+ Ответить в теме
Страница 711 из 12164 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,110 из 121631
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Наша ги Faith имела справедливую дипломатию...
    ... заваленную тонами, сотнями жалоб (хотя конечно это всё галлюцинации мерзкого Сораса)

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Сейчас у нас общая ги с Равенз, и, к сожалению, есть неприятные моменты дипломатии отдельных личностей...
    бгг... это называется дипломатично не называть вещи своими именами, "святые вы наши"

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

"поступай так, как хотел, чтобы с тобой бы поступали другие". (ц) ))))
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    ... заваленную тонами, сотнями жалоб (хотя конечно это всё галлюцинации мерзкого Сораса)
    у Horde дипотдел тоже не пустует %)
    C этим по-моему, сталкиваются все топ-ги. м?)
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение
    у Horde дипотдел тоже не пустует %)
    C этим по-моему, сталкиваются все топ-ги. м?)
    соверешенно верно, сталкиваются с этим все топ-ги, но только некоторые говорят об этом откровенно, а кто-то при заваленном жалобами дип отделе пытается себя выставить святошами и зашитниками бедных нейтралов

я когда джолины полотна читаю о том какие они мягкие, адекватные, как они пекутся об интересах маленьких нейтралов - прям умиляюсь - "хорды злобные беспридельщики, а равензы пушистые зашитники слабых и угнетённых".

соверешенно верно, сталкиваются с этим все топ-ги, но только некоторые говорят об этом откровенно, а кто-то при заваленном жалобами дип отделе пытается себя выставить святошами и зашитниками бедных нейтралов

я когда джолины полотна читаю о том какие они мягкие, адекватные, как они пекутся об интересах маленьких нейтралов - прям умиляюсь - "хорды злобные беспридельщики, а равензы пушистые зашитники слабых и угнетённых".
    они хотя-бы отрицают
    а вы нет)
    Королева не соревнуется.

и вобще... ну вы тут и нафлудили О_О''
    я конечно полистал.. но с трудом понял.
    Дагаз еще жив?
    Королева не соревнуется.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    И насчет нейтралов. Есть игра. В ней есть некие "лакомые кусочки". Игра специально делается таким образом, чтобы их на всех не хватило. В игре разрешено фри-пвп. Есть кланы, стремящиеся доминировать. Доминировать в этой игре реально можно только с позиции силы. Значит, для этого надо много и долго воевать. Это значит - высокий онлайн, дисциплина, выпрямление рук, высокий уровень, проточка и прочее и прочее, что нужно для успешных военных действий. Есть также куча "нейтральных" кланов, которые всех этих напрягов не хотят, но всех вкусных плюшек хотят. И думают что для обладания плюшками надо их "забить первыми". И в конечном итоге, любой нейтральный клан оказывается в такой ситуации, как недавно Дагаз. И дальше два пути - либо перестать быть нейтральным кланом и начать воевать, либо тихо уступить "добычу", отойдя в сторону. Но наши нейтралы находят третий путь! Они вылезают на форум и громко вещают о неуважении, хамстве и тому подобных вещах )))))))))))
    Продолжайте! Мы апплодируем вам стоя!
    А есть ещё 4-ый путь: видя такой "беспредел", иначе это и не назвать, большинство игроков просто покинут проект. Вы думаете это выгодно производителю? Нет. И именно поэтому на главной странице нивала прописано:
    На главной странице официального сайта русскоязычной версии онлайн игры Perfect World (бесплатной игры без абонентской платы) можно скачать установочные файлы этой популярной mmorpg. (с).

А теперь смотрим, что такое mmorpg игра.

**Что из себя представляют MMORPG?
    Сокращение "MMORPG" расшифровывается как Massive Multiplayer Online Role-Playing Game (онлайновая многопользовательская ролевая игра). Некоторые сокращают название жанра до "MMOG" (убирая слова "Role-Playing"), хотя в основном представители жанра строятся по законам ролевых игр. В качестве примера можно привести такие проекты, как EverQuest, Asheron's Call, Anarchy Online и Ultima Online (самая первая MMORPG). Однако есть игры, и не являющиеся ролевыми - к их числу относится, например, World War II Online или PlanetSide.
    Человек заходит на сервер, предоставляемый разработавшей игру компанией (или третьими лицами, использующими технологии официального сервера). Игра проходит в Интернете или в локальной сети (редко). Одиночный оффлайновый вариант отсутствует, хотя некоторые игры и обладают чем-то подобным, но в основном это используется для теста ориентирования по карте или проверки снаряжения. Элементы игрового мира расположены непосредственно на сервере: монстры, внешний вид игрового мира, предметы, вся информацию о персонажах, включая их навыки, магию и т.д. Игровой процесс происходит в "постоянном" (persistent) мире, находящемся в постоянном развитии. Это значит, что в нем всегда присутствует жизнь, вне зависимости от того, находится ли тот или иной игрок в онлайне. Игроки выполняют задания и сражаются в этом мире, иногда их количество достигает нескольких тысяч на одном сервере.(с).

