Страница 1011 из 1779 ПерваяПервая ... 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,110 из 17783
    На перепутье LBCN житель Идеального Мира Аватар для LBCN

Цитата Сообщение от jjj10 Посмотреть сообщение
    ОГРОМНОЕ ССОРИ.......
    Не могу создавать темки почему-то, наверное просто не до конца правила выучила.....У меня трабл.... Забыла пароль от банка....... Есть ли возможность его восстановить?......
    Ну нуб я.... Ссори, что не по теме... тт
    ПОМОГИТЕ плиз... о.о
    Насколько мне известно только вспоминать. Попробуйте обратиться в Саппорт, но не факт что они смогут помочь.

P.S. Для создания тем нужно иметь как минимум 1 сообщение, и подождать час после его написания (первого сообщения)
    Force will be with you. Always.

У наставника krasnblu житель Идеального Мира

вопрос, можно-ли переносить вещи с одного перса на другова находящихся на одном акке?
    если да, то как?

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от krasnblu Посмотреть сообщение
    вопрос, можно-ли переносить вещи с одного перса на другова находящихся на одном акке?
    если да, то как?
    можно,через почтовый ящик.Главное точно знать ник персонажа, которому отсылается письмо.Письма с деньгами приходят сразу же, письма с вещами через час после отправки
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Развивающийся cor1eone житель Идеального Мира Аватар для cor1eone

Цитата Сообщение от san_sanuch Посмотреть сообщение
    Не далеко от ГД есть копи,возле них внизу есть река и мост.
    Плыви от этого моста в противоположную сторону от ГД по реке в сторону следующего моста,и словится твой тигр))))
    там ничего нету, только черепаха 42 лвл

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Квест "Проклятье под луной"..Нужно записать 7 проклятий..А как? Первое записалось...А остальные не получается( Что делать?
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Любопытный bossdie житель Идеального Мира

Помгите народ тредий день на форуме ищу инфу по моей проблемы не могу не чё найти!!! Суть проблемы ; Я жрец 52 лвл и статус жестокий после уважухи 49, пошел учить скиллы они активны с 39 помоему но не учаться нужен статус загадочный кот дают после уважухи 39 её я зделал всё ок в чеем проблема?????????

Цитата Сообщение от cor1eone Посмотреть сообщение
    там ничего нету, только черепаха 42 лвл
    Ребята, юзайте базу, а http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F2911

Описание

Ищи Летучего Тигрозверя там, где река Чжуцюэ приближается к руднику. Тигрозверь умеет прятаться, но с Магической сетью ты сумеешь поймать его. Поймаешь - и возвращайся к Аскету-сиду.

Что требуется

Достигнуть точки: 447 672 (21)

Цитата Сообщение от bossdie Посмотреть сообщение
    Помгите народ тредий день на форуме ищу инфу по моей проблемы не могу не чё найти!!! Суть проблемы ; Я жрец 52 лвл и статус жестокий после уважухи 49, пошел учить скиллы они активны с 39 помоему но не учаться нужен статус загадочный кот дают после уважухи 39 её я зделал всё ок в чеем проблема?????????
    Для некоторых скилов необходимо изучить умения раньше по ветке, хотя бы 1 левела. Например, для опеки 5 цветов требуется хотя бы 1 уровень опеки 5 духов, а для нее хотя бы 1 уровень скилов раньше по ветке.

У наставника EAD85 житель Идеального Мира

ПОдскажите, пожалуйста.
    Не могу вплавить камни в оружие/броню 1-2 уровня по причине отсутствия в предметах ячеек для камней. Как эти ячейки получить? Или для этого предметы должны быть выше уровнем?

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Yuyami_Hime Посмотреть сообщение
    Квест "Проклятье под луной"..Нужно записать 7 проклятий..А как? Первое записалось...А остальные не получается( Что делать?
    Заговор под луной Указаны все необходимые координаты. Попробуйте побегать рядом с ними, попрыгать. Особое внимание на циферку в скобочках (высота), она порой немаловажна.

Цитата Сообщение от bossdie Посмотреть сообщение
    Либо то, о чём написала wondergirl, либо банально не хватает духа или денег.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Страница 1011 из 1779 ПерваяПервая ... 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права