+ Ответить в теме
Страница 715 из 12164 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,150 из 121631
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Когда здесь чего-то решалось?
    Это чисто рекламно-отмазывательный топик. 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    alisija!
    Мои слова: "пв - фри-пвп игра".
    И не надо мешать реальную жизнь и игру. Вы не разделяете, отсюда ваши заблуждения.
    Щас покусаю.

А кто там приводил пример из жизни, при этом ссылаясь на пв?

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    вообще ни о чём пост
    Сорас, тебя попросили предоставить труъ-мего-справедливый-устав-хорде, а ты что?)
    Не знаешь где искать?) Или Селедка закрыл доступ в этот священный раздел?
    Устав на то и устав, чтобы предусмотреть в нем все случаи. При надобности, он редактируется несколько раз. Я когда-то сама создавала устав для Ги с нуля. (По разным образцам других уставов, при этом добавляя чтото свое) И я уверена, что после моей редакции, при возникновении конфликтов, его неоднократно переделывали.

Ну а так... я тут увидела интересное мнение, что как только Horde замечает достаточно сильный пве-клан, они начинают их давить... хмм... и может быть.. искать повода для войны?
    Чтобы уничтожить в корне зарождающуюся силу. Потому что нейтралы практически никогда не полезцт воевать с переточенными хаями. Они поплачут, но сделать ничего не смогут. Horde ведь умеют обставить ситуацию так, как выгодно им))
    Вон вам яркий пример всего сущего - Сорас))))
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение
    Horde ведь умеют обставить ситуацию так, как выгодно им))
    С каких пор это является недостатком? разве все люди на свете во всех вопросах не стремятся к этому же? Стремятся абсолютно все. Просто у некоторых хватает честности прямо об этом сказать, а кто то предпочитает развести лицемерную баланду о защите бедных и угнетённых и не называть вещи своими именами.

И для кого я тут простыню писала... Всё равно каждый видит только то, что хочет видеть
    Ну а так... я тут увидела интересное мнение, что как только Horde замечает достаточно сильный пве-клан, они начинают их давить... хмм... и может быть.. искать повода для войны?
    Это глупость, а не мнение. Последний пример "сильного пве-клана" - пресловутый Найтсан. Орда получила вар от Найтсана за то, что у тех случился единичный инцидент с гильдией АД. Когда нам в мир прокричали о начале вара с нами, мы больше всех удивились.
    Можно узнать, как и кого из нейтральных пве-кланов мы "давим"? Или как "ищем повод для войны"?

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Чтобы уничтожить в корне зарождающуюся силу. Потому что нейтралы практически никогда не полезцт воевать с переточенными хаями. Они поплачут, но сделать ничего не смогут. Horde ведь умеют обставить ситуацию так, как выгодно им))
    Неправильная трактовка, это не мы замечаем и начинаем давить, а это пве-кланы начинают обозначатся и заявлять определенные права. И вот тут происходит столконовение интересов, а где происходит столкновение там естественно и трения. Учитывая, что Хорд это гильдия пвп направленности, то приоритетное решение всех вопросов соответсвенно решается с позиции силы. А раз это пвп игра, то кто сильнее тот и прав и упрекать в этом стоит не Хорд, а разработчиков игры в которой есть фри-пвп, есть кланы и есть питы с ценным лутом и респом раз в сутки. Тут все так построено что бы навязать игроку пвп.

По моему мнению вопрос с кланом Дагаз решен был конечно радикально без чего можно было бы и обойтись, но увы, победителей не судят.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Да хватает переточенных хаев в нейтралах.
    Донаторы - не всегда воинственные люди.
    Там проблема не в левелах (смех, а не ПвЕ-клан, если у него есть проблема с левелами личного состава) и не эквипе (тоже -смех, а не ПвЕ, если одеть своих не может в нафармленное) - проблема в руках и организации. Люди, не знающие как "включить мечи" - там вполне нормальная вещь. Но руки, при финансах и хорошем он-лайне имеют свойство выпрямляться...

Эх... если откроется ПвЕ-сервер, Орион разгрузится больше всего...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Wink

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    С каких пор это является недостатком? разве все люди на свете во всех вопросах не стремятся к этому же? Стремятся абсолютно все. Просто у некоторых хватает честности прямо об этом сказать, а кто то предпочитает развести лицемерную баланду о защите бедных и угнетённых и не называть вещи своими именами.
    Я вас обожаю))
    404380 [ + 4867 − ] [:||||:] утверждена 2009-08-31 в 12:13
    - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец.
    - А за то, что говно - и не скрывает.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    И для кого я тут простыню писала... Всё равно каждый видит только то, что хочет видеть

Это глупость, а не мнение. Последний пример "сильного пве-клана" - пресловутый Найтсан. Орда получила вар от Найтсана за то, что у тех случился единичный инцидент с гильдией АД. Когда нам в мир прокричали о начале вара с нами, мы больше всех удивились.
    Можно узнать, как и кого из нейтральных пве-кланов мы "давим"? Или как "ищем повод для войны"?
    Я учусь у вас :3
    АДы ведь ваши союзники?Причем, основные. Я даже рискну предположить, что это альянс. (Если не альянс - поправьте меня)
    И как только кто-то объявляет вар им/вам или бывшие нейтралы объявляют вар... то понимают, что воевать придется с двумя как минимум гильдиями)) Двумя очень сильными гильдиями. Потому что если у одного в косе есть например "Лютики", то у других нет. И вот какойнить АДовец месит "Лютика" этого... подлетает Хорд.. и в принципе логично, если как союзнику решит помочь... Или ваши мемберы вынуждены выучивать несколько вар-листов? Объясните пожалуйста)

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Эх... если откроется ПвЕ-сервер, Орион разгрузится больше всего...
    Эх, да... Во всем виноваты Одмины ;(
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    ZhuXian - Haccan - ON

Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

Цитата Сообщение от Konigin
    И вот какойнить АДовец месит "Лютика" этого... подлетает Хорд.. и в принципе логично, если как союзнику решит помочь...
    "Вы были атакованы по причине ассиста нашим врагам и агра по нашим союзникам, так что действия наших согильдийцев являются допустимыми."(с)Existor, дипраздел.
    с таким подходом вар был бы объявлен после первого же масс-пвп, найты не та гильдия, которая терпит хамское отношение к своим мемберам (судя по ситуации с ад).
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

Цитата Сообщение от HoCiCo Посмотреть сообщение
    "Вы были атакованы по причине ассиста нашим врагам и агра по нашим союзникам, так что действия наших согильдийцев являются допустимыми."(с)Existor, дипраздел.
    с таким подходом вар был бы объявлен после первого же масс-пвп, найты не та гильдия, которая терпит хамское отношение к своим мемберам (судя по ситуации с ад).
    То бишь я права.
    ZhuXian - Haccan - ON

Любопытный szap житель Идеального Мира

Щас покусаю.
    А кто там приводил пример из жизни, при этом ссылаясь на пв?
    Konigin! Если Вы не заметили, я давно прекртатил с вами диалог Ибо бестолку. Вы постоянно перескакиваете с одного понятия на другое, не отвечаете на прямо поставленные Вам вопросы, цепляетесь к отдельным фрагментам тезисов, уходя при этом от сути разговора. Вам лишь бы поспорить, и чтобы в конце обязательно было -
    То бишь я права.
    Если Вам все же хочется продолжить со мной диалог, вспомните вопросы, которые я Вам задавал, ответьте на них. Тогда продолжим

+ Ответить в теме
Страница 715 из 12164 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права