Закрытая тема
Страница 69 из 85 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 846
    На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Как говориться после 9-я мая ура кричать поздно)),так что не буду настаивать и доказывать о том что у вас крис был покоцан на -10 проц))....НО на след неделе если муры не перебьют нашу ставку то Я объязательно заскриню сколько ХП у Вашего кристала будет))и думаю след ТВ будет дольше этого)) а щас думаю Вам нужно постораться чтоб муровская ставка не прошла на Вас а то последствия будут чреваты,и не видать нам с Вами в ближащее время ТВ))
    Так что держите пальцы крестиком чтоб наша ставка была последней)))
    Если муровская ставка на нас пройдет знач так тому и быть, твинковаться или трястись из-за этого я думаю ни один член моего клана не будет. ТВ будет даже если теру отобьют муры, рано или поздно я надеюсь мы их на тв одолеем. Не стоит себя переоценивать, Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. изливать на всех кто со мну не согласен не в моих принципах так что я думаю останемся всяк при своем мнении, время покажет
    а да сокланы говорят ваша ката дошла разок до нашего чипа сори за дезинфу
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FIRE93 Посмотреть сообщение
    муры скоро нарвутся на весь серв
    С их точки зрения весь остальной серв делает большую ошибку не агрясь на Стронгов. И для них это вполне уважительная причина для неуважения всех остальных.
    Еще бы, они проигрывают по 1 тере в неделю , имея 20+ территорий. А должны были попячить уже давно весь серв.
    И кто виноват то в этом? ) Ответ - все кто не помогает Мурам в Священной войне.
    Логично ? )
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Трумерс, визионари и бигпридатор, оО это правда смешно?) Шутить уже раз так 10й одной и той же шуткой и ржать над этим признак широкого ума и разнообразного чувства юмора =)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника Cromwelll житель Идеального Мира Аватар для Cromwelll

Как говориться после 9-я мая ура кричать поздно)),так что не буду настаивать и доказывать о том что у вас крис был покоцан на -10 проц))....НО на след неделе если муры не перебьют нашу ставку то Я объязательно заскриню сколько ХП у Вашего кристала будет))и думаю след ТВ будет дольше этого)) а щас думаю Вам нужно постораться чтоб муровская ставка не прошла на Вас а то последствия будут чреваты,и не видать нам с Вами в ближащее время ТВ))
    Любое ТВ - опыт. ТВ с значительно более сильным противников конечно хорошо, но гораздо лучше долгое ТВ, на котором каждый игрок может понять и освоить свою роль. Сильнее мы становимся из-за таких вот долгих ТВ.
    Так что с нетерпением жду Амбасадор в выходные, желаю им быть сильнее, но не сильнее нас разумеется
    CromVeL
    Archer 99+ рай
    Ги Изгои. Майор.
    pwizgoi.clan.su

Опытный ShadE_GOD житель Идеального Мира Аватар для ShadE_GOD

есть победитель а есть проигравший, и неважно отстал ты на дюйм или на милю (с) из к\ф Форсаж
    Вега / жряка / 100+
    Когда же опустится занавес в этом кукольном театре абсурда? (c)

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    С их точки зрения весь остальной серв делает большую ошибку не агрясь на Стронгов.
    Мне кажется ТАКУЮ точку зрения выражала когда то руисенор, призывая "повергнуть зеленоглазых".. а ты раз говоришь, приводи цитатки, плизик?) а то вы прям параноиков из Мурров делаете)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    С их точки зрения весь остальной серв делает большую ошибку не агрясь на Стронгов. И для них это вполне уважительная причина для неуважения всех остальных.
    Еще бы, они проигрывают по 1 тере в неделю , имея 20+ территорий. А должны были попячить уже давно весь серв.
    И кто виноват то в этом? ) Ответ - все кто не помогает Мурам в Священной войне.
    Логично ? )
    Муры своими многими поступками показывают не достоинство, а скорее вызывают презрение. Я рассматриваю клан в целом, теперь они опускаются до срача и слез в пм. Даже сейчас имея кучу терр они ничего не могут поделать с фиксированной их потерей. В чем причина этого? Мб смена Его Величества? Хотя все еще вижу отдельные пати древнейших муров гордо пячащих своих врагов
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Мне кажется ТАКУЮ точку зрения выражала когда то руисенор, призывая "повергнуть зеленоглазых".. а ты раз говоришь, приводи цитатки, плизик?) а то вы прям параноиков из Мурров делаете)
    Лично моё имхо: муры опустились гораздо ниже чем когда-то стронги
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

так вот как было на самом деле http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D4506
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    так вот как было на самом деле http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D4506
    п п ц я в ауте с нигилиста и компании..
    лан я спать ушел веселого срача
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Закрытая тема
Страница 69 из 85 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права