифии - ресторан?)))) Офлайн? Или тетрис? %))

Я думаю, если бы вы попали в ту же ситуацию, что и клан Dagaz, вы точно так же были бы в недоумении.
    Вы миритесь с силой, а не противостоите ей. Потому что противостоять по канону бесполезно.
    Кто не с ними - тот против них.
    ZhuXian - Haccan - ON

Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

szap, в данном случае Вы неправы, и Ваша метафора о кабаке как раз описывает ситуацию во фри-пвп зонах. Если уж сравниваете пв с реальной жизнью, то сравнение с миром более уместно, существует своя дипломатия, свои опасные и безопасные места. Действительно, Дагаз просто не ожидал ничего подобного, кроме того до начала сливания босса было проверено, нет ли поблизости топ-кланов. И помехой для Дагаза стал клан Horde, а не наоборот.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

2 szap
    вероятно вы малость попутали игру?вар 24х7 сейчас возможен только в Вархаммер онлайн.Тут же всё более менее тихо и ненапряжно.ПВ,к моему сожалению,игра отнюдь не с уникальной системой пвп и томуподобным..это лишь красивый уютный мирок,в котором любая дорога всегда ведёт вникуда...
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

+ Ответить в теме
Страница 708 из 12164 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права