+ Ответить в теме
Страница 728 из 12164 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,271 по 7,280 из 121631
    На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    и я смотрю, ты картошку выкопал?) временно садовые работы закончились, решил потролльничать на форуме?
    Спасибо за заботу. Да, мне пришлось на некоторое время отвлечься на "уборку урожая" и теперь часть плодов своего труда я потрачу на получение удовольствия от намыливания шей вашим бывшим товарищам.
    А у вас, как я посмотрю, "тощие годы"? Может от того, что плохо работаете?
    Садовод

Развивающийся Keofelis житель Идеального Мира Аватар для Keofelis

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Незнание не освобождает от ответственности
    Допустим. Но все таки вы не отрицаете высказываний в части преувеличенной мании величия на почве успеха в плане територриальных противостояний (и то относительного). Топам все можно. Любое чп списывается на ассист или стиллинг
    Почитав дипломатию одной из сторон (Хорд,Ад) из мухи раздувается слон. В редких исключительных случаях признается вина и идет наказание именно членов топ ги. В противном случае вся ситуация изворачивается наизнанку дабы доказать и отстоять свою правоту (мнение со стороны).
    У персонажа 90-95+ Пве отходит на 2 план и встает вопрос о выборе стороны, к сожалению иного варианта развития событий нет (играть соло на 90+ занятие утопичное). И вот подобного рода ситуации, с тем же рб, отношением мемберов топов к игрокам, не относящимся к их альянсу, заставляют задуматься о выборе противоположной стороны. Это мнение все более распространяется среди игроков. Может их и меньшинство, но тем не менее факт остается фактом. Как сказал мне один из членов топа: "нам плевать с высокой колокольни на мнение нейтралов, у нас есть цель и мы пойдем по головам". Не спорю, на войне все средства хороши и каждый сам выбирает, что ему по нраву. Но как-то это все претит если честно, подобные методы достижения целей. Ведь клан складывается из людей, коллектива, со сплоченностью и человеческими какими-то принципами, а не наплевательским отношением к тем кто не на одном с тобой пути.
    Это лишь мое имхо, с которым соглашаются все больше людей. Хоть это и игра, но все таки все мы живые люди, и как-то человечнее чтоли надо относиться, а не как животное при виде куска мяса.
    Последний раз редактировалось Keofelis; 08.09.2009 в 13:23.
    ~Читолис 100+~ /off/
    ~Жряк 101+/off/

PW off
    My heart is forever with Reborn...

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Да, да, да! Единичный случай - это часть политики. Достаточный, чтобы мне, бедной девушке, стало некуда податься . В смысле, мои друзья у вас, а я нет).
    Это.... это печально
    Agronom
    AD

Цитата Сообщение от Keofelis Посмотреть сообщение
    Допустим. Но все таки вы не отрицаете высказываний в части преувеличенной мании величия на почве успеха в плане територриальных противостояний (и то относительного)..
    Никакой мании величия нет. Есть отдельные личности

Топам все можно. Любое чп списывается на ассист или стиллинг
    Почитав дипломатию одной из сторон (Хорд,Ад) из мухи раздувается слон. В редких исключительных случаях признается вина и идет наказание именно членов топ ги. В противном случае вся ситуация изворачивается наизнанку дабы доказать и отстоять свою правоту (мнение со стороны)..
    Плохо дипломатию читали, если вообще читали раз такие вещи пишите

Ведь клан складывается из людей, коллектива, со сплоченностью и человеческими какими-то принципами, а не наплевательским отношением к тем кто не на одном с тобой пути.
    А если клан потом и кровью себе этого рб вырвал у врагов, а те кто не на одном пути с тобой хотят его спокойно себе прибрать, это не наплевательское отношение?
    Agronom
    AD

Никакой мании величия нет. Есть отдельные личности
    Это про высказывание в каждой бочке меда всегда есть ложка дегтя?=) Боюсь медом и не пахнет)

Плохо дипломатию читали, если вообще читали раз такие вещи пишите
    Дипломатию читаю каждый день, развлекаюсь в свободное время на работе=) Порой забавные казусы и перлы проскакивают.

