Закрытая тема
Страница 54 из 85 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 846

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Если бы нам хотелось "побольше денежек и подольше посидеть" мы бы давным давно напали на платину/амбассадоров и прочих малоземельных... ты уже бредятину какую то несешь.... =/ спокойной ночи)
    Басланд кто бы говорил, я помню когда вы не могли одолеть СТронгов вы пошли отбирать терру у Академки, конечно сможешь мотивировать тем что они враги, а по поводу Амбасадоров и платинум вы просто боитесь нажить себе еще врагов, в общем Бассланд оставайся таким же пасивным ПвПшником и убивай врагов своей гразью и оскорблениями на форуме, на большее ты не способен ОПАРЫШ
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Бас, тя назвали пассивным ПвПшником) Даже не знаю, это комплимент или оскорбление?)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от sloyk Посмотреть сообщение
    /начало оффтопа
    Руи падем напьемся, м?)чота не с кем напиццо, и поговорить на сурьезные темы)
    /конец оффтопа
    Слояк хочеш залитцо едь к нам )) будем пить до тех пор пока на заводах KVINT и Cricova не закончаться запасы Вина, Водки и Коньяка
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Бас, тя назвали пассивным ПвПшником) Даже не знаю, это комплимент или оскорбление?)
    часто Баса видел(а) на замесах на 29 томе??
    ник - MOTEUS

Развивающийся madlym житель Идеального Мира Аватар для madlym

Пока у Мурров есть хоть 1 выход к террам не Стронгов, им совсем нет необходимости немедленно их забирать, всегда могут успеть =) А так они потеряют 1 атаку на Стронгов, ведь ТВ длятся уже не 7минут и в них вполне есть смысл.

Уверен, что терру джуниоров забрали и чтоб химия хоть какая-то своя была и чтоб денег меньше Стронгам шло, а не просто увеличить свой доход.
    Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
    Murr

Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.

Цитата Сообщение от madlym Посмотреть сообщение
    Пока у Мурров есть хоть 1 выход к террам не Стронгов, им совсем нет необходимости немедленно их забирать, всегда могут успеть =) А так они потеряют 1 атаку на Стронгов, ведь ТВ длятся уже не 7минут и в них вполне есть смысл.

Уверен, что терру джуниоров забрали и чтоб химия хоть какая-то своя была и чтоб денег меньше Стронгам шло, а не просто увеличить свой доход.
    Мадлум честно не тебе судить о ТВ, ИМХО ты ПвЕшный прист на мой взгляд и в лпане игры Леха ты пасивный, на вопрос мы знакомы? Да мы знакомы.
    ник - MOTEUS

У наставника sloyk житель Идеального Мира Аватар для sloyk

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Слояк хочеш залитцо едь к нам )) будем пить до тех пор пока на заводах KVINT и Cricova не закончаться запасы Вина, Водки и Коньяка
    а я качу напицца в высокоинтеллектуальной компании)
    так что только с Руи, Ису и еще парочкой личностей)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

в общем Бассланд оставайся таким же пасивным ПвПшником и убивай врагов своей гразью и оскорблениями на форуме, на большее ты не способен ОПАРЫШ
    Мадлум честно не тебе судить о ТВ, ИМХО ты ПвЕшный прист на мой взгляд и в лпане игры Леха ты пасивный, на вопрос мы знакомы? Да мы знакомы.
    Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Чтобы спасти Бэйсланда (сорь, если неправильно написала, мой ник вы тоже постоянно коверкаете) от печальных утренних сомнений, Руи провела небольшую исследовательскую работу.

Толковый словарь Ушакова:
    ПАССИВНЫЙ, пассивная, пассивное; пассивен, пассивна, пассивно (латин. passivus - страдательный, недеятельный) (книжн.).

1. Бездеятельный, безучастный к окружающему, вялый; противоп. активный. Пассивный человек. Пассивный характер. Пассивно (нареч.) относится к чему-н.

2. Обусловленный деятельностью кого-н. другого, страдательный. Играть пассивную роль.

3. Такой, в к-ром ввоз превышает вывоз (экон.). Пассивный баланс внешней торговли. 4. Прил. к пассив в 3 знач., страдательный (грам.). Пассивная конструкция.

Пассивное избирательное право (полит., право) - право быть избранным (противоп. активное, см. активный). - Говоря о различных оговорках и ограничениях в буржуазных конституциях, устанавливающих активное и пассивное избирательное право, т. Сталин сказал на Чрезвычайном VIII Всесоюзном съезде Советов:
    "Особенность проекта новой Конституции СССР состоит в том, что он свободен от подобных оговорок и ограничений. Для него не существует активных или пассивных граждан, Для него все граждане активны... Для него все граждане равны в своих правах".

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Особо радуют посты товарисчей VizZionari и Byaka000)))
    Последний раз редактировалось ruisenor; 06.09.2009 в 04:01.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Особо радуют посты товарисчей VizZionari и Byaka000))) Откуда у вас такие аналитические подробности и знания о других Ги?) Фразы типа "поджав хвост убегают" и тд - какой хвост, от кого убегать собсно?) Вы вообще о чем, что пили?) Я понимаю, что в вас кричит ненависть (или просто нелюбовь) к Мурр, но вы просто думайте иногда, чтои как пишите. Некрасиво. Peace.
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Особо радуют посты товарисчей VizZionari и Byaka000))) Откуда у вас такие аналитические подробности и знания о других Ги?) Фразы типа "поджав хвост убегают" и тд - какой хвост, от кого убегать собсно?) Вы вообще о чем, что пили?) Я понимаю, что в вас кричит ненависть (или просто нелюбовь) к Мурр, но вы просто думайте иногда, чтои как пишите. Некрасиво. Peace.
    Данте они к тому что в ы к нам не придёте. а пойдёте забирать терру у Изгоев) не айс ваще.
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Закрытая тема
Страница 54 из 85 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права