ммм... вот щас читаю про откровения друли на ТВ и думаю что же это за мега прямая друля... На опыте при сравнении дамага прсита и друли (у меня есть оба перса) могу сказать что друлька СИЛЬНО уступает присту в дамаге, у меня конечно не фулинт, но оба не фулинт, потому могу сравнивать... Вообщем изходя из моего опыта выглядит немного не правдоподобно, но да может все дело в нубо ТВ в которых учавствовала Лиора...
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 177
-
07.09.2009 11:37 #91PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
07.09.2009 12:03 #92
Нубо ТВ, в которых я участвовала, это 70-80 уровни, 90+ не было никого тогда.
Верю, что друльки большинство друлек уступает в дамаге, но они не как дамагеры прокачаны и одеты.
Был один бой на ТВ, когда на меня налетало 10-15 друлек, но не могли убить. Была там и парочка фень и друльки все были примерно моего уровня, 80+. Только успевала удивляться, сколько долго живу. Как потом выснилось, меня один прист лечил и бафал, но в бою было не до рассматриваний. Друльки пытались чистить воздух, поскольку в том клане много тигров, пристов и друлек, в больше почти никого и нет. Повезло, что среди этой толпы не нашлось ни одной пряморукой друльки.
Задача у меня стояла как обычно, уничтожать катаводов, но это было не первое ТВ с тем кланом, на меня уже обратили внимание и пыталисть нейтрализовать.
В том же бою был эпизод, когда все самые толстые тигры бросили свои катапульты, взлетели... и умерли. Это подарок, когда тигр взлетает чистить воздух. В тех ТВ приходилось бить с воздуха по земле.
Я совсем не для pvp так качалась, а для соло штурма босов. Максимальный хил привел и к максимальному дамагу. На ТВ делала что могла, а могла многое, как выяснилось со временем.
-
07.09.2009 12:16 #93
Должна вас огорчить: инт дру умирает с 1-2 "стрел" от приста (посмотрите скорость каста и скорость перезаряда хирки)
Очень сложно на ТВ не попасть в ассист, и тогда уже вас не спасет "дамаг" инт друля.
Наша патька обычто стоит в дефе, так что задачи мои задачи (дру, кон-инт): встретить катовода, всячески обласкать его (Изгнание+Ранение), передать ассист. При этом (желательно) кинуть фена на приста с катой. При всем этом (очень желательно) ВЫЖИТЬ. И выжить не потому что мне впадлу от респа прибежать. а потому, что надо успеть встретить вторую и последующие каты.
А инт дру на ТВ... я бы в пати не взяла - толку от нее там нет.
Был один бой на ТВ, когда на меня налетало 10-15 друлек, но не могли убить. Была там и парочка фень и друльки все были примерно моего уровня, 80+. Только успевала удивляться, сколько долго живу. Как потом выснилось, меня один прист лечил и бафал, но в бою было не до рассматриваний. Друльки пытались чистить воздух, поскольку в том клане много тигров, пристов и друлек, в больше почти никого и нет. Повезло, что среди этой толпы не нашлось ни одной пряморукой друльки.
Пол жизни за возможность посмотреть на такой цирк! Инт дру+прист против 10-15 дру... они и бех фенов вас запинали бы...
Простите мое недоверие, но это Фантастика!Последний раз редактировалось xevjdjp; 07.09.2009 в 12:20.
-
07.09.2009 12:19 #94
Омг, неужели непонятно что задача интовый лисы на тв стоят на респе кидать шипы и время от времени чи?
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
07.09.2009 12:24 #95
Считать ничего не надо, поскольку драк с пристами было достаточно много на практике. Далеко не каждый прист с одной стрелы хирку катает, но многие. Чтобы убить с одной стрелы, такого ни разу не было, даже близко к этому не подходило. Тактика, если прист неожиданно напал, простая, либо шипы за 2чи сразу кинуть, либо дистанцию разорвать, а потом атаковать самой, спустя 10сек. Чтобы не дать присту атаковать, надо его прессовать непрерывно, заставлять в оборону уходить. Стоит ослабить напор - убьет.
-
07.09.2009 12:37 #96
удар от лукаря номер раз. друид ничего не делает, потому что скорее всего у друида в таргете кто-то другой. откат хиры.
удар от лукаря номер два. возможно за это время друид, которому в этом винегрете хил приста не виден, различит прилетевшую стрелу (чудеса) и пересмотрит приоритеты. тут у нее уже совсем мало хп.
удар от лукаря номер три. шипы она конечно попытается, но вряд ли успеет. тут ей и the end)
добавить к этому еще мелкие лаги, повторные нажатия на хоткеи скилов, чтобы каст не сбивали, и будет не ТВ, а сказка))Последний раз редактировалось MirageMire; 07.09.2009 в 12:41.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.09.2009 12:40 #97
В таких темах я не пишу, но тут увидел и смешно стало
liora2, нельзя ли сделать скриншот вашей стойкости? Можно даже не на ТВ, сходите на арену, пусть на вас натравят феникса, а то такое впечатление, что вы эту птицу еще не видели
Очень редко встречаю в ПвП фулл-интовых друидов/жрецов/магов, а если таковые попадаются, то очень редко переживают первый кровоток феникса. Возможно в ваших розовых мирах по другому все, но в "идеальном" мире кровотоку от феникса плевать на фул-интовых персов. Хм..для моего феникса вы будете что-то вроде "выстрелил и забыл", читай спустил феникса и смотри новые цели
P.S. отписался в эпик-темкеэкс-дипломат клана Platinum/Triada
-
07.09.2009 12:44 #98
походу, уже всем в теме ясно, что liora2 мягко говоря немного сказочница. 10 -15 друлей кинулись вероятно стоит расценивать как 2-3? А можно узнать на что заточен перс? на пение или на криты? Хотя какие могут быть криты если лиса даже не берет сторону....
-
07.09.2009 12:48 #99
Я тоже думал "мего-папко" ,выстояв на ГвГ от асиста 3-х друлей с феньками на своём 76 лвл при п дефе 2к....Просто потом выяснилось ,что эти друльки за 1 день до ГвГ получили фень
Процион | Stev | WF 85+ Only Trade
-
07.09.2009 12:50 #100
ага феникс 1-ого уровня с кровотком 1-ого))) зато пом можно сказать что интовая друля живет под несколькими фенями... LOL