+ Ответить в теме
Страница 47 из 59 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 584

Тема: кланы ПК

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

могу сказать что в клане JAGUAR ник $_ILIE_$ и в клане NewElite ник kopeik@ полные не адекваты, вчера со спины растреляли меня 2 раза, т.е. убили: JAGUAR рестнул и снова убили вдвоём. При всём этом я 32 лвл они явно за 70+. Вопрос за что и что им это даст? Отсюда и негатив ко всем ПК из-за таких моральных уродов школяров.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Prizrak-NN Посмотреть сообщение
    могу сказать что в клане JAGUAR ник $_ILIE_$ и в клане NewElite ник kopeik@ полные не адекваты, вчера со спины растреляли меня 2 раза, т.е. убили: JAGUAR рестнул и снова убили вдвоём. При всём этом я 32 лвл они явно за 70+. Вопрос за что и что им это даст? Отсюда и негатив ко всем ПК из-за таких моральных уродов школяров.
    Дааа... было дело... я сначала тож не врубалась, *** людям пкашить мирных игроков (меня сливают периодически), лан, если б пк друг с друга дроп выбивали - это понятно. Но всё же есть 1% грёбаный, что выпадёт шмотки с НЕ ПК, с чистенького беленького перса. тобишь из каждого сотого белого игрока (если он без куклы) выпадает кой-нить дроп. ну я уже не говорю про вары. Я вот например вступала в некоторые кланы, после чего меня активно начинали сливать топы, и выяснялось, что, ничего личного, детка, просто у нас вар с вашим кланом! и пох что я не пк и в жизни никаво не убивала =__=

но ничёёё... скоро у меня будет феня и мстя моя будет страшна... /злобный смех/

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

афтор нуп и апазорился !!!! тема бред
    по теме: жуткий пк клан на альтаире НагИбАтАрЫ, эта беспощадная гильдия 1го уровня с составом 30 человек 20+ убивает\кромсает\рвет (нужное подчеркнуть) все что движется !!!! мы вот думаем всем сервером собраться (человек 100500) и вынести этих трумеганагибаторов! потому что житья от них нет!(((((
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Цитата Сообщение от rakkiti Посмотреть сообщение
    1- я не курю
    2-я много знаю про игру
    3-меняпросто достало что за мной по всей карте бегают ПК!
    Я про тя ничего не имею против и против темы тоже)))
    Говорю другим людям - Будьте уважительнее к другим... :rtfm:
    Вот могу сказать, что на фри ПВП серверах, каждый пятый ПК
    Просто тут дело не в игре, а в игроках... Думаю каждый должен провести черту дозволенного...
    И просьба, не оскорблять других
    DeathSlow Маг 55 лвл Альтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Другов много))) (ес кто меня помнит конечно же)
    ...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... ©

Моё мнения, кто хочет может ПКшится, сколько хочет ето не запрещено Лицензионным Соглашением, и надо по проще относится к игре, например я максимм был 77+ и када меня 80+ часто убивали, я только отсылал им улыбку смайлик и всё, потому чтоони захотели и убили ето их дело, а то что мне стало хуже говорит о том что я слабей их и всё, так что обижайтесь на себя только, это не жизнь , где люди не виноавты что они слабее и их бьют, в игре если ты слабей и тебя убивают ни каму не сделает хуже)
    new life

Развивающийся Giuseppe житель Идеального Мира Аватар для Giuseppe

Зависит целиком и полностью от того, насколько серьезно человек завяз в игре. Искренне советую всем, кто переживает из-за ПК в свой адрес, поиграть хотя бы пару недель на фришке. Отличная терапия, после которой относишься к этому моменту гораздо более спокойно.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Prizrak-NN Посмотреть сообщение
    опять..... Можете скока угодно ненавидеть Пкашников, но не нужно говорить того, чего вы явно не знаете, это про психбольных, школьников и т.д и т.п.

Развивающийся Giuseppe житель Идеального Мира Аватар для Giuseppe

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    опять..... Можете скока угодно ненавидеть Пкашников, но не нужно говорить того, чего вы явно не знаете, это про психбольных, школьников и т.д и т.п.
    В конечном счете, все сводится к отношению человека к игре. Если человек все воспринимает очень близко, тогда и реакция будет подобающая.
    Относительно любителей немотивированного ПК могу сказать, что они все очень и очень разные. Единственно, что их объединяет - эгоизм разных степеней тяжести. А это не самая лучшая черта в людях.

Афтор нуб закройте тему!
    new life

а что ныть-то=)))
    С нежностью уже вспоминаю слив Кремчиком меня 35й в Могильнике - как прикосновение легенды серва, на котором уже не играю=)
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

+ Ответить в теме
Страница 47 из 59 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права