Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 59 из 145 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1443
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=sonya711;1773105]Всё впереди. :)
    Наступит время и будут посты типа "И не стыдно вам нубов 90+ так сливать?". Кстати, притащить бы Вдову в ГИ... Тьма народа и никто не скажет, что слили маленьких.[/QUOTE]

порадовало!!!! 90+ по сравнению с вдовой - это 30+ по сравнению с геной!!!!
    вот если еще 90+ начнут ныть как 30+, то тогда уже не знаю, что о народе думать.

И собсно, много постов тут "НАДО ПОПРОБОВАТЬ". Никто не говорит о том, что будет водить того или иного боса как ежедневку. Каждому хватит пару раз. Просто получается, что регулярно водят - это из-за того что много желающих попробовать по разу. Я еще не встречал, чтоб один и тот же перс водил. Ну попробовал этого, попробовал того и все. А со стороны качающехся получается мнение, что водят и водят постоянно.
    40+ квесты на скелетов. Скелетов там мама не горюй, на всех хватит. Стойте немного в сторонке. Лично я находился в деревне во время кача очень маленькое время и шанса попасть под гену - нулевой. и 40+ - это 2 уровня в день как минимум. Вы там долго не будете находиться. И в 99% случаев, если и попадете под слив гены, то только волею случайных судеб и только 1 раз всего! Скорее всего вы еще 1 раз попадете под пурпура. И из-за 2-х сливов так плакаться и рисовать ситуацию, что все, горе?
    Последний раз редактировалось GHell; 08.09.2009 в 11:51.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=GHell;1773099] И я не виноват буду, если кто-то потеряет куклу. [/QUOTE]

Это с твоей точки зрения. А с моей выглядит так - ты привел босса, ты и ответишь. Благо есть рычаги воздействия.

[QUOTE=sheath;1773144]Это с твоей точки зрения. А с моей выглядит так - ты привел босса, ты и ответишь. Благо есть рычаги воздействия.[/QUOTE]

И что ты скажешь мастеру клана - выгони его из клана за что? За ПК - так его не было. Скрина подтверждающего нет. Я лично пальцем никого не трогал, даже в чат не писал. Даже не видел, кто был в округе. Доказательств, что я намеренно именно вас сливал, а того другого намеренно не хотел слить совершенно нету. А вот если потом вы нападете на меня, то это уже будете в варе виноваты именно вы, т.к. напали первый как ПК.
    2 момент, если вы били новых босов на карте, а я в этом нисколько не сомневаюсь, то заметили, что некоторые босы стоят в окружении охраны из просто мобов, которые после убийства ресаются. И постонно чистить округу напрягает. Боса лучше увести в более безопасное место. Так вот, я хотел убить гену клиенту не в окружении скелетов, а безопасном месте. И я виноват, что на пути попадются игроки с куклами? я веду боса в нужное мне безопасное место, там я и грохну его для клиента. Еще - клиент на столько крутой, что заказал мне за деньги его убить. Я заработаю деньги так, что если я только приведу боса лично к клиенту и там убъю. У нас же в данжах наглеют клиенты, вот и с босами так же. Вот и веду к нему на зеленую лужайку с шикарным видом на лазурный бережок, а клиент сидит на пригорке и все это мило наблюдает. И пока веду - мимо пробегает прес, умирает, жалуется, что куклу слили, а потом его "мамка" пришла вар объявлять?

По вашему получается, что если самолет рухнул, то виноват ИКАР, который первым полетел и придумал полет? Я лично в вашей сморти под босом виноват не буду.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=GHell;1773193]И что ты скажешь мастеру клана - выгони его из клана за что? За ПК - так его не было. Скрина подтверждающего нет. Я лично пальцем никого не трогал, даже в чат не писал. Даже не видел, кто был в округе. Доказательств, что я намеренно именно вас сливал, а того другого намеренно не хотел слить совершенно нету. А вот если потом вы нападете на меня, то это уже будете в варе виноваты именно вы, т.к. напали первый как ПК.
    2 момент, если вы били новых босов на карте, а я в этом нисколько не сомневаюсь, то заметили, что некоторые босы стоят в окружении охраны из просто мобов, которые после убийства ресаются. И постонно чистить округу напрягает. Боса лучше увести в более безопасное место. Так вот, я хотел убить гену клиенту не в окружении скелетов, а безопасном месте. И я виноват, что на пути попадются игроки с куклами? я веду боса в нужное мне безопасное место, там я и грохну его для клиента. Еще - клиент на столько крутой, что заказал мне за деньги его убить. Я заработаю деньги так, что если я только приведу боса лично к клиенту и там убъю. У нас же в данжах наглеют клиенты, вот и с босами так же. Вот и веду к нему на зеленую лужайку с шикарным видом на лазурный бережок, а клиент сидит на пригорке и все это мило наблюдает. И пока веду - мимо пробегает прес, умирает, жалуется, что куклу слили, а потом его "мамка" пришла вар объявлять?

