Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 846
-
06.09.2009 00:31 #491
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
06.09.2009 00:36 #492
Ипать, где и кому я что-то вылизываю и защищаю? Я лишь объяснил человеку из Платинума причину небольшого онлайна, да и только. Видимо сказывается твое предвзятое отношение. Как я и говорил, нормально что-либо я тут могу обсуждать только с Архоном, остальные Стронги будут только засирать, на большее видимо не способны. Сожалею.
Я подумал "какого черта" и забил на это. Хочется еще на ТВ под конец попасть, так что...=)Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
06.09.2009 00:54 #493
тв платины не впечатлило %) вам только с мурками сражатся ^_^
за первую атаку остаться без вышки и живым приста к тому моменту ^____^
для тех кто незнал мурр просто пошли в решайку %)Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
06.09.2009 00:57 #494У наставника
Вспомнил.
На память не жалуюсь.
Повторюсь про затраты на тв.
Тогда Стронги имели уже меньше 10 территорий.
Т.е. доход меньше 100кк.
Каждое тв с Мурами длительностью больше 40 минут - порядка 50кк на расходники.
Либо вводится налог, либо делается все для сохранения доходов.
Что мы и продемонстрировали.
Собственно тогда шла речь о выживании клана. С чем я считаю мы более или менее достойно справились. Сейчас критиковать наши решения очень легко. Но. Клан мы сохранили. И (повторюсь) боеспособность по сути тоже. Не меньше трети/половины состава выходящего на тв сейчас - это Стронги старой закалки. Меня можно критиковать за то что я не вовремя покинул клан. Но за то что я в нем делал пока был, мне никто не может пальцем тыкнуть ). И Вет, и я для клана делали ВСЕ возможное что можно было придумать в той ситуации ). Хотя к этому списку можно прибавить далеко не одного человека. Но за Вета и себя я могу сказать стопроцентно - мы делали все возможное.
И иногда даже невозможное.
Что, у Муров уже проблемы с доходами с территорий? )Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
06.09.2009 01:11 #495У наставника
Во первых объяснил не совсем правильно ).
Точнее совсем неправильно ).
Из всех атак сегодня на Муров только Платинум имел хоть какие то шансы протянуть больше 6-7 минут при выходе на тв хотя бы 2-3 пать. Остальных можно рассматривать только как супертвинков. Где в атаку пойдет не 1 человек, а допустим человек 20-30. И конечно никого не волнует что они упадут с 1 атаки).
А во вторых, не совсем понимаю твоего "взгляда Великого аналитика тв" объясняющего что то, в чем сам ничего не понимаешь. Поэтому и делаю соответствующие комментарии.
Может в нубо тв ты что то и понимаешь, но тут немного другая ситуация. Я бы даже сказал совершенно другая ). И думаю если бы Муры не стремались поддержать кого то из Стронгов на форуме, они бы это подтвердили сами. Но так как у нас этого не принято, то я этого и не жду даже. )Клан: Strongs
-
06.09.2009 01:13 #496
-
06.09.2009 01:19 #497У наставника
Стронги с ними воевали. Честно и бескомпромисно.
А Муры просто сманили весь народ к себе, пока мастер в отпуск уехал ).
Это была не первая война Стронгов и Ризингов. И во время первой Корс вполне достойно удержал свой состав. Но Муры просто воспользовались моментом когда он уехал. Или и тут я не прав ? )Клан: Strongs
-
06.09.2009 01:23 #498
может и не прав, так как уход в другой клан это право человека. И как бы опять предвзято Plainswalker ты относишься, может все же Муры и не сманивали? ))
Как бы доказательства нет)Deinekin
-
06.09.2009 01:23 #499
-
06.09.2009 01:24 #500У наставника