Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 378
    Любопытный meSHOCK житель Идеального Мира Аватар для meSHOCK

Все что надо сделать - это изменить арену, чтобы она стала интереснее. Тогда и фри пвп зон не будут. И лоу лвл будут спокойно качаться, и ПвЕ ГИ будут спокойно фармить опыт.
    лучник 75+ Орион.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=meSHOCK;1771095]Все что надо сделать - это изменить арену, чтобы она стала интереснее. Тогда и фри пвп зон не будут. И лоу лвл будут спокойно качаться, и ПвЕ ГИ будут спокойно фармить опыт.[/QUOTE]

И это есть. Asura Road (каждый день). Только она не работает (альтарь жертвоприношений в нашем переводе)

Не круглосуточно, но всё же\ + условия инвента подуравнивают разнолевельных персонажей
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный DespairRUS житель Идеального Мира Аватар для DespairRUS

Мдэе, как косячно-то всё получается(
    Альтаир / жрец / Summoner / 76 lvl / OFF

PW R.I.P.

Присоединяйся к нашему сообществу

Развивающийся Timon1234 житель Идеального Мира

Поселок у озера 4 фри ПвП для многих на Мире например.Эхххх...сколько слито кукол и тысяч хирки....

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Вся карта фри-пвп блин :) и неадекватное школьё пасется везде. Сегодня моей подруге около форпоста надоели агрящаиеся дебилы, мешающие ей спокойно бить мобов. Пожаловалась мне, я прилетела, посливала нафиг этих дятлов, так потом меня крысеныш, которого я немного подхилила когда он подыхал под стадом мобов меня же в спину и слил. Мотивировал эт оетм что ты дескать ПК и тебя можно лить. Самое смешное, что он моего мужа лукаря забоялся, хотя он левлом даже ниже будет :) Я не боюсь назвать ник этого дегенерата - halk1548 просто не стоит его ни хилить ни баффать. АнтиПК вовсе не так героично как тут некоторые пытаются выставить, мало ли из-за чего человек покрасился. Есть конечно зоны где народ собирается с целью поПКшиться, н отем не менее - слить вас могут везде. На ресе, из под моба в спину, в пати или без - неважно. также и я - буду сливать крысенышей из под мобов и на ресах, что и делаю с некоторыми, причем ноют в ПМ чт отут не фри пвп зона и какого фига я их так подло убиваю - мне фиолетово. Для меня пвп возможно везде, где поймала редиску там и пришибу :)
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Развивающийся Notang житель Идеального Мира Аватар для Notang

зоны фри ПвП... способ оправдать подлое убийство со спины и под мобом. Если честно не люблю ПвП, но иногда эти ПК так достают, что заходишь основой и устраиваешь охоту...
    * Если у тебя прямые руки, то не важно откуда они растут *
    Адский твинковод => основа надоела вот и гоняю малявок
    * Маг - это оружие массового уничтожения, нужно только уметь им пользоваться и от врагов останется только пепел *

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Могильник становится фри пвп с того момента как появляются игроки 30+ и им уже хочется пофаниться и почувствовать себя папками, а могильник как раз для этого подходит.
    Запал ГД стал фри пвп потому что это не далеко от основного города и торговцев, там собирались люди, чтобы подуэлиться, поПВПшиться без недостатков арены. Начиналось с того что приходили друзья посливать друг друга, а потом уже это медленно переросло в фри пвп зону.
    Респ рарных петов естественно стал фри пвп, никто не будет ждать в очереди, няшку хотят здесь и сейчас.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Вся карта фри-пвп... да, драться можно почти везде. И никто вам не мешает по улице ходить голым. Почему же вы этого не делаете? Потому что в жизни это наказуемо и действительно позорно. А тут есть чудная кнопочка "выйти из игры и расслабиться" = )
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

У наставника darkshunters житель Идеального Мира

'q k.lb
    эй люди как потвердить безопастность в игре перфект а то я немогу ни продат не купить

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Если ты будешь для своего развлечения мешать развлечению других, то они будут мешать тебе, причём чем дальше тем сильнее ;)
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права