Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 721 по 730 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
08.09.2009 11:14 #721
-
08.09.2009 11:19 #722
В игре, в которой присутствуют клан-вары, они всегда осуществляются игровыми опциями. Например, в линяге у КЛ-а кнопочка есть "объявить войну". При этом изменяется отношение самой игры к убийству чара, оно становится разрешенным и даже поощряемым. В ПВ от вопля в мировой чат: "Объявляю вар!",- не изменяется НИЧЕГО. Отношение игры к убийству остаётся прежним. Вообще красный ник в игре означает: "Это преступник, человек вне закона, нарушивший законы игрового мира." Независимо от всяких выдуманных ГВ. В игре нет клан-варов игровыми средствами.
В игре Вас ждут эпические морские баталии. Собери могучий флот и превратись в грозу морей, которого ещё никто не видел. Настанет время и ты станешь властелином морей, пред которым будут трепетать враги.
О чём это я? Это о величайшей игре всех времён "морской бой". Можете сыграть на тетрадном листе. И ещё много-много написать могу. =)
В PW много интересного. Игра имеет множество сильных сторон. Но ИМХО, военная составляющая (не путать с личным ПВП) к их числу не относится. В игре есть бой, но нет войны.Последний раз редактировалось KypkyJIb; 08.09.2009 в 11:22.
-
08.09.2009 11:26 #723
Народ, вам что, заняться нечем ? 73 страницы нубизма и тупости .........
ну обидели человечка на 30 левеле, ну мстит он....... чего тут флуд то разводить ? не отписывайтесь в теменубяры, пускай сидит тут с такими же как он. А то пишите, пишите, а он тупо читает ваши посты и прикалывается. Вам то оно зачем ? По.....деть не с кем ? идите и всех пкаште дальше, мож и автор случайно под замес попадет.ник: Likane. Сервер: Сириус
оборотень 101 (ON)
маг 85, лук 100, друль 70, прист 100, воин 100, Син 100, Страж 59, Мистик 52, Шам 73 =^.^=
-
08.09.2009 13:06 #724
Они пытаются что-то кому то доказать!
Что они святые... и что красный ник - это нормально
Что автор нуб и опозорился - уже просто забавно
Что они когда нибудь найдут мою основу... и будут сливать, пока я не уйду из игры....
Что всё что автор и другие адекватные игроки пишут... - является просто неадекватным восприятием всей игры.
А может они действительно правы?
.....
Ан нет... в правилах написано: "он упадет к твоим ногам, если ты проявишь силу и доблесть".... я теперь ещё и доблестный
-
08.09.2009 13:06 #725
Опять отговорки и затирание фактов... Да на всём сервере, наверное только я один набил 100 ПК часов, за убийство пета. Замечу, что убийство было с согласия хозяина пета.
Кстати, есть еще одна возможная причина покраснения.. Если ты доходил до одного квеста на уважение, то там нужно , чтобы перс умер. От чего лучше умереть от моба или от перса?Последний раз редактировалось Rodvar; 08.09.2009 в 13:09.
-
08.09.2009 13:31 #726
Я так понял, что тема плавно перешла в опять какие пк и красные нехорошие...У меня сейчас 132 часа пк набитого в выходные на ботах. Лукарь без клана. Все привязано (включая стиль). Чё теперь? Из писов не вылазить? Нифига. Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро...
Еще тут кто-то про клан вары упомянул - мол отмазка, чтобы пекашить. Для многих это именно так. Я, например, имею иногда желание поубивать других игроков, но совершенно не вижу смысла делать это с людьми, которые мне ничего плохого не сделали. Клан вар дает мне разрешение убивать таких людей.
Ну и самому быть слитым, конечно...
А просто, когда игра выпита до самого дна в чем еще интерес? Удалить с компа? Удалял. Но все равно время от времени возвращаюсь. И с каждым разом склоняясь все более к тому, что единственное, что в ПВ еще осталось это ПК и ПВП...К сожалению, кстати.Последний раз редактировалось Giuseppe; 08.09.2009 в 13:35.
-
08.09.2009 13:37 #727
1. Я сказал "возможно". Тем самым, я не отрицаю, что покраснеть можно и от убийства пета (с согласия владельца). Но! Зачем вообще краснеть таким способом? Да и процент такого покраснения... крайне низок.... я бы согласился что он примерно 0,1-0,2% от общих случаев покраснения. Хотите проверить? крикните в мир: "Кто покраснел от убийства игрока? и кто от убийства пета?" Думаю, что результаты такого опроса, вам всё объяснят.
2. По поводу убийства для квеста... ну неужели нельзя ударить сначала? С тем, что бы твой палач от тебя не покраснел? Думать кто за вас будет?... Пушкин?
Пушкина убили!... думайте сами!
-
08.09.2009 13:40 #728
Может людям нравицо такой цвет ника?
Только вот красяцо по-разному. Кто-то делает доброе дело и бьет ботов, а кто-то как редиска, на лоу-лэвел игроках.
Если человек сознательно идет на покраску, значит оно ему надо.
-
08.09.2009 13:47 #729
-
08.09.2009 14:27 #730
Кому то глупость ботов бить, кому то мобов, а иные глупостью считают ТВ...Я для себя немного разнообразил игру, кроме того помог нубо_друльке спокойно делать свои квесты на полянке, пока я эту свору ненасытных тварей отгонял от мобов...
И еще. Какая тех поддержка? Какие скрины? Это то же самое, что распечатать и посылать в небо бумажными самолетиками...эффект одинаковый.