Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 73 из 237 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2368
    У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от Rodvar Посмотреть сообщение
    Как я и говори, красный не всегда такой ПК, каким ,Арчи , ты себе го мнишь. Он мог убить пета друида. И все твое определение Красный - однозначно убил игрока не работакт.
    Опять отговорки и затирание фактов... Да на всём сервере, наверное только я один набил 100 ПК часов, за убийство пета. Замечу, что убийство было с согласия хозяина пета.
    Вы бы ещё сказали... это у него случайно... из-за лагов

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от wMONSTERlw Посмотреть сообщение
    не помню на какой странице автор писал что вары гильдий выдумки игроков.........
    убейся об стенкуhttp://www.pwonline.ru/game.php?show=game_desc
    п.с. что вы на это скажете?
    В игре, в которой присутствуют клан-вары, они всегда осуществляются игровыми опциями. Например, в линяге у КЛ-а кнопочка есть "объявить войну". При этом изменяется отношение самой игры к убийству чара, оно становится разрешенным и даже поощряемым. В ПВ от вопля в мировой чат: "Объявляю вар!",- не изменяется НИЧЕГО. Отношение игры к убийству остаётся прежним. Вообще красный ник в игре означает: "Это преступник, человек вне закона, нарушивший законы игрового мира." Независимо от всяких выдуманных ГВ. В игре нет клан-варов игровыми средствами.

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    ПОБЕЖДАЙ
    В Perfect World тебя ждут эпические войны гильдий! Собери могущественную армию и превратись в непобедимого завоевателя, какого не видел еще ни один онлайновый мир. Расширяй границы своей империи и держи под контролем захваченные территории. Настанет час, и быть может именно ты станешь властелином своего сервера!

Вот вам ГВ, так что лесок то =======> там))))
    В игре Вас ждут эпические морские баталии. Собери могучий флот и превратись в грозу морей, которого ещё никто не видел. Настанет время и ты станешь властелином морей, пред которым будут трепетать враги.
    О чём это я? Это о величайшей игре всех времён "морской бой". Можете сыграть на тетрадном листе. И ещё много-много написать могу. =)

В PW много интересного. Игра имеет множество сильных сторон. Но ИМХО, военная составляющая (не путать с личным ПВП) к их числу не относится. В игре есть бой, но нет войны.
    Последний раз редактировалось KypkyJIb; 08.09.2009 в 11:22.

На перепутье gerda-g житель Идеального Мира

Народ, вам что, заняться нечем ? 73 страницы нубизма и тупости .........
    ну обидели человечка на 30 левеле, ну мстит он....... чего тут флуд то разводить ? не отписывайтесь в теменубяры, пускай сидит тут с такими же как он. А то пишите, пишите, а он тупо читает ваши посты и прикалывается. Вам то оно зачем ? По.....деть не с кем ? идите и всех пкаште дальше, мож и автор случайно под замес попадет.
    ник: Likane. Сервер: Сириус
    оборотень 101 (ON)
    маг 85, лук 100, друль 70, прист 100, воин 100, Син 100, Страж 59, Мистик 52, Шам 73 =^.^=

Цитата Сообщение от gerda-g Посмотреть сообщение
    Народ, вам что, заняться нечем ? 73 страницы нубизма и тупости .........
    ну обидели человечка на 30 левеле, ну мстит он....... чего тут флуд то разводить ? не отписывайтесь в теменубяры, пускай сидит тут с такими же как он. А то пишите, пишите, а он тупо читает ваши посты и прикалывается. Вам то оно зачем ? По.....деть не с кем ? идите и всех пкаште дальше, мож и автор случайно под замес попадет.
    Они пытаются что-то кому то доказать!
    Что они святые... и что красный ник - это нормально
    Что автор нуб и опозорился - уже просто забавно
    Что они когда нибудь найдут мою основу... и будут сливать, пока я не уйду из игры....
    Что всё что автор и другие адекватные игроки пишут... - является просто неадекватным восприятием всей игры.

