Все что надо сделать - это изменить арену, чтобы она стала интереснее. Тогда и фри пвп зон не будут. И лоу лвл будут спокойно качаться, и ПвЕ ГИ будут спокойно фармить опыт.
Показано с 101 по 110 из 378
-
07.09.2009 21:05 #101
лучник 75+ Орион.
-
07.09.2009 21:33 #102
[QUOTE=meSHOCK;1771095]Все что надо сделать - это изменить арену, чтобы она стала интереснее. Тогда и фри пвп зон не будут. И лоу лвл будут спокойно качаться, и ПвЕ ГИ будут спокойно фармить опыт.[/QUOTE]
И это есть. Asura Road (каждый день). Только она не работает (альтарь жертвоприношений в нашем переводе)
Не круглосуточно, но всё же\ + условия инвента подуравнивают разнолевельных персонажейМои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
07.09.2009 21:45 #103
Мдэе, как косячно-то всё получается(
-
07.09.2009 22:00 #104Развивающийся
Поселок у озера 4 фри ПвП для многих на Мире например.Эхххх...сколько слито кукол и тысяч хирки....
-
08.09.2009 00:46 #105
Вся карта фри-пвп блин :) и неадекватное школьё пасется везде. Сегодня моей подруге около форпоста надоели агрящаиеся дебилы, мешающие ей спокойно бить мобов. Пожаловалась мне, я прилетела, посливала нафиг этих дятлов, так потом меня крысеныш, которого я немного подхилила когда он подыхал под стадом мобов меня же в спину и слил. Мотивировал эт оетм что ты дескать ПК и тебя можно лить. Самое смешное, что он моего мужа лукаря забоялся, хотя он левлом даже ниже будет :) Я не боюсь назвать ник этого дегенерата - halk1548 просто не стоит его ни хилить ни баффать. АнтиПК вовсе не так героично как тут некоторые пытаются выставить, мало ли из-за чего человек покрасился. Есть конечно зоны где народ собирается с целью поПКшиться, н отем не менее - слить вас могут везде. На ресе, из под моба в спину, в пати или без - неважно. также и я - буду сливать крысенышей из под мобов и на ресах, что и делаю с некоторыми, причем ноют в ПМ чт отут не фри пвп зона и какого фига я их так подло убиваю - мне фиолетово. Для меня пвп возможно везде, где поймала редиску там и пришибу :)
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
08.09.2009 06:46 #106
зоны фри ПвП... способ оправдать подлое убийство со спины и под мобом. Если честно не люблю ПвП, но иногда эти ПК так достают, что заходишь основой и устраиваешь охоту...
* Если у тебя прямые руки, то не важно откуда они растут *
Адский твинковод => основа надоела вот и гоняю малявок
* Маг - это оружие массового уничтожения, нужно только уметь им пользоваться и от врагов останется только пепел *
-
08.09.2009 07:08 #107
Могильник становится фри пвп с того момента как появляются игроки 30+ и им уже хочется пофаниться и почувствовать себя папками, а могильник как раз для этого подходит.
Запал ГД стал фри пвп потому что это не далеко от основного города и торговцев, там собирались люди, чтобы подуэлиться, поПВПшиться без недостатков арены. Начиналось с того что приходили друзья посливать друг друга, а потом уже это медленно переросло в фри пвп зону.
Респ рарных петов естественно стал фри пвп, никто не будет ждать в очереди, няшку хотят здесь и сейчас.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
08.09.2009 10:15 #108
Вся карта фри-пвп... да, драться можно почти везде. И никто вам не мешает по улице ходить голым. Почему же вы этого не делаете? Потому что в жизни это наказуемо и действительно позорно. А тут есть чудная кнопочка "выйти из игры и расслабиться" = )
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
08.09.2009 10:40 #109У наставника
'q k.lb
эй люди как потвердить безопастность в игре перфект а то я немогу ни продат не купить
-
08.09.2009 10:43 #110
Если ты будешь для своего развлечения мешать развлечению других, то они будут мешать тебе, причём чем дальше тем сильнее ;)
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN