Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 57 из 145 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1443
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=Chaos19;1772502]Да. сейчас опасно водить гену, пурпурика и остальных - можно на такой вар нарваться, что быстро клан на нет сойдет((...[/QUOTE]

печально, что уже типа уставом запрещают водить босов. Бред, бред и еще раз бред. Вы что? давайте игру запретим. Честный фан без окрашивания игрока и тот уходит в запрет.

Наблюдал картину в кубе на респе - пару ПК просто оттягивались (90+). Все привязано. Их несколько раз убивали, но смысл - выпасть с них ничего не может, опыт не тратится . Честного фана с такими не получается. Смысл их убивать....
    С босами хоть какой-то результат. А то, что умер перс 30+ - так это ему 5 мобов в помощь - 3 мин и он компенсирует потерю. Что вы тут разнылись на младших уровнях. Само подрастете и захотите в отместку поводить, однако устав вам запрещать будет - бред. В порт мечты тож водят, и сливают там и 70 и 80 и 90.... вот там потеря 2% - это 320к опыта - примерно 500 мобов. А ваших жалких 5 мобов с этим не сравнится. Ниразу не слышал, что хаи в порте мечты ноют из-за привода боса. Может потому, что подросли и поумнели и приобрели ИГРОВОЙ опыт и сами водили.
    Дорогие 30+ - выростайте, приобретайте опыт и го водить босов. Очень хочется поводить 150-х босов. Они и игрока 100+ с одного двух ударов вынести могут. Вот тут фан.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Любопытный ZloyDuh80 житель Идеального Мира Аватар для ZloyDuh80

Мое мнение это просто спорт поставить свой рекорд кто дальше Гену заведет.
    Привет всем хорошим людям

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=GHell;1772642] С босами хоть какой-то результат. А то, что умер перс 30+ - так это ему 5 мобов в помощь - 3 мин и он компенсирует потерю. .[/QUOTE]

Это не фан, это слабоумие, подобное Арчинове из темы "убийство в пис зоне". Или детский сад "ему можно. а нам почему нельзя".

И кстати. вы не задумывались что сейчас перс 30+ как правило твинк перса 90+? Того самого, привязанного, который именно вам по башке надает да еще и вашему клану вар организует?

[QUOTE=sheath;1772801]Это не фан, это слабоумие, подобное Арчинове из темы "убийство в пис зоне". Или детский сад "ему можно. а нам почему нельзя".

И кстати. вы не задумывались что сейчас перс 30+ как правило твинк перса 90+? Того самого, привязанного, который именно вам по башке надает да еще и вашему клану вар организует?[/QUOTE]

а вот заходить персом 90+ и типа мстить - вот это действительно слабоумие. Напоминает - "мама, хнык-хнык, а он у меня в песочнице совочек отобрал....". Путь тут мама хоть и в одном лице, но все равно. Каждый перс сам за себя. А хнытиков в топку. И как человек объяснит причину вара? на скрине будет - "вас убил персонах генерал.....". Претензии только к гене. Вот и ему объяви вар. А я всегда могу сказать, что случайно гена на меня заагрился и я убегал спасая свою шкуру. И думаю, что в писзоне он от меня отстанет. Вот и бегу с ближайшую деревню. А то, что там коты того перса 90+ (Именно по этой причине он мстить будет) меня как-то не волнует. И вар этого хнытика будет необоснованный. И хнытик расписывается в своем слабоумии.

sheath, босов водят не постоянно. Сколько залетаю помочь народу с геной - практически всегда гена на месте. В сравнении с могильником - гена должен давно вымереть со скуки. Так что не надо тут говорить о слабоумии. Его водят под настроение и малое количество раз. Сам лично выгуливал его пару раз. Да, фан, получил отличное настроение. Но мне лично хватило - больше нет желания его водить. Однообразие надоедает.
    И еще, sheath, Вы не заметили [b]"так это ему 5 мобов в помощь - 3 мин и он компенсирует потерю"[/b] вот на это основной упор. И если в день его 1 раз слили, то он:
    1. Получил игровой опыт в плане того, что мобы бывают злые - это первый моб в его игре аое
    2. Будет внимательно смотреть на карту, а не тупо на моба, будет смотреть обстановку
    3. Читать внимательно чат - как правило в чате проскакивает - "гену ведут"
    4. перс 40+, которые там пасутся спокойно могут не умереть от гены. Для них нужно 2-3 аое. Так вот аптека вам в помощь - поглощение урона и ноги. вполне можно "НЕ УМЕРЕТЬ" - обучение пользоваться скилами защиты и аптекой.