А может они действительно правы?
    .....
    Ан нет... в правилах написано: "он упадет к твоим ногам, если ты проявишь силу и доблесть".... я теперь ещё и доблестный

Первые шаги Rodvar житель Идеального Мира

Опять отговорки и затирание фактов... Да на всём сервере, наверное только я один набил 100 ПК часов, за убийство пета. Замечу, что убийство было с согласия хозяина пета.
    Почему ты думаешь, что другие не могли убить пета с согласия друида? Ты спрашивал? Или сам пытаетесь найти отговорки и оправдания?
    Кстати, есть еще одна возможная причина покраснения.. Если ты доходил до одного квеста на уважение, то там нужно , чтобы перс умер. От чего лучше умереть от моба или от перса?
    Последний раз редактировалось Rodvar; 08.09.2009 в 13:09.

Развивающийся Giuseppe житель Идеального Мира Аватар для Giuseppe

Я так понял, что тема плавно перешла в опять какие пк и красные нехорошие...У меня сейчас 132 часа пк набитого в выходные на ботах. Лукарь без клана. Все привязано (включая стиль). Чё теперь? Из писов не вылазить? Нифига. Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро...

Еще тут кто-то про клан вары упомянул - мол отмазка, чтобы пекашить. Для многих это именно так. Я, например, имею иногда желание поубивать других игроков, но совершенно не вижу смысла делать это с людьми, которые мне ничего плохого не сделали. Клан вар дает мне разрешение убивать таких людей.
    Ну и самому быть слитым, конечно...

А просто, когда игра выпита до самого дна в чем еще интерес? Удалить с компа? Удалял. Но все равно время от времени возвращаюсь. И с каждым разом склоняясь все более к тому, что единственное, что в ПВ еще осталось это ПК и ПВП...К сожалению, кстати.
    Последний раз редактировалось Giuseppe; 08.09.2009 в 13:35.

Цитата Сообщение от Rodvar Посмотреть сообщение
    Почему ты думаешь, что другие не могли убить пета с согласия друида? Ты спрашивал? Или сам пытаетесь найти отговорки и оправдания?
    Кстати, есть еще одна возможная причина покраснения.. Если ты доходил до одного квеста на уважение, то там нужно , чтобы перс умер. От чего лучше умереть от моба или от перса?
    1. Я сказал "возможно". Тем самым, я не отрицаю, что покраснеть можно и от убийства пета (с согласия владельца). Но! Зачем вообще краснеть таким способом? Да и процент такого покраснения... крайне низок.... я бы согласился что он примерно 0,1-0,2% от общих случаев покраснения. Хотите проверить? крикните в мир: "Кто покраснел от убийства игрока? и кто от убийства пета?" Думаю, что результаты такого опроса, вам всё объяснят.
    2. По поводу убийства для квеста... ну неужели нельзя ударить сначала? С тем, что бы твой палач от тебя не покраснел? Думать кто за вас будет?... Пушкин?
    Пушкина убили!... думайте сами!

Может людям нравицо такой цвет ника?
    Только вот красяцо по-разному. Кто-то делает доброе дело и бьет ботов, а кто-то как редиска, на лоу-лэвел игроках.
    Если человек сознательно идет на покраску, значит оно ему надо.

Цитата Сообщение от Giuseppe Посмотреть сообщение
    Может людям нравицо такой цвет ника?
    Только вот красяцо по-разному. Кто-то делает доброе дело и бьет ботов, а кто-то как редиска, на лоу-лэвел игроках.
    Если человек сознательно идет на покраску, значит оно ему надо.
    Вот только ненадо никого обманывать... Нельзя называть убийство ботов добрым делом. Какое добро это приносит? Это называется просто - глупость.
    Есть тех поддержка. делайте скрин и отсылаете им. И они убирают бота.

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Вот только ненадо никого обманывать... Нельзя называть убийство ботов добрым делом. Какое добро это приносит? Это называется просто - глупость.
    Есть тех поддержка. делайте скрин и отсылаете им. И они убирают бота.
    Кому то глупость ботов бить, кому то мобов, а иные глупостью считают ТВ...Я для себя немного разнообразил игру, кроме того помог нубо_друльке спокойно делать свои квесты на полянке, пока я эту свору ненасытных тварей отгонял от мобов...

И еще. Какая тех поддержка? Какие скрины? Это то же самое, что распечатать и посылать в небо бумажными самолетиками...эффект одинаковый.

Закрытая тема
Страница 73 из 237 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права