+ Ответить в теме
Страница 709 из 12164 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,090 из 121631
    Любопытный szap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от miss_charlie Посмотреть сообщение
    szap, в данном случае Вы неправы, и Ваша метафора о кабаке как раз описывает ситуацию во фри-пвп зонах. Если уж сравниваете пв с реальной жизнью, то сравнение с миром более уместно, существует своя дипломатия, свои опасные и безопасные места. Действительно, Дагаз просто не ожидал ничего подобного, кроме того до начала сливания босса было проверено, нет ли поблизости топ-кланов. И помехой для Дагаза стал клан Horde, а не наоборот.
    Я НЕ сравниваю пв с реальной жизнью. Ибо именно это сравнение и дает возможность появлению в головах некоторых личностей странных иллюзий. На тему что "здесь убивать можно, а здесь нет". А здесь вообще "очередь". ПВ - это именно игра. У нее есть правила. И в игры и играют сообразно правилам. Одно из этих правил гласит - можно убивать друг-друга вне пределов мирных зон. А это значит, вне города - фри-пвп зона. Куча людей идут в пв именно за пвп. В различных видах. В том числе и за ПК. Приходя играть во фри-пвп игру, вы должны отдавать себе отчет, что вас могут убить. Как при любом конфликте интересов, так и просто, без причины вообще. Приходя в портовый кабак, вы должны быть готовы, что вам набьют морду. Аналогия понятна.? И не надо ни там ни там пытаться устанавливать свои правила поведения. По крайней мере, на уровне морализаторства. В таких местах - только силой

То, что Дагаз "не ожидал ничего подобного" говорит о его наивности. Теперь будет ожидать

Любопытный szap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение
    ахахахах)))) как мило))
    ответьте мне тогда на вопрос: для чего созданы игры? (не только онлайн) для убийств разве?
    для того, чтобы придти как вы выразились в кабак, нажраться и разнести все к чертовой матери?)
    для отдыха и времяпрепровождения.
    Что же, тогда из вашей филосифии - ресторан?)))) Офлайн? Или тетрис? %))

Я думаю, если бы вы попали в ту же ситуацию, что и клан Dagaz, вы точно так же были бы в недоумении.
    Вы миритесь с силой, а не противостоите ей. Потому что противостоять по канону бесполезно.
    Кто не с ними - тот против них.
    Смотря КАК Вы хотите отдыхать Если вы хотите пофарсить мобов в комании друзей, БЕЗ пвп, то онлайн пве игры - Ваш выбор Например, Еверквест 2. Там есть чисто пве-сервера.
    А для кого-то "создать мощную гильдию армейского образца, прокачаться, проточиться и всем настучать по башне" - это излюбленный ОТДЫХ и самое приятное ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ. И они идут не в пве, а именно фри-пвп игру. Что в общем логично. Вам не кажется? А вот, что тут делают пацифисты - мне непонятно

В другом проекте я часто попадал в ситуацию, что и клан Дагаз. Чаще всего, в роли Орды

Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

szap, видимо, в пв Вы просто мало играли. Там есть ситуации, в которых ожидаешь пк, а есть, в которых нет. Хордов так, как Вас, не возмущает и не удивляет то, что для Дагаза подобное стало неожиданностью.

Может быть, эта игра и привлекательна такому числу людей, что совмещает пвп и пве.

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

szap, зачем Хордам дип. отдел в таком случае?

Опытный cyber17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    ну они же серьезная ги а в серьезной ги должно быть все по взрослому включая дип отдел
    все нубы а я король
    [Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    для лулзов.

я так регулярно ловлю. они, видимо, тоже.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от cyber17 Посмотреть сообщение
    ну они же серьезная ги а в серьезной ги должно быть все по взрослому включая дип отдел
    я вижу как по взрослому они позиционируют свои права на серве.

к szap
    так вот оно что - ВЫ были в таких ситуациях, но я правильно нащупала - на ИХ (подобной) стороне))
    а ничего так, что это хамство слегка? %)
    Доминирующий - не нагибающий, но подчиняющий и выказывающий уважение к другим.
    Следуя вашей логике, доминирующим кланом можно назвать Mad_Dogs.
    Они нагибают кого хотят как зотят и когда хотят. *Кремер - няшка ^_^*
    Доминируют?
    Пока "Доминирующий", не научится обходится с нейтралами нормально, а не как с тараканами, у них доминирования не будет.
    ИМХО.

xxx: Вы позиционируете себя как Java-разработчик или как дизайнер/верстальщик
    yyy: я позиционирую себя как поработитель вселенной
    (с) bash.org.ru
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение
    ВЫ были в таких ситуациях, но я правильно нащупала - на ИХ (подобной) стороне))
    а ничего так, что это хамство слегка? %)
    .
    Человек говорит о других играх. Действительно, есть игры, в которых это вовсе не хамство, а совершенно нормальный процесс. Но не ПВ.. не лучшая идея рассуждать о том, чего не знаешь.

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от miss_charlie Посмотреть сообщение
    Человек говорит о других играх. Действительно, есть игры, в которых это вовсе не хамство, а совершенно нормальный процесс. Но не ПВ.. не лучшая идея рассуждать о том, чего не знаешь.
    Хорошо, признаю)
    Неправильно выразилась. Перепутала кучу всего %))
    Но рассматривая данный случай.
    Если раз они разные... зачем сравнивать контру и тетрис онлайн? %)
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

+ Ответить в теме
Страница 709 из 12164 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права