эм....Спик, ну если ты начнешь орать что ты весь клан на себе вытянул, все пи**сы а ты Д'Артаньян, что нету достойных, все ваще нубы а ты топАДЫН, то ** как на это отреагирует общественность...
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 429
-
05.09.2009 18:37 #311
St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
05.09.2009 19:42 #312На перепутье
Ух ёёёёё. Правда, судя по накалу бреда на предложение, новый владелец чара Мишко продолжает жечь глаголом, ну не мог тот Мишко, которого я знал, НАСТОЛЬКО поехать крышей, чтоб на полном серьёзе задвигать про свой топ 1, особенно с первых дней серва, что просто необъяснимо ничем кроме попытки извлечь лулз(что в свою, очередь, не бьётся, в связи с излишней затянутостью захода) или реального балапоцита черепа, чего с реальным Мишко не было. Ну а поведение нонешнего, это скорее пародия на Мишко, нежели он сам, что намекает.
Особенно радует текст про " ор по поводу "топадин" начали вы"
А ну ка ответь за базар раз:

Не в силе Бог, а в Правде.
-
05.09.2009 19:43 #313На перепутье
-
05.09.2009 20:14 #314
на самом деле было 3 100тых топ танка Пин Слон Хард...из всех перечисленых топом считали всегда с начала сервера тока Слона......Мишко вы же сами пиарнули на форуме своими опросами голосованиями стадным, а теперь сами же удивляетесь.....
Последний раз редактировалось Deculture; 05.09.2009 в 20:18.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
05.09.2009 20:17 #315
Cейчас кину пару камней в огород Домов.)))Тот же карим .который наверное адекват и т.д угрожал одному из моих твинков заносом в чс меня(т.е. твинка и клана .где я был)всего лишь за слив его сокланов в згд.Вместо того чтобы встать на их защиту.Вопрос какого он там тогда делает .Этот ярый пвешник во фрипвзоне.Даже от Гостов я такого рода угроз не читал)))Это что повышение культуры гостов(декал не в счет)или Домы так сильно боятся .что кто то может посметь на них напасть из нейтрал клана во фрипвп зоне?)))В принципе понятно .напал на ЗГД потом нападет на локах или упаси боже ставку сделает на терру))))
А теперь забавное.Вчера в парящем Домики во главе с мастером бились друг с другом попутно задевая постороннних .Вопрос это была своего рода шутка или Мишко ввел своеобразную моду?)))Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
05.09.2009 20:22 #316
скажу больше, во первых карим вышел из клана еще ДО моего изгнания, тоесть меня выгнали изза человека покинувшего клан, попахивает какразтаки селфовном, во вторых нэ, эту традицию ввел слон, но так как в отличие от него дружески поддакивать кому надо в мои привычки не входит, выгнали какраз меня

2 мейдж, ты близок к разгадке

и еще многомного сильных персонажей
-
05.09.2009 20:48 #317На перепутье
Да я как бэ знаю, что разгадка рядом, более того, наличествует в позапредпоследнем посте моём

Так что, либо Михайла подцепил баланопоцит черепной коробки, причём именно сейчас, возможно, конечно, всё, но всёж таки 10% на таковую вероятность
Либо, либо либо...либо второй вариант...тогда и баланопоцит черепной коробки(далее БЧК) объясним, ибо кто ещё будет:
1) Претендуя на мозг и руки, сидеть на перезрелом серве без нормальной для себя конкуренции, да ещё и вопить об этом... "Воевать так с нубами" оно конечно позиция, но уважения недостойная, а чувачок сидящий на акке Мишки за уважение и воюет.
2)Ну и кто ещё кроме больного на голову человека, с жестоко ущемленным ЧСВ станет чара на перезрелом серве покупать, в ЭТОМ случае, фимозные почты и дерзкое поведение объяснимы...ох объяснимы

Не в силе Бог, а в Правде.
-
05.09.2009 20:58 #318
неее, даже не тепло, думай дальше

и еще многомного сильных персонажей
-
05.09.2009 21:03 #319
Ну чего вы флудите...... Мы вот 17 минут продержались! Грацайте нас нубиков ^_^
Свобода будет жить вечно.
Мира - Свобода - прист - Madhacker
-
05.09.2009 21:06 #320