+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 177
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

ммм... вот щас читаю про откровения друли на ТВ и думаю что же это за мега прямая друля... На опыте при сравнении дамага прсита и друли (у меня есть оба перса) могу сказать что друлька СИЛЬНО уступает присту в дамаге, у меня конечно не фулинт, но оба не фулинт, потому могу сравнивать... Вообщем изходя из моего опыта выглядит немного не правдоподобно, но да может все дело в нубо ТВ в которых учавствовала Лиора...
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Нубо ТВ, в которых я участвовала, это 70-80 уровни, 90+ не было никого тогда.
    Верю, что друльки большинство друлек уступает в дамаге, но они не как дамагеры прокачаны и одеты.

Был один бой на ТВ, когда на меня налетало 10-15 друлек, но не могли убить. Была там и парочка фень и друльки все были примерно моего уровня, 80+. Только успевала удивляться, сколько долго живу. Как потом выснилось, меня один прист лечил и бафал, но в бою было не до рассматриваний. Друльки пытались чистить воздух, поскольку в том клане много тигров, пристов и друлек, в больше почти никого и нет. Повезло, что среди этой толпы не нашлось ни одной пряморукой друльки.
    Задача у меня стояла как обычно, уничтожать катаводов, но это было не первое ТВ с тем кланом, на меня уже обратили внимание и пыталисть нейтрализовать.
    В том же бою был эпизод, когда все самые толстые тигры бросили свои катапульты, взлетели... и умерли. Это подарок, когда тигр взлетает чистить воздух. В тех ТВ приходилось бить с воздуха по земле.

Я совсем не для pvp так качалась, а для соло штурма босов. Максимальный хил привел и к максимальному дамагу. На ТВ делала что могла, а могла многое, как выяснилось со временем.

Первые шаги xevjdjp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Кто же на ТВ без хирки ходит... так что 3 стрелы, первая хирку откатит, если жрец фулинтовый или с проточеной пушкой, еще две убьют, если стоять и ничего не делать.
    Должна вас огорчить: инт дру умирает с 1-2 "стрел" от приста (посмотрите скорость каста и скорость перезаряда хирки)
    Очень сложно на ТВ не попасть в ассист, и тогда уже вас не спасет "дамаг" инт друля.
    Наша патька обычто стоит в дефе, так что задачи мои задачи (дру, кон-инт): встретить катовода, всячески обласкать его (Изгнание+Ранение), передать ассист. При этом (желательно) кинуть фена на приста с катой. При всем этом (очень желательно) ВЫЖИТЬ. И выжить не потому что мне впадлу от респа прибежать. а потому, что надо успеть встретить вторую и последующие каты.
    А инт дру на ТВ... я бы в пати не взяла - толку от нее там нет.

Был один бой на ТВ, когда на меня налетало 10-15 друлек, но не могли убить. Была там и парочка фень и друльки все были примерно моего уровня, 80+. Только успевала удивляться, сколько долго живу. Как потом выснилось, меня один прист лечил и бафал, но в бою было не до рассматриваний. Друльки пытались чистить воздух, поскольку в том клане много тигров, пристов и друлек, в больше почти никого и нет. Повезло, что среди этой толпы не нашлось ни одной пряморукой друльки.

Пол жизни за возможность посмотреть на такой цирк! Инт дру+прист против 10-15 дру... они и бех фенов вас запинали бы...
    Простите мое недоверие, но это Фантастика!
    Последний раз редактировалось xevjdjp; 07.09.2009 в 12:20.

Омг, неужели непонятно что задача интовый лисы на тв стоят на респе кидать шипы и время от времени чи?
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xevjdjp Посмотреть сообщение
    Должна вас огорчить: инт дру умирает с 1-2 "стрел" от приста (посмотрите скорость каста и скорость перезаряда хирки)
    Считать ничего не надо, поскольку драк с пристами было достаточно много на практике. Далеко не каждый прист с одной стрелы хирку катает, но многие. Чтобы убить с одной стрелы, такого ни разу не было, даже близко к этому не подходило. Тактика, если прист неожиданно напал, простая, либо шипы за 2чи сразу кинуть, либо дистанцию разорвать, а потом атаковать самой, спустя 10сек. Чтобы не дать присту атаковать, надо его прессовать непрерывно, заставлять в оборону уходить. Стоит ослабить напор - убьет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Это совсем не близко к тексту, этот совсем противоположное. 1.5 секунды надо лучнику на три простых выстрела, чтобы меня ухлопать, если только он не сглупит и не начнет бить скилами. За это время я успеваю сделать максимум один каст, если среагировать успею на атаку. Если шипы за 2чи успевают скастоваться до 2го попадания, то есть шанс порыпаться, 15 сек в моем распоряжении, но трудно успеть. Если 2чи нет, можно попробовать долбануть порождением земли, он стан на 2 сек даст, этого скорее всего не хватит, чтобы добить лучника, но надо сделать все возможное.
    удар от лукаря номер раз. друид ничего не делает, потому что скорее всего у друида в таргете кто-то другой. откат хиры.
    удар от лукаря номер два. возможно за это время друид, которому в этом винегрете хил приста не виден, различит прилетевшую стрелу (чудеса) и пересмотрит приоритеты. тут у нее уже совсем мало хп.
    удар от лукаря номер три. шипы она конечно попытается, но вряд ли успеет. тут ей и the end)

добавить к этому еще мелкие лаги, повторные нажатия на хоткеи скилов, чтобы каст не сбивали, и будет не ТВ, а сказка))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 07.09.2009 в 12:41.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

В таких темах я не пишу, но тут увидел и смешно стало
    liora2, нельзя ли сделать скриншот вашей стойкости? Можно даже не на ТВ, сходите на арену, пусть на вас натравят феникса, а то такое впечатление, что вы эту птицу еще не видели
    Очень редко встречаю в ПвП фулл-интовых друидов/жрецов/магов, а если таковые попадаются, то очень редко переживают первый кровоток феникса. Возможно в ваших розовых мирах по другому все, но в "идеальном" мире кровотоку от феникса плевать на фул-интовых персов. Хм..для моего феникса вы будете что-то вроде "выстрелил и забыл", читай спустил феникса и смотри новые цели

P.S. отписался в эпик-темке
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

походу, уже всем в теме ясно, что liora2 мягко говоря немного сказочница. 10 -15 друлей кинулись вероятно стоит расценивать как 2-3? А можно узнать на что заточен перс? на пение или на криты? Хотя какие могут быть криты если лиса даже не берет сторону....

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Я тоже думал "мего-папко" ,выстояв на ГвГ от асиста 3-х друлей с феньками на своём 76 лвл при п дефе 2к....Просто потом выяснилось ,что эти друльки за 1 день до ГвГ получили фень
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

ага феникс 1-ого уровня с кровотком 1-ого))) зато пом можно сказать что интовая друля живет под несколькими фенями... LOL

+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права