**Существует ли PK (Player Killing, убийство игроков) в играх этого жанра?
    Различные производители подходят к этому вопросу по-разному. Спустя некоторое время с момента релиза игр, некоторые компании изменили игровые миры, одновременно и оставив возможность PK, но сделав так, чтобы те игроки, которые не желают иметь отношения к подобным вещам, были от них достаточно надежно и функционально защищены.
    Существует два пути предотвращения PK, и оба они могут использоваться одновременно: создатели игры могут оставить возможность PK только в специально предназначенном для этого мире или области, либо разрешить PK между двумя или же большим количеством игроков, которые выбрали для себя кредо PK. В большинстве игр жанра MMORPG, обычные персонажи и PK могут играть друг с другом в одном мире, и это никоим образом не влияет не игровой процесс. А в некоторых других MMORPG, когда PK'er кастует заклинание на другого игрока, который не является PK, он может получить сообщение наподобие "вы применили [заклинание] против [игрока], однако оно не сможет на него подействовать, так как [игрок] не является Player Killer'ом", а игрок, против кого было нацелено заклинание, также получит сообщение наподобие "[игрок] попытался применить [заклинание] против вас, но вы ему не подвержены, так как не являетесь Player Killer'ом". Временами такие сообщения доставляют определенные проблемы, ежели в совместной игре вы находитесь в гуще битвы, а вокруг сражаются ваши соратники, атакуя монстров при помощи магии.(с).

Заметьте, нигде не прописано, что игры такого типа являются пвп игрой. Право имеют и пве и пвп.

А теперь почему беспредел:
    Как только нейтральная ГИ становится более и менее сильной, она начинает расцениваться Хордами, как "потенциально опасная", если только не начнёт всякими способами убеждать "сильнейших", что мы только рядом постоим и полюбуемся на ваши победы, а еще лучше - поможем и ничего нам за это не надо.
    Если же нейтральная ГИ, хочет идти своим путём, то тут и начинается "веселье" . Нейтралов начинают "давить", что бы не дать развиться и стать сильнее. Хорде понимают, что чем больше сильных Ги, имеющих своё собственное мнение, тем напряжнее жизнь лично для них. Придётся и босов отстаивать ежедневно, и на эвентах уже не так прикольно будет. А про тв, так и вообще: придётся держать столько тер, сколько реально защитить силами ГИ, а не откатами.

З. Ы. Коротенько для тех, кто плохо воспринимает смысл: Игра - это часть Нашей жизни. Всех нас. И как бы ни прикрывались, что это только игра, это все ложь. Мы все люди, и поступать должны по-человечески.
    Там где есть люди, всегда есть понятия о долге и чести.
    А кто говорит, что я только в игре плохой, тот просто лукавит. Мы всегда такие, какие мы есть, где бы мы ни были)
    Я не пацифистка. Я добро с кулаками) Но я всегда за разумное, доброе, вечное)

З. Ы. Ы. Кто скажет про сияющие доспехи или белое пальто, тот просто научись не только читать, но воспринимать смысл прочитаного)
    Последний раз редактировалось alisija; 05.09.2009 в 12:30. Причина: работа над грам. ошибками)
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

troII, спасибо =)

Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

Thumbs up

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Мы все люди, и поступать должны по-человечески.
    абсолютно согласна)

бгг... это называется дипломатично не называть вещи своими именами, "святые вы наши"

Чья дипломатия завалена жалобами? оО

Сорас ты ничего не путаешь? Не на нашу дипломатию ссылаются каждую неделю как на "лулз недели".

У нас, в отличии от дипломатии хордов, темы в дипломатии НЕ УДАЛЯЮТ и ДО решения конфликта (если человек нормально его решает, а не матерится или пишет топик с названием "ДА ВЫ МЛ* А...ЛИ П...ГИ") темы не закрываются, а после решения не переносятся и не удаляются никуда. Все открыто и прозрачно.

Ладно, ты опять не поверишь, конечно, но вот последние темы нашей дипломатии:

Ги TheBat (автор поста - Септик - наш соклан)

Цитата Сообщение от Septic
    Инцидент произошел на злополучных ресах. Я настраивал круг (понимаю, что в нашем уставе такого понятия нет, но в любом случае, это не играет болшой роли в данном инциденте), данный персонаж следовал за мной по пятам, даже туда, где реса нет, просто преследуя меня, с целью воровства ресов, как я понял в последствии. В результате, когда круг стал вырисовываться, на очередном ресе он сбивает меня с него и начинает бить.

Я сливаю его в ответ. Далее агры продолжаются, со всеми вытекающими...