По вашему получается, что если самолет рухнул, то виноват ИКАР, который первым полетел и придумал полет? Я лично в вашей сморти под босом виноват не буду.[/QUOTE]

Зачем "выгони" - просто солью. Будет рыпаться - солю еще раз. А начнет объяснять ситуацию в том же ключе что и Вы - сливать буду при каждой встрече. Вы говорите про свои личные мотивы. Так и я про свои. Прежде чем что то делать - думайте, чем это вам может вылиться.
    А что касается новых боссов - там ситуация принципиально иная. Их пока еще не для развлекухи приводят. В отличии от того же гены.
    А что касается Вашего примера - то получается, что летчик, специально уронивший самолет на город чтоб его труп было потом легче найти, ни в чем не виноват. Ну или ему заплатили, чтобы было именно так. А фига тут людишки бегают? Не видят что ли, самолет летит. Выжившие чаще по сторонам оглядываться будут.
    Последний раз редактировалось sheath; 08.09.2009 в 12:16.

[QUOTE=sheath;1773230]Зачем "выгони" - просто солью. Будет рыпаться - солю еще раз. А начнет объяснять ситуацию в том же ключе что и Вы - сливать буду при каждой встрече. Вы говорите про свои личные мотивы. Так и я про свои. Прежде чем что то делать - думайте, чем это вам может вылиться.
    А что касается новых боссов - там ситуация принципиально иная. Их пока еще не для развлекухи приводят. В отличии от того же гены.[/QUOTE]

1. солью, еще раз солью - пахнет фанатизмом. По любому, если человек адекватный, то при встрече с вами в качестве объяснений он может сказать "ну извини, ничего личного" и пойдет дальше по своим делам забыв о вас и не держа на вас зла. Однако вы такой мстительный. Ну сольете вы меня белого своим персом 97, я и рыпнуться не успею. Но что, вы потом меня при каждой встрече сливать будете? Вот как раз это уже что-то не то.

2. не вижу разницы - чем отличаются новые босы для хаев, и чем отличается гена для 50-60. Босы стоят далеко от писа, однако их почему-то тащат и методично удерживая убивают именно в писе. Объясните мне тогда, чем убийство именно в писе лучше убийства на другой поляне. Или урон меньше. А потом хаи прикрываются - типа мыже не привели, мы тут боса фармим. И поверить же можно. Просто мы сейчас смотрим на новых босов и на гену с разной точки зрения. Мы с тобой выросли до той степени, что гена для нас моб и не рассматриваем его убийство как процесс, над которым нужно помозговать. Вот говорите - на месте можно его убить. Да, для нас его за 15 сек зашинковать и на месте можно. А вы возьмите связку 40+ - сколько они его шинковать будут. А вокруг туча мобов - и все мешаться будут. Ситуация с новыми босами идентична гене в масштабе. И все. Там свои, тут свои. А когда в порте мечты сидит чудо с дебафами и доооооооолго бьется, что нельзя подойти в течении получаса - это нормально? если вы считаете, что это нормально, то и гена в деревне рыбаков ровно 30 сек, а потом его отпускают - это тоже нормально.
    Единственное объяснение боса в писе только могу для глаза привести - он там в домиках путается и не двигается. Останое - это намеренный привод. Только для деревни рыбаков это бос 40, для порта мечты это бос 150. Смысл один и тот же.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Moderator

[QUOTE=GHell;1773268]1. солью, еще раз солью - пахнет фанатизмом. По любому, если человек адекватный, то при встрече с вами в качестве объяснений он может сказать "ну извини, ничего личного" и пойдет дальше по своим делам забыв о вас и не держа на вас зла. Однако вы такой мстительный. Ну сольете вы меня белого своим персом 97, я и рыпнуться не успею. Но что, вы потом меня при каждой встрече сливать будете? Вот как раз это уже что-то не то.

