Konigin, извини, это я неправильно выразилась) адресовано как раз человеку, который судит по опыту других игр, не вдаваясь в подробности и нюансы именно пв)
+ Ответить в теме
Показано с 7,091 по 7,100 из 121631
-
05.09.2009 00:37 #7091
-
05.09.2009 01:09 #7092
аа >< я запуталасо т_т
лана, замяли все все поймут и так ХЪThis is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
05.09.2009 01:18 #7093
Я бывал на ОБЕИХ сторонах. Сначала все больше в роли Дагаза, потом - чаще в роли Орды. Игрой, про которую я говорю была линейка. Они с ПВ очень похожи. Там просто больше того, что может быть предметом конфликта интересов. И ситуация с боссом - тот же самый конфликт интересов. Где тут хамство - в упор не вижу. Вы уже в который раз про хамсство. Разложите по полочкам - ГДЕ ОНО ТУТ?
На этом форуме от мемберов Орды много раз звучали слова о том, что такое доминирование в их понимании. Это значит, то что нужно Орде, берет Орда. Силой. Территории, эвенты, боссы, лучшие места кача, и т.п. Т.е. все эти вещи Орда стремиться захватить и удержать. Действуя, естественно, с позиции силы. Так люди отдыхают и получают удовольствие. Они готовы за это воевать. Что и делают. А вы, плаксивые пацифисты, почему-то считаете, что достаточно просто придти и сказать "занято". Ан нет, тут этого мало
Вы странно следуете моей логике. Лично я назвал бы мед догов, кланом, получающими от игры массу удовольствия. На свой манер. И кстати, что вы так прицепились к теме доминирования? Я, в общем, не на этом внимание акцентировал.
И насчет нейтралов. Есть игра. В ней есть некие "лакомые кусочки". Игра специально делается таким образом, чтобы их на всех не хватило. В игре разрешено фри-пвп. Есть кланы, стремящиеся доминировать. Доминировать в этой игре реально можно только с позиции силы. Значит, для этого надо много и долго воевать. Это значит - высокий онлайн, дисциплина, выпрямление рук, высокий уровень, проточка и прочее и прочее, что нужно для успешных военных действий. Есть также куча "нейтральных" кланов, которые всех этих напрягов не хотят, но всех вкусных плюшек хотят. И думают что для обладания плюшками надо их "забить первыми". И в конечном итоге, любой нейтральный клан оказывается в такой ситуации, как недавно Дагаз. И дальше два пути - либо перестать быть нейтральным кланом и начать воевать, либо тихо уступить "добычу", отойдя в сторону. Но наши нейтралы находят третий путь! Они вылезают на форум и громко вещают о неуважении, хамстве и тому подобных вещах )))))))))))
Продолжайте! Мы апплодируем вам стоя!
-
05.09.2009 01:20 #7094
-
05.09.2009 03:55 #7095
Нафлудили-то...
А на самом деле всё просто как дважды два. Орда считает для себя полезным фармить некоторых питов в мире. И не считает для себя приемлемым просто так уступать кому-то этих питов.
Дагаз тоже посчитали, что не худо бы зафармить пита, потому как с них валятся вкусняшки. Что ж, сферы интересов Дагаза и Орды соприкоснулись.
Вот и вся картина произошедшего.
Если кто-то что-то хочет получить в игре, то надо смочь это получить. Особенно если речь идёт о достаточно редких вещах: ивентах раз в неделю, рар-петах раз в сутки, пит-боссах раз в сутки или, тем более, захвате территорий. Если вы хотите получить что-то ценное, на что желающих много, а самого этого ценного мало - будьте готовы сильно постараться. Питов в мире никто никому просто так не отдаст, они для этого слишком редко респятся. Точно так же никто никому просто так не отдаст терру только из-за того, что гильдия АнютиныГлазки тоже хочет ею обладать. Хотеть - мало, надо ещё и мочь.
