Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 333
    Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Для этого надо чОтко знать, когда прист будет юзать слип))) Фишка в том, что слип (как и стан) происходит моментально, без подготовки каста, а потом уже идет анимация каста, когда ничего нельзя делать. В отличие от остальных скиллов, которые вполне видны. Поэтому поймать слип на парящий можно только от того приста, который нивдупляет, что енто за крылышки за спиной лука Если парящего нет, и прист нажал слип - то сон 100% обеспечен, если не зохавана антистан химия И с этим ничего нельзя поделать))))
    Даже лука слипанут, обдебафают и ударят ничего не произойдет. По-крайней мере нормального лука.
    В-принципе перья приста тоже не беда, держать дистанцию 20 секунд можно. А потом пытаться за 10 секунд убить. Другое дело прист чувствуя что перья вот-вот упадут начнет бегать эти 10 секунд от лука. Так что тут пвп до первой ошибки лука/приста. Ну или может быть до второй. Особо уверенные в себе особо пытаются обвешав дотами приста убить его под перьями металлом. Но лично у меня с нормальными пристами такое редко проходит, сейчас я в общем и не пытаюсь так делать. Разве что прист нуб незаточенный. Я всегда жду пока перья упадут и только потом пытаюсь убить. Ну понятное дело что пк со спины тут не рассматривается.

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

это смотря кому, танку лучше чтоб с ним прист ходил =)
    а например магу или друле лучше лука в помощь

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Тетрис рулит.
    +100500
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

Опытный monsterok777 житель Идеального Мира

Внесу свой вклад в спор =) Прист сильнее лука если последний напал не из за кустов )))
    Таразед: Прист 96

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

Лучше всего прямые руки.Когда был 65,решил напасть на приста скорее 75+,не смотрел шмот особо.Одному не получилось,подключился второй лучник 73 лвл,опять-же не смогли слить его.Делай выводы,автор
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

Цитата Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что тут отписываются идиоты в количестве 9 к 1 нормальному. "Прист не годится для ПвП", "прист - мясо", "прист никто" ... эти и прочие благоглупости изрекают нупы 20+ ? Чуть выше у кого то на аватарке цитата "два дибила - это сила", полностью согласен, в данной теме ну просто лавина силы. Перехлест. Прист в умелых руках - очень опасен, другое дело что большая часть пристов это мирные ПвЕ игроки. Но считать такими ВСЕХ пристов - верх глупости. В общем качайтесь спокойно ... Пока молния с небес не завершит ваш жизненный путь и не выходя из слипа вы улетите на респ (утрирую конечно но ... не очень).
    Их просто насмерть задалбывает ресать-бафать-хилять каждую б.. и они превращаются в обезумевших патологоанатомов-потрошителей, выжигающих все живое молниями праведного гнева. Аминь.(с)

Аминь.
    Королева не соревнуется.

Развивающийся stalkertarantul житель Идеального Мира

Talking

Кто сильнее в пвп из них я не знаю.Но вы говорите лук сольёт приста легко и все часто говорят что маг сольёт обора в пвпв тож легко.Вот только маг и лук нападают не предупреждая как и все на пвп.Нет я буду предупреждать что я тя бить иду.Вот так же и я могу своим обором напасть на этого мага и всё кто там скажет что маг на 90+ солььёт обора на 90+ легко.Тем более у мне своя тактика против мага. Я её уже писал а щас промолчу чтоб маги Веги незнали кто так может искустно слить пвп )

У наставника sergey6911 житель Идеального Мира

Чесно сказать глупый спор..... в данной игре нет рулящего персоонажа!!! и те кто говарит что тот или иной рулит несут полный бред... потому что здесь все решают руки(умение играть) и заточка вашего шмото и пух( тоесть на сколько сильно вы донатите) .. потому что любой проточеный перс сильнее остальных и сливается либо пати либо везунчиками.... если он не нубо донат! хех ребят))))

У наставника sergey6911 житель Идеального Мира

Пряморукие донаты рулят и будут рулить))

Любопытный Itsalle житель Идеального Мира

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Давали бы РО за тупизм...

Грамотных луков не бывает в природе, ага.
    Почему же не бывает?) Я лукарь, но против жрецов ничего не имею. Я думаю, что результат (кто кого сольет) зависит от того, кому повезет. Ведь прист тоже дальнобойный, так что лучник не убежит. Но у приста физ. защита не очень, но есть маг. атака. И ведь прист лечит себя так что... Вобщем, и я сливала пристов, и меня сливали присты

Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права