могу сказать что в клане JAGUAR ник $_ILIE_$ и в клане NewElite ник kopeik@ полные не адекваты, вчера со спины растреляли меня 2 раза, т.е. убили: JAGUAR рестнул и снова убили вдвоём. При всём этом я 32 лвл они явно за 70+. Вопрос за что и что им это даст? Отсюда и негатив ко всем ПК из-за таких моральных уродов школяров.
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 584
Тема: кланы ПК
-
08.09.2009 14:10 #461
-
08.09.2009 14:26 #462
Дааа... было дело... я сначала тож не врубалась, *** людям пкашить мирных игроков (меня сливают периодически), лан, если б пк друг с друга дроп выбивали - это понятно. Но всё же есть 1% грёбаный, что выпадёт шмотки с НЕ ПК, с чистенького беленького перса. тобишь из каждого сотого белого игрока (если он без куклы) выпадает кой-нить дроп. ну я уже не говорю про вары. Я вот например вступала в некоторые кланы, после чего меня активно начинали сливать топы, и выяснялось, что, ничего личного, детка, просто у нас вар с вашим кланом! и пох что я не пк и в жизни никаво не убивала =__=
но ничёёё... скоро у меня будет феня и мстя моя будет страшна... /злобный смех/
-
08.09.2009 14:38 #463
афтор нуп и апазорился !!!! тема бред
по теме: жуткий пк клан на альтаире НагИбАтАрЫ, эта беспощадная гильдия 1го уровня с составом 30 человек 20+ убивает\кромсает\рвет (нужное подчеркнуть) все что движется !!!! мы вот думаем всем сервером собраться (человек 100500) и вынести этих трумеганагибаторов! потому что житья от них нет!(((((Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я
-
08.09.2009 14:41 #464
Я про тя ничего не имею против и против темы тоже)))
Говорю другим людям - Будьте уважительнее к другим... :rtfm:
Вот могу сказать, что на фри ПВП серверах, каждый пятый ПК
Просто тут дело не в игре, а в игроках... Думаю каждый должен провести черту дозволенного...
И просьба, не оскорблять другихDeathSlow Маг 55 лвл Альтаир
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Другов много))) (ес кто меня помнит конечно же)
...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... ©
-
08.09.2009 14:48 #465
Моё мнения, кто хочет может ПКшится, сколько хочет ето не запрещено Лицензионным Соглашением, и надо по проще относится к игре, например я максимм был 77+ и када меня 80+ часто убивали, я только отсылал им улыбку смайлик и всё, потому чтоони захотели и убили ето их дело, а то что мне стало хуже говорит о том что я слабей их и всё, так что обижайтесь на себя только, это не жизнь , где люди не виноавты что они слабее и их бьют, в игре если ты слабей и тебя убивают ни каму не сделает хуже)
new life
-
08.09.2009 14:55 #466
Зависит целиком и полностью от того, насколько серьезно человек завяз в игре. Искренне советую всем, кто переживает из-за ПК в свой адрес, поиграть хотя бы пару недель на фришке. Отличная терапия, после которой относишься к этому моменту гораздо более спокойно.
-
08.09.2009 15:28 #467
-
08.09.2009 16:43 #468
В конечном счете, все сводится к отношению человека к игре. Если человек все воспринимает очень близко, тогда и реакция будет подобающая.
Относительно любителей немотивированного ПК могу сказать, что они все очень и очень разные. Единственно, что их объединяет - эгоизм разных степеней тяжести. А это не самая лучшая черта в людях.
-
10.09.2009 08:48 #469
-
23.09.2009 05:19 #470
а что ныть-то=)))
С нежностью уже вспоминаю слив Кремчиком меня 35й в Могильнике - как прикосновение легенды серва, на котором уже не играю=)Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)