Закрытая тема
Страница 81 из 85 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 846
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Не мог снести такую аплеуху: у меня два бана и еще два перса, из которых второго пока не забанили, ибо ник у него такой просящий этого не делать. А по сумме всех постов - уверен, что у меня раза в два длиннее
    ЗЫ 800 пост благодаря ягуарчику-))
    Помню тока 4. Стри, фромро(забаненные), токан****ьте(давно уже не в ро) и собсно с того, которого ты щас пишешь.
    И я в отличии от некоторых посты набивал не в разделах типа "квесты, фак и прочая дребедень для нубов"
    ИМХО

скорее всего что муры пойдут на истоки, так как попыток взять Истоки все меньше, Амберы не знаю пойдут ли куда то или нет, насколько я помню это уже не тот клан который был раньше, Корс постарался и зделал все возможное что бы стереть Амбов с карты и развалить как клан, Платина 100% убьется об МУР и 100500% что на ТВ со стронгами убьются об Архона скорее всего Платина попрет на Изгоев так как шансов на захват терры больше, темболее у Изгоев нет Архона
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Значит ли это что не было никакой договоренности между кланами в нападении на мурр ?
    P.S кормить можно и обещаниями к примеру , а вам бы тока пожрать господа xD Не ожидал столь бурной реакции если честно, прям как будто за живое задел T_T Даже пуська вылезла со своей прайдовской мемори , о которой уже можно слагать легенды и рассказывать сказки х_Х

З.Ы ах да с тем трактатом о тактике, стратегии и успеха в ведении боевых действий , начертанном новоявленным президентом Руи , можно согласиться лишь частично.
    Не, видимо действительно паранойя) Сиддха, расслабся, мы уже давно всех купили, включая вашего короля и всех возможных принцев) тебе не даем денег только по той причине, что у тебя занять место Нигилиста шансов маловато)))

А успехов у зеленоглазого клана давно уже нет, я все ваши тв своими глазами видела и участие принимала, да и сокланы многие ваши придерживаются моего мнения, как оказалось. Это конечно мы частично ошибаемся все, на самом деле все неприятности Мурр от того, что Стронги всех купили. А так нормуль, победа близится)))
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    скорее всего что муры пойдут на истоки, так как попыток взять Истоки все меньше, Амберы не знаю пойдут ли куда то или нет, насколько я помню это уже не тот клан который был раньше, Корс постарался и зделал все возможное что бы стереть Амбов с карты и развалить как клан, Платина 100% убьется об МУР и 100500% что на ТВ со стронгами убьются об Архона скорее всего Платина попрет на Изгоев так как шансов на захват терры больше, темболее у Изгоев нет Архона
    И Изгоев есть йа. Буду приманкой для эммы. Так был польщён, что вместо рядом бежащего танка с катой, ранение и снятие бафов были кинуты мне, аж немогу.
    ИМХО

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    И я в отличии от некоторых посты набивал не в разделах типа "квесты, фак и прочая дребедень для нубов"
    А я не создавал темок типа "Кто тут бог???1111!!!!!!"
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    А я не создавал темок типа "Кто тут бог???1111!!!!!!"
    В опросе кстати проголосовали "да".. И название было "Я Бог???777"(или МегОпапко, непомню уже).
    А вабще я програмное обеспечение. Бог щас в бане R.I.P.
    Последний раз редактировалось XJ220; 07.09.2009 в 20:58.
    ИМХО

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    И Изгоев есть йа. Буду приманкой для эммы. Так был польщён, что вместо рядом бежащего танка с катой, ранение и снятие бафов были кинуты мне, аж немогу.
    кстати вы как думаете натяните платину?
    ник - MOTEUS

кстати вы как думаете натяните платину?
    Да.
    З.Ы. другого ответа всё равно было глупо ожидать
    ИМХО

куда делся Троль Басланд? Бемби ну напищи про меня какую нить гадость или про трумерса, скажи что мы шутим за пиленными шутками, что у меня плоское чуство юмора итд, а вобще по теме ТВ тож напиши куда собираетесь идти
    ник - MOTEUS

куда делся Троль Басланд? Бемби ну напищи про меня какую нить гадость или про трумерса, скажи что мы шутим за пиленными шутками, что у меня плоское чуство юмора итд, а вобще по теме ТВ тож напиши куда собираетесь идти
    Он вроде говорил, что не будет больш отписываться.
    ИМХО

Закрытая тема
Страница 81 из 85 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права