пока оспаривать это не буду![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 571
Тема: голубиное перо
-
07.09.2009 14:44 #11
-
07.09.2009 14:53 #12
Прода! Супер!! Ждем дальше? =))
...
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
Посвящается Рубиночке и её "последователям"...
-
07.09.2009 15:22 #13
Весьма =)))
Порадовало, Дин, весьма порадовало))
Ну, а на погрешности я твоё внимание уже обратила, повторяться не буду)
Проду! xDDЖена Scelatio, хозяйка голема.

-
07.09.2009 15:26 #14
-
07.09.2009 15:29 #15
супееер (10 пост)))
(вега) Прист 60+
===в мире всегда должно быть равновесие между добром и злом, если оно нарушится мир погибнет===
-
07.09.2009 20:48 #16
Дин не могла уснуть. То, что случилось под вечер этого трудного дня, никак не выходило у нее из головы
Наставник долго рассказывал ученикам о преимуществах и недостатках тех видов магических и боевых искусств, из которых им придется выбрать один. Углем рисовал на деревянной доске таблицы и схемы. Сидевшая рядом Кася будто и не помнила о споре с подругой. В мягкое ухо Дин лились ее дерзские шутки по поводу шепелявости учителя и его привычки мечтательно прикрывать глаза. Дин кивала и улыбалась, в то же время пытаясь сообразить, к какому же решению они с Касей пришли. В том, что рыжая подруга выберет чистую магию, сомнений было мало. Дин попробовала представить себя друидкой 80 уровня, как ее мать. Она будет защищать родной город от бездушных, носиться по полю боя в сияющей броне и с длинным мечом и, забываясь в магическом экстазе, посылать на врагов сотни насекомых. Дин фыркнула. Насекомых она не любила. Когда ее мама тренировалась в своем мастерстве, маленькая саранча вечно застревала в ее хвосте. Но это был проверенный и самый распространенный в их кругах путь. Путь истинной лисы, проторенный десятками поколений друидов.
Очнувшись от размышлений, Дин заметила, что Кася уже не шепчет ничего ей на ухо, а на удивление серьезно вслушивается в слова Наставника. Учитель самозабвенно рассказывал об образе зверя. Зооморфы всех возрастов очень трепетно относятся к своей звериной сущности, и слушать об этой особенности своей расы готовы день и ночь.
- На этом все, - учитель улыбнулся, обнажив серые зубы. – В любое время можете прийти ко мне и задать вопросы о своем духовном пути. Но, думаю, я вам больше не понадоблюсь. Я передаю вас в руки следующих учителей. Это будут лучшие представители всех рас и профессий. Отнеситесь к ним с уважением и почтением. А сейчас мы пройдем на последний сегодняшний этап. Там вам раздадут оружие и первую боевую броню. Ну и, конечно, запишут на практические занятия.
В домик, где происходило таинство Выбора Пути, запускали только по одному, чтобы никто не смог повлиять на решение новоиспеченного ученика. Причем, запускать-то запускали, но не выпустили еще никого. Перед дверью осталось только четверо зооморфов-подростков: Дин и три оборотня. Большой увалень с косматой львиной гривой переминался с ноги на ногу, нелепо морщась. Двое других, спокойно опершись на перила крыльца, о чем-то тихо беседовали. Дин круглыми от ужаса глазами смотрела прямо перед собой и пыталась успокоиться. Но от страха ее било мелкой дрожью, а на лбу проступила пара капелек холодного пота. Она упрекала себя за то, что трусливо заняла последнее место в очереди, но когда последний оборотень зашел внутрь, Дин никак не могла заставить себя сделать твердый шаг к двери. Собственный хвост больно хлестал ее по голым икрам, от его бешеных движений подергивались и бедра, и даже плечи маленького друида. Внезапно распахнувшаяся дверь застала ее врасплох.
-
07.09.2009 21:05 #17
Здорово. Просто великолепно. Плюс еще за оригинальность. Буду читать)
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
07.09.2009 21:17 #18Любопытный
Очень интересно!

Пиши еще и побольше!
-
07.09.2009 21:22 #19
-
07.09.2009 21:38 #20

причесала мой текстик