Потом уже доходит до того, что я просто не отвечаю на агры, он не убивает меня, а просто катает мне хирку.

Просьба принять меры.
    Приходит Мастер TheBat и сообщает, что его слили и тп.

Также параллельно товарищ дипломат из этой гильдии Barsik выдумывает невероятные вещи, создает отдельные темы, хотя тема его гильдии уже разбирается и после 3ей темы он блокируется, так как мешает разобраться в ситуации объяснениями вроде "у вас на скрине день, а у нас ночь, вы неправы и нигадяи".

Довольно быстро разбираются в ситуации и гильдия выносится из КОСа. Только не надо заострять внимание на кругах, TheBat был слит в ответ на стан и фразы "мне пофиг".

Дальше, вот пример нормального создания темы:

Цитата Сообщение от InFeRn0_o
    Здравствуйте уважаемая ГИ Faith.
    Я как обычно пришёл на круг рядом с городом Клык член вашей ГИ друля с ником BRIANCHIK нарушела правила сбора ресов и начало атаковать меня в месте с танком 50+ и пристом 60+ (на скрине) вначале прист стал угрожать и после того как появился рес я начал его собирать прист меня застанил а ваша друля и танк начали меня бить после чего я всё-таки собрал рес и поскакал дальше по кругу,но это повторилось и на следующем ресе ( к сожалению скирин забыл зделать) потом после того как начал просить у друли сайт клана услышал "будь добр лесом"(скрин есть). После этого я побежал к следующему ресу и там снова был агр приста и танка я их слил ,а друля написала " ай яй яй как нехорошо". После чего они покинули круг. Я бы хотел получить компенсация 50к и прозьбя к ГМам ГИ зделать выговор BRIANCHIKу.
    Спс заранее.

Тема в работе. так что ответов пока нету.

Вот конфликт с Шинигами:

Цитата Сообщение от AndyTaker
    Добрый вечер, мой игровой ник AndyTaker я состою в клане Shlnigami в должности дипломата клана. не так давно, в нашем клане произошли большие перемены по части руководства клана, и кланового персонала в целом. В данный момент мастером нашего клана является DanteRUS, после его назначения, нами было принято решение о смене внешней политики клана, и отказа от варов. Ваше решение о прекращении военных действий просьба отписать в теме.

С уважением AndyTaker, дипломат клана Shlnigami.

Хотя я не доверяю Шинигами уже очень давно и сам неоднократно лично вносил их в КОС (Шелана, Лена и Фуруба или как там их - жгли неподеццки), тем не менее руководство Шинигами связалось с Кисенем и он пошел за них просить вывести Шинигами из общего КОСа RavenZ и Faith.

Нормально попросили и извинились - нет конфликта.

Вот решение ситуации с SHIFT'ом, небезызвестным.

Цитата Сообщение от Ane4ka
    От персонажа SHIFT компенсацию и извинения получила.
    Претензий больше не имею.

P.S.
    В предыдущей теме отписаться не могу, т.к. она закрыта.
    И он сразу выведен из КОСа.

Про конфликт А13 с 3мя товарищами проматываем, так как А13 к нам не имеет отношения.

Тут целая тема с персонажем Art, его хотели внести в КОС, но до этого нашли на закрытом форуме его ги, разобрались с тем, что его взломали, нормально отнеслись к ситуации и разошлись адекватно.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wtopic%3D10553

Вот другая тема с названием "У вас всегда так?"

И хотя она создана явно провокационной, человек получил извинения и пожелал нам удачи.

На вот такой запрос в дипломатию от персонажа 123:

Цитата Сообщение от 123
    Здравствуйте!Прошу принять меры к мемберу ооDIMONoo произвёл беспричиный агр !!!

Естественно никто отвечать не будет, особенно если в приложении к теме файл BMP с названием "ыыыы.BMP"

О какой нашей дипломатии "заваленную тонами, сотнями жалоб (хотя конечно это всё галлюцинации мерзкого Сораса)" говорит этот галлюционирующий Сорас? Я теряюсь в догадках.

Тем действительно не мало, но и мы не самая маленькая гильдия.

За дипломатию Равенз спрашивайте у Кецаля и Евгения, там есть отжиги типа Даркфури и Кремера, или постоянные косяки Дюкера или не лицеприятные моменты с Натрием или Беко, но это спрашивайте у Равензов, свои недовольства я давно выражал и Андеда с Дюкером, например, как и Натрия, кикали из гильдии и серьезно штрафовали. Сейчас Дюкер оштрафован вообще серьезно, не совсем за дипломатию, но рассматривается ситуация очень жестко, вплоть до кика.

А цитировать дипломатию Орды и АД мне лень. Все и так в курсе.
    Последний раз редактировалось troII; 05.09.2009 в 13:03.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 711 из 12164 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права