2. не вижу разницы - чем отличаются новые босы для хаев, и чем отличается гена для 50-60. Босы стоят далеко от писа, однако их почему-то тащат и методично удерживая убивают именно в писе. Объясните мне тогда, чем убийство именно в писе лучше убийства на другой поляне. Или урон меньше. А потом хаи прикрываются - типа мыже не привели, мы тут боса фармим. И поверить же можно. Просто мы сейчас смотрим на новых босов и на гену с разной точки зрения. Мы с тобой выросли до той степени, что гена для нас моб и не рассматриваем его убийство как процесс, над которым нужно помозговать. Вот говорите - на месте можно его убить. Да, для нас его за 15 сек зашинковать и на месте можно. А вы возьмите связку 40+ - сколько они его шинковать будут. А вокруг туча мобов - и все мешаться будут. Ситуация с новыми босами идентична гене в масштабе. И все. Там свои, тут свои. А когда в порте мечты сидит чудо с дебафами и доооооооолго бьется, что нельзя подойти в течении получаса - это нормально? если вы считаете, что это нормально, то и гена в деревне рыбаков ровно 30 сек, а потом его отпускают - это тоже нормально.
    Единственное объяснение боса в писе только могу для глаза привести - он там в домиках путается и не двигается. Останое - это намеренный привод. Только для деревни рыбаков это бос 40, для порта мечты это бос 150. Смысл один и тот же.[/QUOTE]

1. Вы видимо как то не так поняли? Речь идет именно о том, когда привод босса начинают объяснять Вашими словами. (клиент заплатил, и так далее...).
    2. А разница в том - что из боссов мировых падает что то вкусное - и мотивы приведших видны сразу. Приводж Гены - исключительно фан. Причем дурной. Ибо вкусняшек за него не дают. ДА и не водят сороковые уровни гену. Не водят.

[QUOTE=sheath;1773284]1. Вы видимо как то не так поняли? Речь идет именно о том, когда привод босса начинают объяснять Вашими словами. (клиент заплатил, и так далее...).
    2. А разница в том - что из боссов мировых падает что то вкусное - и мотивы приведших видны сразу. Приводж Гены - исключительно фан. Причем дурной. Ибо вкусняшек за него не дают. ДА и не водят сороковые уровни гену. Не водят.[/QUOTE]

1. а чем это объяснение так плохо. Я этого гену для себя водил, тестил. А если спросите - извинюсь и ничего личного. Глупо было бы если бы я сказал "отвянь нубяра, что хочу то и делаю". Вот это глупо со многих точек зрения. Я лично извинюсь, но кукол возвращать не буду. я даже и не вспомню . когда водил и кто в это время лег.
    2. А теперь еще более смысл мне не понятен. Естественно я ранее сказал - этих босов фармят. Но после убийства желающих полакомиться фармом ой как много - сверху будут слетаться на дроп и подбирать. Единственно можно предположить, что в писе ПК не будут мешать. По мне - босов лучше фармить далеко от глаз, чтоб никто не знал где и когда. Спокойно за часок его распинать, собрать лут и с глаз долой. А рисоваться в писе - это либо вредить остальным либо убивать - там фиг кто квесты сдать\взять может - а ведь в тот же 79-ый и квест взять успеть т.к кто-то свином идет и есть возможность к патьке присоединиться к, примеру, не ставя своего вина. А вот из-за этих, кто привел - они мешают подойти. Вам они как? они вас не убивают, но они вам мешают.

Помнится били обного толстого боса. Так пришлось ДД пустить на охрану местности. А один умный пытался зайти с другой стороны боса и положить танка. Ну героически лег от аое не добежав :)
    Последний раз редактировалось GHell; 08.09.2009 в 12:47.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Любопытный DespairRUS житель Идеального Мира Аватар для DespairRUS

Жирная тема, много лулзов придумали [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif[/IMG]
    Альтаир / жрец / Summoner / 76 lvl / OFF

PW R.I.P.

Присоединяйся к нашему сообществу

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

[QUOTE=GHell;1773314]
    2. А теперь еще более смысл мне не понятен. Естественно я ранее сказал - этих босов фармят. Но после убийства желающих полакомиться фармом ой как много - сверху будут слетаться на дроп и подбирать. Единственно можно предположить, что в писе ПК не будут мешать. По мне - босов лучше фармить далеко от глаз, чтоб никто не знал где и когда. [/QUOTE]

угу добиваешь боса у которого осталось 5% хп, слито море хирок и кукол, и тут рисуется вар клан и льет всех :lol: 1 или 2 пати))))
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Moderator

[QUOTE=GHell;1773314]1. а чем это объяснение так плохо. Я этого гену для себя водил, тестил. А если спросите - извинюсь и ничего личного. Глупо было бы если бы я сказал "отвянь нубяра, что хочу то и делаю". Вот это глупо со многих точек зрения. Я лично извинюсь, но кукол возвращать не буду. я даже и не вспомню . когда водил и кто в это время лег.[/QUOTE]

Обычно извинений достаточно. На первый раз.
    Но с другой стороны, раз вам уж так пофиг на пострадавших, почему мне не должно быть пофиг на причины привода? Так что в данном примере - не хочешь потратить 1 куклу в качестве компенсации пострадавшему от твоих действий - будешь терять их регулярно.

Страница 59 из 145 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права