+ Ответить в теме
Страница 369 из 1369 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 13683

Цитата Сообщение от virtoria Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста не понимаю что происходит,играла только что нормально,раз меня выкинуло с игры,захожу и у меня такое сообщение что типа LINK-эта учетная запись уже используется((((((((( что это,не могу попасть в игру!!!!!!!!!!! помогите плиз
    Вероятно взлом. Попробуйте поставить галочку "Усиленно" в окне ввода логина/пароля и проверьте всех своих персонажей на предмет пропажи игрового имущества или средств.

Цитата Сообщение от GoTiKs2 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, я решил узнать: откроют когда-либо новый сервер. А то ближе к вечеру невозможно играть, одни лаги. И на всех серверах почти 100%. Ответьте плиз...
    Следите за новостями!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от sopfeer Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация что такое дал другу на пару дней аккаунт поиграть приезжаю запускаю игру жму на запуск а мне пишет , Ошибка Входа в игру, даже не могу зайти на окно выбора аккаунтов,подскажите что это может быть?
    Говорим "спасибо" другу.
    Последний раз редактировалось Mitrofanya; 07.09.2009 в 07:11.

Уважаемая Администрация что такое дал другу на пару дней аккаунт поиграть приезжаю запускаю игру жму на зупуск а мне пишет , Ошибка Входа в игру, даже не могу зайти на окно выбора аккаунтов,подскажите что это может быть?
    ваш друг слишком любит лазить по читерским сайтам
    вам сюда
    и впредь не даем никому акк

3.   #3683
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Если на какие-либо вопросы ответа нет, значит читайте выше, на них уже ответили.

Цитата Сообщение от TaketArke Посмотреть сообщение
    Приет всем у меня такой вопрос, на 39 лвл я получил возможность открыть свой сундук и получить от туда что то полезное, так вот я нажал правой кнопкой мыши и у меня появился знак, я посмотрел и там было напиана что я могу выбрать из трех оружий 1, так вот я пошел к почте получить свое оружие, но произошла такая вешь, что оружия там не было, а был "скат" который выдался на 1 неделю!!!! Что Это ТАКОЕ???!!!! Сначало показывало даже картинки оружия были!!! А потом заместо оружия СКАТ, еще 1 ситуация: Я стою и кузнецу продаю лут который набил, я нажимаю продать этот лут исчезает из инвентаря, но появляеца на месте них 20 баночек востоновления ХП и МП для 40 лвл!!!!!! еще всякая ерунда, но делдо в том что я не укого этого не брал, мне ни кто этого не давал, и подобрать этого я не мог!!!!!! что это за прогоны!!! или такая ситуация бъю мобов, рядом со мной тоже бъю мобов, но у них выпадает лут а у меня даже и монеты иногда не выпадали, прошел примерно час прежде чем я получил из моба самый поршивый лут!! Хотя те кто рядом был у них что не моб, то лут!!!!
    Все правильно, на 40 лвл получают экипировку для полета. Все, что можно получить из коробки, посмотрите здесь

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Вопрос по пофоду штрафных баллов на форуме: Если на человеке есть несколько таких баллов,при участии в конкурсе и оценке его работ будут ли они учитываться администрацией?
    Нет, не будут. Главное новых не набирайте. Как только у вас будет 10 и более балов, вы сможете только читать, при 100 - ваш аккаунт блокируется.

Цитата Сообщение от Dimuri Посмотреть сообщение
    Прошу ответить на вопрос,который уже задоют многие игроки в PW ... Зачем открывать новые серверы вместо того,что-бы расширить "Основной", "Орион" Не возможно зайти на сервер и Очень часто Выбрасывает из игры!При чём в самый не нужный момент(((
    Следите за новостями.

Цитата Сообщение от stanisc Посмотреть сообщение
    Предложение: не пора ли как то усмирить закушавшихся" игроков, что докачались там до 80 и более лвлов и приходят компанией сливать игроков (идущих выполнять квесты) меньше лвлом на 40 а то и на 70-и более (по меньшей мере не адекватно и это никак не игровой момент). По-просту теряете взрослую аудиторию...
    Это именно игровой момент. Вопрос об этом поднимался неоднократно. Напишите в саппорт. Главное, как можно подробнее опишите конкретную ситуацию.

Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение
    Если же данный игрок оскорбил в личку нескольких игроков?
    отправляйте его в черный список. Больше от этого хама не придет ничего.

Цитата Сообщение от Hammery Посмотреть сообщение
    Проблема с 2 Pay! Подорожал почему? Я неделю нзад пополнял за 5 гривен 1 голд с мелочью, теперь за 5 гривен 0.87 монет! Исправте как было!
    Цена на золото не поднималась! Такая разница в оплате может быть связана с изменением соотношения валют, или 2 Pay теперь берет комиссию.

Цитата Сообщение от crunk97 Посмотреть сообщение
    Ув.Администрация!У мя незаходит в игру пишет ваш IP заблокирован для его разблокировки требуется авторизация!!Что мне делать ,Заранее спасибо!!!
    Ни в коем случае не ведитесь! Подобное бывает при посещение читерских сайтов и попытке скачать скажем ботов. Проверьте на вирусы.

Уважаемая Администрация что такое дал другу на пару дней аккаунт поиграть приезжаю запускаю игру жму на зупуск а мне пишет , Ошибка Входа в игру, даже не могу зайти на окно выбора аккаунтов,подскажите что это может быть?
    Вариантов того, что это может быть масса. Попробуйте обновить игру, возможно старый клиент. Если не поможет, то нажмите проверку. Если и она не поможет - переустановите игру в другую папку, на другой диск. Попробуйте заново скачать клиент. Если вообще ничего не помогает - в саппорт!
    Последний раз редактировалось attese; 07.09.2009 в 11:07.

Первые шаги AYA-SAN житель Идеального Мира Аватар для AYA-SAN

Простите,что отвлекаю,но у меня такой вопрос:я поставила 20 золотых на продажу на аукционе,потом решила отказаться и нажала на кнопку отказа в разделе Записей о сделках.Продажа была отменена,но ни золота,ни денег я так и не получила.Что случилось?Я делала это по гайду на вашем сайте,но вышло что-то явно странное...

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

AYA-SAN

Посмотрите у себя в снять. Есть ли там сумма в голдах или юанях. Если нет, подождите немного, бывает, что голды не сразу появляются. Если не появятся, то напишите в поддержку...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

нельзя ли в окрестностях юга города драконов потавить сильного моба\босса патрулирующего местность. Таким образом можно будет перекрыть бото-кач на той территории. примерный уровень босса ~40 уровень, также неплохо было бы поставить ему пару союзных мобов, которые передвигались бы вслед за ним. И еще с них должно быть минимут лута, чтобы убивать их было бессмысленно. Персонаж управляемый человеком отойдет, а бот тупо погибнет.Как относитесь к такому предложению???

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от nomer001 Посмотреть сообщение
    нельзя ли в окрестностях юга города драконов потавить сильного моба\босса патрулирующего местность. Таким образом можно будет перекрыть бото-кач на той территории. примерный уровень босса ~40 уровень, также неплохо было бы поставить ему пару союзных мобов, которые передвигались бы вслед за ним. И еще с них должно быть минимут лута, чтобы убивать их было бессмысленно. Персонаж управляемый человеком отойдет, а бот тупо погибнет.Как относитесь к такому предложению???
    Никак. Вмешиваться в код игры могут только китайские разработчики.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Никак. Вмешиваться в код игры могут только китайские разработчики.
    это не вмешательство в код игры, это постановка дополнительного моба:rtfm: не надо путать! игровую механику я не предлагаю менять

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от nomer001 Посмотреть сообщение
    это не вмешательство в код игры, это постановка дополнительного моба:rtfm: не надо путать! игровую механику я не предлагаю менять
    В данный момент это вы путаете, такое действие не предусмотрено разработчиками игры.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

из того что я понял: нивалу разрешено редактировать только шоп? я прав?
    и второй вопрос: когда у нас введут всех всех петов? они ведь уже давно есть на оффе разработчика

+ Ответить в теме
Страница 369 из 1369 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права