Ведешь человека в 39. Там мобы есть блуждающие. Так вот это лицо тупо прется на одного моба и совсем не замечает, что сзади побезает другой и начинает бить. А потом плачется, что его типа убили. А на самом деле он не получил того игрового опыта в плане, что сдзади могут подбежать не только игроки, но и мобы. Чем раньше будет приобретен опыт, тем меньше будет горе проводников, которые сами будучи 60+ мрут как мухи в 19-м данже. Позор!
    Последний раз редактировалось GHell; 08.09.2009 в 10:40.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=GHell;1772851]а вот заходить персом 90+ и типа мстить - вот это действительно слабоумие. Напоминает - "мама, хнык-хнык, а он у меня в песочнице совочек отобрал....". Путь тут мама хоть и в одном лице, но все равно. Каждый перс сам за себя. А хнытиков в топку. И как человек объяснит причину вара? на скрине будет - "вас убил персонах генерал.....". Претензии только к гене. Вот и ему объяви вар. А я всегда могу сказать, что случайно гена на меня заагрился и я убегал спасая свою шкуру. И вар этого хнытика будет необоснованный. И хнытик расписывается в своем слабоумии.

sheath, босов водят не постоянно. Сколько залетаю помочь народу с геной - практически всегда гена на месте. В сравнении с могильником - гена должен давно вымереть со скуки. Так что не надо тут говорить о слабоумии. Его водят под настроение и малое количество раз. Сам лично выгуливал его пару раз. Да, фан, получил отличное настроение. Но мне лично хватило - больше нет желания его водить. Однообразие надоедает.
    И еще, sheath, Вы не заметили [b]"так это ему 5 мобов в помощь - 3 мин и он компенсирует потерю"[/b] вот на это основной упор. И если в день его 1 раз слили, то он:
    1. Получил игровой опыт в плане того, что мобы бывают злые - это первый моб в его игре аое
    2. Будет внимательно смотреть на карту, а не тупо на моба, будет смотреть обстановку
    3. Читать внимательно чат - как правило в чате проскакивает - "гену ведут"
    4. перс 40+, которые там пасутся спокойно могут не умереть от гены. Для них нужно 2-3 аое. Так вот аптека вам в помощь - поглощение урона и ноги. вполне можно "НЕ УМЕРЕТЬ" - обучение пользоваться скилами защиты и аптекой.

Ведешь человека в 39. Там мобы есть блуждающие. Так вот это лицо тупо прется на одного моба и совсем не замечает, что сзади побезает другой и начинает бить. А потом плачется, что его типа убили. А на самом деле он не получил того игрового опыта в плане, что сдзади могут подбежать не только игроки, но и мобы. Чем раньше будет приобретен опыт, тем меньше будет горе проводников, которые сами будучи 60+ мрут как мухи в 19-м данже. Позор![/QUOTE]

ну пойдем по порядку, буду говорить про себя (все основано на личном опыте)
    - если я отхватил от босса, не заметив его в естественной среде обитания - это моя невнимательность. Если я появляюсь телепортом в пис-зоне робовым худеньким персонажем, и умираю потому что какой то идиот решил повеселиться - это соввем другое. И в данном случае я рассматриваю ситуацию как целенаправленное ПК моего твинка.
    - Вар будет основан на таком диалоге - "Какого Гену привел? и в ответ "А тебе то че", "Скучно" или "Сдохни, нуб". Топы гену не водят, с не-топами справиться можно.
    - Про мобов заметил. Только вот объясните мне, уважаемый, какого хрена даже те самые нубы ради [B]ВАШЕГО[/B] глупого самоутверждения и фана должны терять опыт и снова бить несчастных мобов? И кстати, лично мои твинки всегда носят с собой куклы.
    - Ну и последнее - как только игровые подлянки начнут оосновывать благими намерениями ([I]я учу нубов внимательности[/I]) - это диагностический признак.. чего? Догадайтесь сами.

Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

По умолчанию босс в Orchid Temple

Гену в деревне рыбаков не встречал, не знаю как там что.

а вот кого то привели в Orchid Temple так я один раз лёг, на второй раз на крышу сбежал, пока папки босса этого не кильнули.

