Страница 1025 из 1779 ПерваяПервая ... 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,250 из 17783
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от ordasan Посмотреть сообщение
    Вем привет,у меня немного нубский вопрос,можно как-нить перейти на другой сервак?
    если вы о трансфере чаров - то нет.
    создавайте нового перса на другом сервере, в окне для ввода лога и пасса вверху у сервера есть кнопка "сменить" (=

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

hitlerygend

попробуйте посмотреть, может у вас предыдущий навык не открыт, т.к. прокачать навыки можно на любом уровне позже, чем вы их можете получить, т.е. хоть на 50, хоть дальше. Иногда нужен 1 ур.навык по ветке предыдущего скилла...это если не учится, если их стало больше, то ответ дан выше...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Первые шаги dgebenoyon житель Идеального Мира

Подскажите как добыть ожерелье "Чешуя молодого дракона" 60 лвл -6 пение заранее спс

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    может аффтар и нуб и может даже апазорилсО - не знаю, но с некоторого времени меня мучает вопрос, ответ на который мне неизвестен. сабж: как узнать название красителя, отталкиваясь только от цвета, который виден при просмотре одежды. то есть продаёт кот кофточку на вид какого-нибудь бардового цвета... так вот.. как узнать название краски, чтобы покрасить скажем юбку в тон (чтобы одного цвета была) с этой кофтой?
    ПыСы: не подумайте чего, просто для жены покупаю краску и надо бы точно знать, какую покупать
    Здесь есть один небольшой нюанс. Дело в том, что таблица красок справедлива для вещей из шопа и вещей, покрашенных красками с определенным цветом в соответствии с таблицей красок. Если вещь была покрашена рандомными красками из набора по 10 штук, получается цвет с небольшим оттенком предыдущей окраски, т.е он уникален. Поэтому нет абсолютной гарантии, что вы сможете подобрать предмет или краску со 100% совпадением. Поэтому просто будьте морально готовы при необходимости красить и второй предмет.

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    hitlerygend

попробуйте посмотреть, может у вас предыдущий навык не открыт, т.к. прокачать навыки можно на любом уровне позже, чем вы их можете получить, т.е. хоть на 50, хоть дальше. Иногда нужен 1 ур.навык по ветке предыдущего скилла...это если не учится, если их стало больше, то ответ дан выше...
    Не) Мастерство - это пассивка, без предварительного умения. Оно просто к этому моменту обычно прячется на 3 странице скилов.

У наставника Gateya житель Идеального Мира

Проблема-завис мировой, сдала 4-й том, а новый не появился
    Вега: Друль 80+, Вар 55+

Цитата Сообщение от Gateya Посмотреть сообщение
    Проблема-завис мировой, сдала 4-й том, а новый не появился
    Освободите минимум 2 места в инвентаре. Не поможет - перезайдите в игру. Тома не даются, если вы на руках у кого-то, поэтому нужно сначала получить следующий том.

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    Боевая ярость
    Прорыв генералов
    Маршал Фень вуэнь

И в обще это очень удобная база, там можно найти всё от игровых предметов до описания квестов с мобами, где их искать
    Я тоже умею юзать базу, но я не нашел тама номер икса, например, 74хх или 82хх. А если смотреть тока по координатам то легко спутать скажем 60хх с 68хх или 74хх с 90хх.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Я тоже умею юзать базу, но я не нашел тама номер икса, например, 74хх или 82хх. А если смотреть тока по координатам то легко спутать скажем 60хх с 68хх или 74хх с 90хх.
    Ну, по карте макака в 74, коняга и близнецы из 82.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...38&postcount=3 это в помощь к базе)

У наставника vesta0983 житель Идеального Мира

чё в игру не пускают ? на всех серверах пишет сервер недоступен

Страница 1025 из 1779 ПерваяПервая ... 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права