+ Ответить в теме
Страница 722 из 12164 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,211 по 7,220 из 121631

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    .. Орда всего навсего разговаривают с позиции силы. Их логика проста, и в чем то даже правильна, и звучит она следующим образом: "Мы топ клан."
    ....
    На это есть только один достойный ответ: А нам (зачёркнуто) без разницы, топ вы или где

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    А вы считаете Орду - кланом беспринципных негодяев?
    Где я такое сказал? Игра - это игра, а жизнь - это жизнь, и в общем случае подобные аналогии как минимум неуместны. Мемберы Орды в данном случае действовали в рамках игровых правил. Следовательно, осуждать их как бы не за что. Однако, Джолли и Арлекина, к примеру, я уважаю гораздо больше, чем Селидора. Так понятнее?

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

szap, ну давай бегло охарактеризуем кланы, по крайней мере на мой взгляд, все названия условны

пве-кланы:
    1. "нонфакторы" - кланы, которые создаются для друзей, для общих интересов (например, обсуждать в клан чате новинки аниме), мало заинтересованы в войнах, живут своей жизнью, до противостояния на сервере им далеко и глубоко

2. "пвешеры" - кланы, заинтересованные исключительно в пве-контенте игры, избегают войны, поскольку будет нарушена пве-свобода, в то же время бурно реагируют на её посягательство (собственно, о чем и речь идет последние несколько десятков страниц)

пвп-кланы:
    1. "принципиальные негодяи" - клан, провозглашающий доминирование, при этом следует во всем этой идее, для них главный принцип - все ради победы неважно какими средствами
    например, Chaos

2. "беспринципиальные негодяи" - клан, провозглашающий доминирование, однако при этом лавирует туды-сюды, в нужный момент включая то гламурную дурочку, то напальцованного гопника
    например, Horde, AD

3. "идеалисты" - клан, провозглашающий доминирование, однако добивается этого "мирными" путями, живя в согласии с пве-кланами (иными словами, не втягивает тех, кто далек от пвп)... может так же и не быть доминатором, просто активно принимать участие в пвп-жизни игры
    например, Faith, Reborn

раз говорим о пвп-кланах, то самый сложный, естественно, 3 вариант развития, его реализация значительно дольше относительно первых двух (низкий приток игроков, поскольку большинство пвп-шеров - это нагибаторы и их не прет ждать у моря погоды), поэтому не всегда удачна, когда время ограничено.
    самый эффективный вариант - второй (удобство позиции "сверху/снизу" приносит свои плоды).
    первый вариант - это как обоюдоострый меч, можно самого себя убить им
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На это есть только один достойный ответ: А нам (зачёркнуто) без разницы, топ вы или где
    Тоже верно.
    Наверное самое веселой в этой ситуации, что можно обосновать обе позиции.

АОК, ты давно не читал/а линию партии. Генсек Жоля говорил что у вас доминирование не цель, а средство. А у тебя в посте наоборот. Исправь, ато конфуз выйдет.
    Последний раз редактировалось Xentray; 07.09.2009 в 15:38.
    Mirroar - off.

Любопытный szap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    szap, вы в чем-то правы - прагматичные методы, практикуемые хордами вполне себя оправдывают - надо быть слепым, чтобы не признавать их достижений, но это как в жизни - беспринципных негодяев мало кто уважает, даже если они добились многого.
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Где я такое сказал? Игра - это игра, а жизнь - это жизнь, и в общем случае подобные аналогии как минимум неуместны. Мемберы Орды в данном случае действовали в рамках игровых правил. Следовательно, осуждать их как бы не за что. Однако, Джолли и Арлекина, к примеру, я уважаю гораздо больше, чем Селидора. Так понятнее?
    Просто не очень удачно построена первая фраза - второе, как бы вытекает из первого. А сравнение с жизнью, как я уже писал, на мой взгляд, не очень уместно.
    И, опять же на мой взгляд, если говорить о лицемерии Орды/Селидора, то тот же Джолли - лицемер в квадрате. Или в кубе )))

П.С. Я встал на скользкий путь - защитника небезгрешной Орды. Уже и про Джолли пишу... Пора с этой темы соскакивать

о чем ты, мира )
    "может так же и не быть доминатором, просто активно принимать участие в пвп-жизни игры" - я же написала
    Последний раз редактировалось Aokaze; 07.09.2009 в 15:50.

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    о чем ты, мира )
    "может так же и не быть доминатором, просто активно принимать участие в пвп-жизни игры" - я же написала
    Нет уж. Народ просит конкретики. А юлить "от блондинки до распальцовки" ненадо. Или доминирование (у тебя) или не доминирование, а борьба за угнетенных, православных, сирых, убоигих и тд. (по Джольке).
    Mirroar - off.

как написано в уставе, так и есть ) чего мне юлить-то, тем более я не играю на орионе давно уж, так что вопрос ко мне не уместен )
    более подробно и точно ответит джолля, но, к сожалению, он в РО )

хм, сейчас глянула оставшихся троллей, и ужаснулась... наши ряды редеют ) зантетсу не няшка )
    Последний раз редактировалось Aokaze; 07.09.2009 в 16:02.

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    как написано в уставе, так и есть ) чего мне юлить-то, тем более я не играю на орионе давно уж, так что вопрос ко мне не уместен )
    более подробно и точно ответит джолля )
    Раз ты об этом рассуждаешь с приводя примеры - значит к тебе и вопросы.
    Ну да ладно, это просто так, чтобы указать на то, что каждый говорит то что в данный момент надо.
    Mirroar - off.

мира, мы говорим о политике кланов, а не об отдельных личностях )
    я могу быть хоть последней тварью, но действовать в рамках устава клана, я могу заниматься болтологией, рассуждениями тут, на форуме, могу троллить себе в усладу, метаться какашками в сораса какого-нибудь, радоваться глупости любимой лорочки, однако не я определяю линию "партии", и потому не ко мне надо ходить с подобными вопросами, а к джольке ) но поскольку он в РО, то наиболее полный ответ тебе даст фейтовский устав )

+ Ответить в теме
Страница 722 из 12164 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права