что за босс не помню уже, давно это было... возможно и Гена был, если до туда довести можно, а может и кто другой какой босс. не помню ;)
    Sanctuary

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Воин Ice_Kitten житель Идеального Мира Аватар для Ice_Kitten
    Рай с примесью ада для двоих е...нутых кошаков)

[quote=ksof;976765]Как вы относитесь к тому что некоторые приводят в города боссов[/quote]
    [FONT=Georgia][I]Отрицательно[/I][/FONT]

[quote=GHell;1772851]а вот заходить персом 90+ и типа мстить - вот это действительно слабоумие.[/quote]

[FONT=Georgia][I]Доооо) Это тоже самое, что к примеру иметь навыки карате, но не использовать его, если нападут хулиганы...Позвать друга 90+ это да, больше смахивает на [/I][/FONT]

[quote]"мама, хнык-хнык, а он у меня в песочнице совочек отобрал....".[/quote][FONT=Georgia][I]Слабоумие - сливать тех, кто не может дать сдачи...И таких надо наказывать[/I][/FONT], [FONT=Georgia][I]особенно если можешь сделать это сам, не вмешивая других в свои разборки[/I][/FONT]

[quote]ну пойдем по порядку, буду говорить про себя (все основано на личном опыте)
    - если я отхватил от босса, не заметив его в естественной среде обитания - это моя невнимательность. Если я появляюсь телепортом в пис-зоне робовым худеньким персонажем, и умираю потому что какой то идиот решил повеселиться - это соввем другое. И в данном случае я рассматриваю ситуацию как целенаправленное ПК моего твинка.
    - Про мобов заметил. Только вот объясните мне, уважаемый, какого хрена даже те самые нубы ради [B]ВАШЕГО[/B] глупого самоутверждения и фана должны терять опыт и снова бить несчастных мобов? И кстати, лично мои твинки всегда носят с собой куклы.
    - Ну и последнее - как только игровые подлянки начнут оосновывать благими намерениями ([I]я учу нубов внимательности[/I]) - это диагностический признак.. чего? Догадайтесь сами.[/quote][FONT=Georgia][I]

+100500)

[/I][I][B][URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=180037"]GHell[/URL][/B], начните так учить своих друзей, свой клан, девушку свою в конце концов...Ведь помогать в первую очередь надо близким людям хД И после того, как они вас искренне поблагодарят за слив афкающего перса/твинка - начинайте практиковаться на других :lol:
    [/I][/FONT]
    Последний раз редактировалось Ice_Kitten; 08.09.2009 в 10:47.
    ✖ НарКотька ✖
    • Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
    • Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
    • Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...

Отношусь к тем,кто приводит боссов-в принципе нормально(ни разу не убивали,поэтому и не жалуюсь)..
    обидно только то,что приходишь выполнять квест...допустим на того же Генку,а он где-то бегает-вот это иногда меня действительно убивает. Особенно если его уводят на долго-это так же равноценно если меня убьют тем же Геной пока я за печеньками бегала

[QUOTE=sheath;1772868]ну пойдем по порядку, буду говорить про себя (все основано на личном опыте)
    - Вар будет основан на таком диалоге - "Какого Гену привел? и в ответ "А тебе то че", "Скучно" или "Сдохни, нуб". Топы гену не водят, с не-топами справиться можно.
    - Ну и последнее - как только игровые подлянки начнут оосновывать благими намерениями ([I]я учу нубов внимательности[/I]) - это диагностический признак.. чего? Догадайтесь сами.[/QUOTE]

1. Согласен, перс сам виноват - тут даже вопросов нет
    2. и в ответ "А тебе то че", "Скучно" или "Сдохни, нуб". - здесь вар не за то, что гену привел, а за личное оскорбление - это уже другие понятия. Я лично водил молча. На личные выпадки не отвечаю и никого не вынуждаю на те же личные выпадки. В данном случае вар будет на основании "оскорблений" - и я бы за такое оскорбление объявил вар.
    3. потеря опыта не существенна. Далеко не существенна! На таком уровне вообще не сущетвенна. А я лично спасал свою шкуру. я не самоутверждался. И второе - я просто тестировал урон гены по себе. То, что там появлялись другие игроки, ну так получилось. Везде есть другие игроки - это не соло игра.
    4. Игровая подлянка - это как раз привязка шмота, которая позволяет необоснованные ПК. А вы этого ПК может и можете убить, но есть риск, что вас убъют, и вы не получите с этого ПК ничего. Вы пошли в куб, предварительно бафнулись на час (не про пристов - там всегда с собой бафы). И тут на респе вот такой ФАНЕР устраивает вам такую игровую подлянку. И вам нужно искать еще жреца, который вас бафнет. А если это были часовые бафы.... И если вы робником просто прилетели в пис в деревню рыбаков только сдать\взять квест - то это надо быть супер невезучим, чтоб попасть ТП именно в момент гены. Шанс, как форму в 19-м выбить.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Алый феникс

Жизнь
    234 684

Физическая Атака
    548 - 1086

Магическая Атака
    548 - 1087

Защита
    4065

он страшный что-ли О_о

Страница 57 из 145 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права