- Но на его работе это и не главное, важнее смекалка...
+ Ответить в теме
Показано с 6,701 по 6,710 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
07.09.2009 16:30 #6701
Летописец Идеального мира
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
07.09.2009 16:57 #6702
Роэн глянул на часы и сказал-о Мне пора-Роэн телепортировался В Холонар (Город Квинси И Воинов) Когда Роэн появился в Халанаре он был Шокирован увиденным.На город напали Толпы Демонов и Роэн понял что 1 он Не справится поэтому Сделав пару жестов рядом с ним появились ещё 5 квинси-ну что зададим им Жару как в старые добрые времена-Сказал Роэн И Начал расстреливать демонов К нему присоединились остальные 5 квинси
ПС Мини батл
-
07.09.2009 17:01 #6703
Летописец Идеального мира
П.С. Что-то опять затишие... Перед бурей?
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
07.09.2009 17:17 #6704
Диего кинул в квас что-то серое и поставил его на стол,после чего,дыхание задержав,положил кузнеца в угол.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
07.09.2009 17:18 #6705
Ветч с подозрением косился на девушку,а когда та начала метоморфироваться приготовил одно хитроумное заклинание в пусковую стадию.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
07.09.2009 17:23 #6706
Анорено Перо Неруно!-Сказал Роэн И на Демонов Обркшился Огромный Град Взрывающихся стрел Но Роэн не сразу сообразил Что они могут уничтожить город-Не победы Без жертв-Прошептал Роэн остальные квинси косились на нгео Кроме Одного он просто наблюдал за происходящим-Исида-Сказал Роэн-Что?-Скажи остальным 4 квинси что случилось-Хорошо-Сказал Исида и Телепортировался В Халлар (Город Магов Квинси и воинов)
-
07.09.2009 17:42 #6707
Сайми успокоилась, и глянула в окно. Её показалось что что-то мигнуло, затем ещё раз... Она встала и пошла к выходу, она не прочь была прогуляться, да и нервы ещё не востановились после трагедии на свадьбе. Она где-то с час бродила по лесу, то тереряя огонёк то снова видела его отчётливо. Через 10 минут она подошла к малюсенькому пруду.Из него и исходило сияние. Недолго думаю девушка прыгнула в воду. Почти сразу Сайми заметила небольшую голубую сферу которая и источала сияние. Девушка схватила эту сферу и всплыла. На суше она перестала пульсировать. Просто светилось и всё. ,,что же это такое?,, подумала Саймпокоилась, и глянула в окно. Её показалось что что-то мигнуло, затем ещё раз... Она встала и пошла к выходу, она не прочь была прогуляться, да и нервы ещё не востановились после трагедии на свадьбе. Она где-то с час бродила по лесу, то тереряя огонёк то снова видела его отчётливо. Через 10 минут она подошла к малюсенькому пруду.Из него и исходило сияние. Недолго думаю девушка прыгнула в воду. Почти сразу Сайми заметила небольшую голубую сферу которая и источала сияние. Девушка схватила эту сферу и всплыла. На суше она перестала пульсировать. Просто светилось и всё. ,,что же это такое?,, подумала Сайми. Она положила загадочный предмет в карман и отправилась обратно в таверну.и. Она положила загадочный предмет в карман и отправилась обратно в таверну. Уже в таверне она заказала стакан обыкновенной воды и уже собиралась вымить лекарство как вдруг вода буквально вылетела из стакана и перепестилась в карман. Девушка мгновенной вынула сферу, он пульсировала гораздо сильнее, на мутной поверхности стал проявляться тект на ненама каком языке.
- что же это, а?- спросила Сайми у бармена.Но тот только руками развёл.
-
07.09.2009 18:04 #6708
-Ну вот я же говорила что он не академик!всё я права,-камень-амулет на шее мили из мутного превратился в обычный и с интересом начал раглядывать шар
-Карра эн шмурто..-прошептал он своей хозяйке-Глаз тебя что то беспокоит?
-Ней анго...
-Мне пофиг что ты чувствуешь где то рядом силу, тем полее если не знаешь её происхождения, спидальше тёмная безделушка, а то люди опять коситься будут-сказала мили медальонунет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
07.09.2009 18:04 #6709
Это Сфера Света-Сказал Арен который стоял у стенки
-
07.09.2009 18:06 #6710