Когда здесь чего-то решалось?
Это чисто рекламно-отмазывательный топик. 8-)))
+ Ответить в теме
Показано с 7,141 по 7,150 из 121631
-
06.09.2009 00:25 #7141Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
06.09.2009 01:36 #7142
Щас покусаю.
А кто там приводил пример из жизни, при этом ссылаясь на пв?
Сорас, тебя попросили предоставить труъ-мего-справедливый-устав-хорде, а ты что?)
Не знаешь где искать?) Или Селедка закрыл доступ в этот священный раздел?
Устав на то и устав, чтобы предусмотреть в нем все случаи. При надобности, он редактируется несколько раз. Я когда-то сама создавала устав для Ги с нуля. (По разным образцам других уставов, при этом добавляя чтото свое) И я уверена, что после моей редакции, при возникновении конфликтов, его неоднократно переделывали.
Ну а так... я тут увидела интересное мнение, что как только Horde замечает достаточно сильный пве-клан, они начинают их давить... хмм... и может быть.. искать повода для войны?
Чтобы уничтожить в корне зарождающуюся силу. Потому что нейтралы практически никогда не полезцт воевать с переточенными хаями. Они поплачут, но сделать ничего не смогут. Horde ведь умеют обставить ситуацию так, как выгодно им))
Вон вам яркий пример всего сущего - Сорас))))This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
06.09.2009 01:49 #7143
С каких пор это является недостатком? разве все люди на свете во всех вопросах не стремятся к этому же? Стремятся абсолютно все. Просто у некоторых хватает честности прямо об этом сказать, а кто то предпочитает развести лицемерную баланду о защите бедных и угнетённых и не называть вещи своими именами.
-
06.09.2009 01:50 #7144
И для кого я тут простыню писала... Всё равно каждый видит только то, что хочет видеть
Это глупость, а не мнение. Последний пример "сильного пве-клана" - пресловутый Найтсан. Орда получила вар от Найтсана за то, что у тех случился единичный инцидент с гильдией АД. Когда нам в мир прокричали о начале вара с нами, мы больше всех удивились.
Можно узнать, как и кого из нейтральных пве-кланов мы "давим"? Или как "ищем повод для войны"?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
06.09.2009 03:09 #7145
Неправильная трактовка, это не мы замечаем и начинаем давить, а это пве-кланы начинают обозначатся и заявлять определенные права. И вот тут происходит столконовение интересов, а где происходит столкновение там естественно и трения. Учитывая, что Хорд это гильдия пвп направленности, то приоритетное решение всех вопросов соответсвенно решается с позиции силы. А раз это пвп игра, то кто сильнее тот и прав и упрекать в этом стоит не Хорд, а разработчиков игры в которой есть фри-пвп, есть кланы и есть питы с ценным лутом и респом раз в сутки. Тут все так построено что бы навязать игроку пвп.
По моему мнению вопрос с кланом Дагаз решен был конечно радикально без чего можно было бы и обойтись, но увы, победителей не судят.| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
06.09.2009 07:17 #7146
Да хватает переточенных хаев в нейтралах.
Донаторы - не всегда воинственные люди.
Там проблема не в левелах (смех, а не ПвЕ-клан, если у него есть проблема с левелами личного состава) и не эквипе (тоже -смех, а не ПвЕ, если одеть своих не может в нафармленное) - проблема в руках и организации. Люди, не знающие как "включить мечи" - там вполне нормальная вещь. Но руки, при финансах и хорошем он-лайне имеют свойство выпрямляться...
Эх... если откроется ПвЕ-сервер, Орион разгрузится больше всего...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
06.09.2009 10:38 #7147
Я вас обожаю))
404380 [ + 4867 − ] [:||||:] утверждена 2009-08-31 в 12:13
- Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец.
- А за то, что говно - и не скрывает.
Я учусь у вас :3
АДы ведь ваши союзники?Причем, основные. Я даже рискну предположить, что это альянс. (Если не альянс - поправьте меня)
И как только кто-то объявляет вар им/вам или бывшие нейтралы объявляют вар... то понимают, что воевать придется с двумя как минимум гильдиями)) Двумя очень сильными гильдиями. Потому что если у одного в косе есть например "Лютики", то у других нет. И вот какойнить АДовец месит "Лютика" этого... подлетает Хорд.. и в принципе логично, если как союзнику решит помочь... Или ваши мемберы вынуждены выучивать несколько вар-листов? Объясните пожалуйста)
Эх, да... Во всем виноваты Одмины ;(This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
ZhuXian - Haccan - ON
-
06.09.2009 10:48 #7148Сообщение от Konigin
с таким подходом вар был бы объявлен после первого же масс-пвп, найты не та гильдия, которая терпит хамское отношение к своим мемберам (судя по ситуации с ад)."Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan
-
06.09.2009 11:17 #7149This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
ZhuXian - Haccan - ON
-
06.09.2009 12:30 #7150
Konigin! Если Вы не заметили, я давно прекртатил с вами диалог Ибо бестолку. Вы постоянно перескакиваете с одного понятия на другое, не отвечаете на прямо поставленные Вам вопросы, цепляетесь к отдельным фрагментам тезисов, уходя при этом от сути разговора. Вам лишь бы поспорить, и чтобы в конце обязательно было -
Если Вам все же хочется продолжить со мной диалог, вспомните вопросы, которые я Вам задавал, ответьте на них. Тогда продолжим