Закрытая тема
Страница 155 из 2661 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 26603

В хх на боссах поставилась бить и флуди...с пристом так сделать намного сложней)
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    Боцман, уж прости, что со своими пробуханными мозгами в столь юном возрасте я оказываюсь умнее тебя, но это же не значит, что я плохая, как ты всегда пытаешься показать =)

Кстати, про Хеллсов, я ни одного из них даже не тронула)))))) Я исключительно хилила Атона, успевая параллельно немного поспорить с некоторыми личностями из Хеллсов =) И за што мну хотели в кос добавить Х( Хотя это было бы даже забавно)
    Все пропуская рюмку другую чувствуют себя умными, но со стороны виднее =)

Да я знаю что ты нубоприст, и пока ты поняла что происходит, хелсы уже все лежали )

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Ну да, куда уж мне, это только ты блещешь тут своим высоким интеллектуальным развитием, огромным словарным запасом, впечетляющим набором фразеологизмов и умением засунуть слово "говно" в 99,9% своих постов. Действительно, ты гораздо умнее, прости меня, молодую и пьяную. "Вечно молодоооооооой, вечно пьяныыыыыыыыый..." Ой, извините за лирическое отступление, а то я сутра как напьюсь, так петь тянет. Так о чём это я... Точно, про Хеллсов, я была на этом боссе одной из первых, но метод силы - не мой метод, поэтому я и летаю беленькая и пушистенькая, и просто так даже тебя, "говно"-Боцман, трогать не буду =)
    Кстати, насколько я помню, из Хеллсов погибли только прист и лукарь, которые танковали =) Так что горы трупов, видимо, были где-то в другом месте =) А раз Хеллсы такие благородные, что ж они меня порывались слить на этом боссе?))

Цитата Сообщение от Krys Посмотреть сообщение
    В хх на боссах поставилась бить и флуди...с пристом так сделать намного сложней)
    Я умудряюсь флудить и в хх, и на боссах, и в гуе Х)
    Последний раз редактировалось Inexa; 08.09.2009 в 13:58. Причина: Боцман-нуп Х)
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

В гуе это светое флудить....помню как в луне ты на первом боссе умирла(((
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Цитата Сообщение от Krys Посмотреть сообщение
    В гуе это светое флудить....помню как в луне ты на первом боссе умирла(((
    ооо, ты не видел как я на аниге умираю Х) ваще красотень))

Ну да, куда уж мне, это только ты блещешь тут своим высоким интеллектуальным развитием, огромным словарным запасом, впечетляющим набором фразеологизмов и умением засунуть слово "говно" в 99,9% своих постов. Действительно, ты гораздо умнее, прости меня, молодую и пьяную. "Вечно молодоооооооой, вечно пьяныыыыыыыыый..." Ой, извините за лирическое отступление, а то я сутра как напьюсь, так петь тянет. Так о чём это я... Точно, про Хеллсов, я была на этом боссе одной из первых, но метод силы - не мой метод, поэтому я и летаю беленькая и пушистенькая, и просто так даже тебя, "говно"-Боцман, трогать не буду =)
    Кстати, насколько я помню, из Хеллсов погибли только прист и лукарь, которые танковали =) Так что горы трупов, видимо, были где-то в другом месте =) А раз Хеллсы такие благородные, что ж они меня порывались слить на этом боссе?))

Я умудряюсь флудить и в хх, и на боссах, и в гуе Х)
    Ини, я правильно понял что ты меня говном обозвала? о_О
    (и кстати гиворя я никогда не повторяюсь, и слово "говно" не повторяется у меня дважды в одном посте, как это есть в твоих =)

Ини и если ты меня тронешь, то будешь лежать такая беленькая и пушистенькая, думаю именно по этой причине ты меня и не трогаешь =)

Огоспади... да сколько можно... как ребёнку приходится тебе всё разжевывать... слово "говно" было приписано к тебе как твоё любимое слово, и повторяла я его так часто, патамушто это был сарказм и попытка пошутить над тобой, но твоё чувство юмора, как всегда, на грани фантастики, и ты нифига не понял, ну да ладно =)
    Боцман, я очень рада, что твоя самооценка по-прежнему выши крыши, хоть и необоснованно =)

Огоспади... да сколько можно... как ребёнку приходится тебе всё разжевывать... слово "говно" было приписано к тебе как твоё любимое слово, и повторяла я его так часто, патамушто это был сарказм и попытка пошутить над тобой, но твоё чувство юмора, как всегда, на грани фантастики, и ты нифига не понял, ну да ладно =)
    Боцман, я очень рада, что твоя самооценка по-прежнему выши крыши, хоть и необоснованно =)
    ладно, прощаю на первый раз, негодная дефчонка =)

Угу, только не шлёпай меня, дядь...
    Садо-мазо не люблю.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Собственна... Учитывая период респа новых боссов, их можно смело назвать рарами, и соотвественно распространить на них повсеместно признанные зоны фри пвп.

Авгур, одна из причин того, что пвп игроки не идут к вам в том, что у вас пве клан.
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 155 из 2661 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права