Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 69 из 105 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1049

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    НУ все еще зависит от пряморукости приста) Меня слить не могли, поэтому бросали тупой слив хирок)
    На скрине видно 13 ударов - это примерно 30 секунд. 30 секунд в стане, промежуток между ними был куда меньше секунды, раз уж я сбил каст слипа, подозреваю, что в такой ситуации зависимость идет скорее от заточки жреца, чем от его рук.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ilovethissong Посмотреть сообщение
    Где то в этой теме наткнулся на высказывание типа "пряморукие жрецы варом не сливаются"
    Странно это всё...Или вы о какой то другой игре говорите? Жрецов в интовом билде хватает на 2 скила. Особо жирных у которых к "8рангу" накапливаеться порядком 120-150 выносливости 3-4 , но при условии что не прошёл стан. Слышал так же про "преграду крыльев" якобы имба скил спасающий задницы всех жрецов...Штука конечно неприятная неспорю, но варом даже в синем шмоте сносится с 2 скилов.
    В 2 скила жрецов ты будешь сливать на росянках в дуэли. Перья с 2 ударов только если они 1 лвла.
    У моей сокланши 180 кона на 92, без всяких там 8 рангов, и слить её с 3-4 ударов ты сможешь только под 3 чи, если она в афке.
    З.Ы. вообще судя по вашему посту вы вчера со счастья от того, что убили гену, пошли на орхидеи нОг*****.
    ИМХО

На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Не согласен, вар - очень гибкий класс, способный дать бой любому противнику. Если он станит мага, есть шанс, что из стана я не выйду (несмотря на гибридность с уклоном в кон, точеной бижой на физ деф). Если я вышел, то, как изложено, ТП, 3 чи, антистан, несогласие (не пожалею 1.5 сек) и наблюдаем, как вар корячится под дамагами 3000-4000+... Успел сожрать аптеку - молодец. Начинается самое веселое, попытки не выпустить варом из стана и постоянные ТП с набивательством Чи магом
    Что значит не выйти из стана? Это каким образом? Допускаю 2 стана подряд, но под ними маг выживет, а дальше будет пауза необходимая для прыжка. Если не прав, опишите комбинацию, чтоб маг не выходил из стана.
    MG 92+ Орион

Цитата Сообщение от Teolas Посмотреть сообщение
    Что значит не выйти из стана? Это каким образом? Допускаю 2 стана подряд, но под ними маг выживет, а дальше будет пауза необходимая для прыжка. Если не прав, опишите комбинацию, чтоб маг не выходил из стана.
    Стан-стан-стан-стан-стан-стан =)))

А если серьезно, то темный львиный рык - темный летящий дракон - темный зарождающийся шторм - темный львиный рык - темный летящий дракон - темный зарождающийся шторм...

При игре за воина необходимо очень точно чуствовать то время, которое висит стан, а также знать сколько времени занимает активация всех скиллов, в общем, говоря геймерским языком, необходим очень хороший тайминг.
    Последний раз редактировалось SnowCross; 08.09.2009 в 12:55.

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение

А если серьезно, то темный львиный рык - темный летящий дракон - темный зарождающийся шторм - темный львиный рык - темный летящий дракон - темный зарождающийся шторм...

При игре за воина необходимо очень точно чуствовать то время, которое висит стан, а также знать сколько времени занимает активация всех скиллов, в общем, говоря геймерским языком, необходим очень хороший тайминг.
    Это что? Темный топорщик? У всех скиллов стан 100%?
    MG 92+ Орион

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Teolas Посмотреть сообщение
    Это что? Темный топорщик? У всех скиллов стан 100%?
    судя по описанию скиллов, стан только у рыка (у тёмного - 100%), остальное - парализация

а вы юзайте нормальные базы,а не бабруйские.
    У тёмного рыка стан 100%,у стана топорщика за 1 чи стан тоже 100%,при чём тёмная сторона продлевает время стана.
    Тёмный зарождающийся шторм шанс стана 60%.
    При чём все три это СТАНЫ,а не парализация.
    Видно что опыта борьбы с воинами у вас мало.

SnowCross,если у вас есть опыт пвп то ничего особенного там не надо чувствовать,у вас уже будет разработана тактика,например вы будете знать что за время стана успеете ударить два раза и дальше надо ставить другой стан.Естественно,если опыта нет то после первого стана начнётся паникО вместо стана вы включите ускорение и будете тупить в скилах,думая что делать дальше)
    На счёт тактики,стан-чи-дамаг-стан-дамаг и тд.Под чи маг умирает.
    А вообще имхо на 90+ пвп воина с магом становится не интересным,никто толком никого слить не может.(да простит меня Шад))
    Интересное пвп было на 70+,дальше тупой слив хирок
    Последний раз редактировалось Overcry; 08.09.2009 в 13:51.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение

маг в афке ? от темного рыка уйти легче простого,летящий дракон требует чи,а шторм всего 50%ый,да и если юзать такую комбу не хватит времени и дамага чтобы слить самого афкающего мага =)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    маг в афке ? от темного рыка уйти легче простого,летящий дракон требует чи,а шторм всего 50%ый,да и если юзать такую комбу не хватит времени и дамага чтобы слить самого афкающего мага =)
    Обычно маг хоть раз но попадет под рык, например сразу после прыжка и несогласия, когда все в откате. Помнится я исключительно из интереса составлял макрос с помощью которого мог держать в стане около 7 минут (при условии прохождения стана с шторма), но это было без темного рыка, откат у него на секунду меньше, то есть промежуток между окончанием стана от летящего дракона и откатом рыка сейчас составляет полсекунды - на круг уходит примерно 35 ярости (с учетом набиваемой ярости за время круга). В принципе, на практике обычно довольно просто получается держать в стане секунд 30, дальше уже сложно, ну это скорее от удачи зависит чем от чего либо еще. Между станами разумеется идут удары скиллами, просто я о них не писал, так как это очевидно.

Может и не хватает опыта, но как бы поэтому и спросил. Многие воины рассказывают страшные истории про "невыпускание" из стана. Решил проверить. Попросил воина поработать на контроль, сам же зажал прыжок и нажимал только кнопки направления, не кайтя. После 5 прыжков прекратили это занятие. Теперь спрашиваю на форуме как это можно сделать. Откуда я должен интересно знать применение скиллов воина, если они сами это сделать не могут. Так что не надо тут про опыт.
    MG 92+ Орион

+ Ответить в теме
Страница 69 из 105 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права