А если клан потом и кровью себе этого рб вырвал у врагов, а те кто не на одном пути с тобой хотят его спокойно себе прибрать, это не наплевательское отношение?
    Нейтральный клан организовал поход, собрался, принарядился, пришел его убивать первым, никаких Хордов и в помине не было. Мучали они этого бедного боса, так сказать потом и кровью, пол хп снесли, а тут опа нет ни боса и все трупы с потерянными куклами и покатанными хирками. Это норм? Я не говорю про вражеские гильдии, там уж сам Бог велел лупить налево и направо.
    Был случай зимой, когда только эти боссы появились и я будучи еще в клане, пошла вместе со своей ги попробовать убить это монстра, снесли больше половины хп, при этом поумирав по 100 раз, и откуда невозьмись появились Хорд, переагрили и увели. Но хотя бы без смертей, не было Пк.
    А сейчас как-то некрасиво получается. Мол нейтралы терпите, боссы все наши, не хотите-ради Бога, будем воевать.
    Если уж упустили время появления босса, так включайте хотя бы разум, а не животные инстинкты.
    Последний раз редактировалось Keofelis; 08.09.2009 в 13:58.
    ~Читолис 100+~ /off/
    ~Жряк 101+/off/

PW off

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Навеяло)

У сильного всегда бессильный виноват:
    Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
    Но мы Истории не пишем;
    А вот о том как в Баснях говорят.

Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;
    И надобно ж беде случиться,
    Что около тех мест голодный рыскал Волк.
    Ягнёнка видит он, на добычу стремится;
    Но, делу дать хотя законный вид и толк,
    Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
    Здесь чистое мутить питье
    Мое
    С песком и с илом?
    За дерзость такову
    Я голову с тебя сорву». —
    «Когда светлейший Волк позволит,
    Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
    От Светлости его шагов я на сто пью;
    И гневаться напрасно он изволит:
    Питья мутить ему никак я не могу». —
    «Поэтому я лгу!
    Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
    Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
    Мне здесь же как-то нагрубил:
    Я этого, приятель, не забыл!» —
    «Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
    Ягненок говорит. «Так это был твой брат». —
    «Нет братьев у меня». — «Так это кум иль сват
    И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
    Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
    Вы все мне зла хотите
    И, если можете, то мне всегда вредите,
    Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
    «Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
    Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
    Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
    Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.

Волк и Ягненок (1808)
    Иван Крылов
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Как видно, времена меняются, а нравы остаются неизменными, что при дедушке Крылове, что сейчас. Вывод: нам тут ничего не изменить и никого не переубедить. Мне странно, почему хотя бы в игре никто из сильных не хочет сделать так, чтобы "было красиво". Ну и ладно, зато вот нам с Keofelis есть на работе над чем поприкалываться
    Няшка-прист.

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Как видно, времена меняются, а нравы остаются неизменными, что при дедушке Крылове, что сейчас. Вывод: нам тут ничего не изменить и никого не переубедить. Мне странно, почему хотя бы в игре никто из сильных не хочет сделать так, чтобы "было красиво". Ну и ладно, зато вот нам с Keofelis есть на работе над чем поприкалываться
    Угу времена идут а нравы не меняются, давайте терь о равенцах штоль поговорим https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wtopic%3D45821 .
    Теперь чтоб убить моба в кубе, надо спрашивать у них разрешение
    А так же они очень уважают нейтральных игроков https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wtopic%3D45849
    Agronom
    AD

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Если уж упустили время появления босса, так включайте хотя бы разум, а не животные инстинкты.
    Не переживайте, подобные случаи очень большая редкость, ибо по боссам идет рейд и респятся они как раз, когда мы пришли на него, убив предыдущего.
    У нейтральных кланов есть возможность придти на босса лишь тогда, когда был рестарт сервера и все боссы одновременно оказываются живыми. И если нейтральный клан успеет убить кого-то из них пока и если мы не пришли на него, то это их право. Но обычно мы успеваем придти, если рестарт не ночью, когда недостаточно людей на рейд.
    Как раз в этом нашем умении убивать их и состоит наше право на их убийство.

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Басня
    Эта басня уже приводилась. Как раз в ключе боссов в мире. Когда мы объявили вар Тринити за нападки на боссов Стрейндж. И я писал ответ на нее:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6490
    Садовод

Лично я и не защищаю ту или иную сторону. И с Равензами бывали неприятные моменты, связанные с ассистом Мэд_Догам и прочее. Кроме Равенз, Ад и Хорд есть и другие ги в их альянсе, может менее сильные, но вызывающие большую симпатию. Я лишь говорила в целом про противостояние при выборе стороны. Все не без грешка. Просто выше затронулась именно неприятная тема рб и все вытекающие, вот и пошла полемика. Про Равенз не было ни слова сказано с чьей либо стороны
    ~Читолис 100+~ /off/
    ~Жряк 101+/off/

PW off

+ Ответить в теме
Страница 728 из 12164 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права