Закрытая тема
Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 429
    У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

эм....Спик, ну если ты начнешь орать что ты весь клан на себе вытянул, все пи**сы а ты Д'Артаньян, что нету достойных, все ваще нубы а ты топАДЫН, то ** как на это отреагирует общественность...
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    до, с утра ваш асист незнал равных
    по поводу решать мирно - я устал решать мирно, раз за разом каждыйдень одно и тоже, а то что самозащита - повод для изгнания, чтож неплохо самоутвердились, кстати ор по поводу "топадин" и звездных болезней разгоняете вы, я знал что вы склонны к зависти, но не думал что опуститесь до оскорблений
    Зы не совсем понимаю такую агрессию в адрес "никчемного косяка"(думаю такому безнадежному косяку как я легко найти замену в луну и гуй), который кстати не сказал про вас ничего плохого... а еще говорят что это я себя вести неумею... впрочем я ценю твои попытки отгородить руководство, жаль что они столь необьективны
    Ух ёёёёё. Правда, судя по накалу бреда на предложение, новый владелец чара Мишко продолжает жечь глаголом, ну не мог тот Мишко, которого я знал, НАСТОЛЬКО поехать крышей, чтоб на полном серьёзе задвигать про свой топ 1, особенно с первых дней серва, что просто необъяснимо ничем кроме попытки извлечь лулз(что в свою, очередь, не бьётся, в связи с излишней затянутостью захода) или реального балапоцита черепа, чего с реальным Мишко не было. Ну а поведение нонешнего, это скорее пародия на Мишко, нежели он сам, что намекает.
    Особенно радует текст про " ор по поводу "топадин" начали вы"
    А ну ка ответь за базар раз:
    аква, я не зазнался, то что я "топ-1" я знал с первых дней сервера, уж уволль но это так и было, и ты это прекрасно осознаешь, другое дело что ты не знаешь всех подробностей конфликта с руководством
    Хелл, спс за асист, приятно было с вами работать, хоть и косячили, но всеже меньше чем доминион
    Стилет... моя колыбель - КС(контер страйк), истинный ПРО(действительно про)игрок поймет, откуда у меня эти амбиции и этот троллинг
    зы на новый серв не пойду. пройденный этап, таких как я не любят, дак пусть уж не любят тока на 1м серве
    ЗыЗы 2 Хелл, да , самооценка безусловно завышена, но, опять же, безусловно далека от саммоценки Юлия Цезаря, Адольфа Гитлера, Сталина, Наполеона, Вашингтона и кО

Не в силе Бог, а в Правде.

И два, а то как то попахивает селфовном отдельно взятого за жабры Мишико :lol
    Олега, не лукавь врочем да, я искренне уважал тебя как ЕДИНСТВЕННОГО конкурента, жаль, ты ушел, хотя как прист(на сириусе) ты был безобразен, унылое зрелище, не спорь
    Зы 2 СтилеТ ну то ваше дело, по поводу троллинга - восприятие на уровне 7миклассника, вопщм не боись, я найду себе место

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

на самом деле было 3 100тых топ танка Пин Слон Хард...из всех перечисленых топом считали всегда с начала сервера тока Слона......Мишко вы же сами пиарнули на форуме своими опросами голосованиями стадным, а теперь сами же удивляетесь.....
    Последний раз редактировалось Deculture; 05.09.2009 в 20:18.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Cейчас кину пару камней в огород Домов.)))Тот же карим .который наверное адекват и т.д угрожал одному из моих твинков заносом в чс меня(т.е. твинка и клана .где я был)всего лишь за слив его сокланов в згд.Вместо того чтобы встать на их защиту.Вопрос какого он там тогда делает .Этот ярый пвешник во фрипвзоне.Даже от Гостов я такого рода угроз не читал)))Это что повышение культуры гостов(декал не в счет)или Домы так сильно боятся .что кто то может посметь на них напасть из нейтрал клана во фрипвп зоне?)))В принципе понятно .напал на ЗГД потом нападет на локах или упаси боже ставку сделает на терру))))
    А теперь забавное.Вчера в парящем Домики во главе с мастером бились друг с другом попутно задевая постороннних .Вопрос это была своего рода шутка или Мишко ввел своеобразную моду?)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Cейчас кину пару камней в огород Домов.)))Тот же карим .который наверное адекват и т.д угрожал одному из моих твинков заносом в чс меня(т.е. твинка и клана .где я был)всего лишь за слив его сокланов в згд.Вместо того чтобы встать на их защиту.Вопрос какого он там тогда делает .Этот ярый пвешник во фрипвзоне.Даже от Гостов я такого рода угроз не читал)))Это что повышение культуры гостов(декал не в счет)или Домы так сильно боятся .что кто то может посметь на них напасть из нейтрал клана во фрипвп зоне?)))В принципе понятно .напал на ЗГД потом нападет на локах или упаси боже ставку сделает на терру))))
    А теперь забавное.Вчера в парящем Домики во главе с мастером бились друг с другом попутно задевая постороннних .Вопрос это была своего рода шутка или Мишко ввел своеобразную моду?)))
    скажу больше, во первых карим вышел из клана еще ДО моего изгнания, тоесть меня выгнали изза человека покинувшего клан, попахивает какразтаки селфовном, во вторых нэ, эту традицию ввел слон, но так как в отличие от него дружески поддакивать кому надо в мои привычки не входит, выгнали какраз меня
    2 мейдж, ты близок к разгадке

и еще многомного сильных персонажей

скажу больше, во первых карим вышел из клана еще ДО моего изгнания, тоесть меня выгнали изза человека покинувшего клан, попахивает какразтаки селфовном, во вторых нэ, эту традицию ввел слон, но так как в отличие от него дружески поддакивать кому надо в мои привычки не входит, выгнали какраз меня
    2 мейдж, ты близок к разгадке
    Да я как бэ знаю, что разгадка рядом, более того, наличествует в позапредпоследнем посте моём
    Так что, либо Михайла подцепил баланопоцит черепной коробки, причём именно сейчас, возможно, конечно, всё, но всёж таки 10% на таковую вероятность
    Либо, либо либо...либо второй вариант...тогда и баланопоцит черепной коробки(далее БЧК) объясним, ибо кто ещё будет:
    1) Претендуя на мозг и руки, сидеть на перезрелом серве без нормальной для себя конкуренции, да ещё и вопить об этом... "Воевать так с нубами" оно конечно позиция, но уважения недостойная, а чувачок сидящий на акке Мишки за уважение и воюет.
    2)Ну и кто ещё кроме больного на голову человека, с жестоко ущемленным ЧСВ станет чара на перезрелом серве покупать, в ЭТОМ случае, фимозные почты и дерзкое поведение объяснимы...ох объяснимы

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

неее, даже не тепло, думай дальше

и еще многомного сильных персонажей

Ну чего вы флудите...... Мы вот 17 минут продержались! Грацайте нас нубиков ^_^
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    Ну чего вы флудите...... Мы вот 17 минут продержались! Грацайте нас нубиков ^_^
    Грац вас
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Закрытая тема
Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права