И это совсем не вопрос хамства, которым здесь не пахнет, это вопрос конфликта интересов.
Тут цитировали наш устав, где написано о недопустимости беспричинного слива нейтралов. Однако причина слива на пите гильдии Дагаз очень даже есть и она предельно прозрачна. Плач о том, что людям, видите ли, мешают нормально играть - это совсем фигня. Эти питы не квестовые. Без них легко можно обойтись. Они - это такие "плюшки", "бонусы", за которые надо бороться. Хочешь плюшек и ништяков - изволь за них побороться. Не можешь бороться - с неба они тебе сами не упадут.
И ещё. Предвосхищая очередной взрыв негодования по поводу того, что хорды "сволочи". Может и сволочи и нейтралов ни во что не ставят. Однако лично я уже потеряла счёт убитым мною генералам из гробницы и прочим квестовым питам, которых я за "спасибо" убиваю совершенно незнакомым нейтралам, которые ловят меня на 10-м томе гео и просят это сделать. При том что мне это никуда вообще не впилось, а любой пролетающий мимо Равен даже ждать не будет, пока я этого гену добью. Это, наверное, показатель моего "сволочизма", ну да не мне об этом судить, мы же "зажрались" и всё такое.
Как-то так. Ещё проще объяснить что к чему у меня вряд ли получится...LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
05.09.2009 06:33 #7096
Если бы был один подобный босс на весь мир, я бы еще поняла, но их 25, неужели вам мало?..
Последний раз редактировалось miss_charlie; 05.09.2009 в 07:17.
-
05.09.2009 06:54 #7097
Кстати, из вашего устава я цитировала строку о killsteal, и никаких оговорок насчет стила рб или неквестовых мобов там нет.
-
05.09.2009 10:39 #7098
-
05.09.2009 10:40 #7099
Ребята из Дагаза, мне жаль, что вы вот так неожиданно столкнулись с подобным. Тем не менее я хочу вам дать совет:
Лора Ли, а тем более Сзап не имеют отношения к дипломатии хордов и спорить и что-то им доказывать - бесполезно.
Хорды не уважают никого. Ни сильных, ни слабых. Ни друзей, ни нейтралов, ни врагов.
Вас будут бить тогда, когда вы будете мешать (иногда просто так). Если вы не забьете на свои сливы (начнете бить в ответ, будете спорить с их дипломатией), то вас будут бить еще сильнее.
Касательно того, что так делают все топги - не совсем. Наша ги Faith имела справедливую дипломатию, но и она основывалась интересах ги. Мы могли бы забрать "уличного пита" (но не квестового), если бы был наш рейд. Но не внесли бы за сопротивление в кос. Не нарушили бы очередь и мы одни из первых запретили "круги ресов".
Сейчас у нас общая ги с Равенз, и, к сожалению, есть неприятные моменты дипломатии отдельных личностей, но в общем все цивилизованно.
Так что не все топги как орда. Тока АD разве что."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
05.09.2009 11:13 #7100
szap
хамство - это неуважение. как в ситуации и с нейтралами, так и к собеседнику
я уже кем только не была.. и вот плаксивый пацифист xD
Апплодируй дальше, и на старуху найдется проруха.
Тогда если я хочу вкусняшку, я буду выпендриваться. И меня за это занесут в кос.
Но их никто не накажет! D Я плохая - потому что посмела оказать сопротивление х)
Нейтралы скоро перестанут уважать такие кланы. Просто маленьким кланам, или кланам у которым много "малышни", не будут рисковать всем. Их просто порвут, как мочалку.
Пве кланы посильнее не ботся. Night Sun например. Да теже самые Trinity.
Смешные вы люди, ей Богу..
Джоль, у АДов вобще отдельная дипломания, которая не поддается анализу, только сидеть и ухахатываться можно, что они пишут)) А вроде бы взрослые люди О_оThis is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON