+ Ответить в теме
Страница 16 из 76 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 752
    Первые шаги Adik113 житель Идеального Мира

Не делал яшму до 37 лвла,думал квест как у банкира или ювелира .Главная ошибка новичка-не читать форум.

Шипы - это был жуткий косячок(((
    Кидала их на всех без разбора( А потом только на форуме подробненько про этот скил почитала...и теперь сначала думаю - на кого и когда его кинуть))
    Она ему стихи писала А он её по-своему любил... Она его везде искала А он надежду ей дарил... Она ему желала счастья Он принимал её слова... Но снова ночь и небо гасло И снова падала листва... И снова снегом заметало Тропинки,чувства и мечты...

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grregimtprivalova Посмотреть сообщение
    Шипы - это был жуткий косячок(((
    Кидала их на всех без разбора( А потом только на форуме подробненько про этот скил почитала...и теперь сначала думаю - на кого и когда его кинуть))
    Половина жрецов возмущается, когда на них шипы не кидаешь, а вторая половина возмущается тем, что кинешь. Как отсортировать, кто к какой категории относится в случайной пати?
    Понимаю, что бессмысленно и даже слегка вредно, но если человек хочет... Не настолько оно вредно, чтобы не доставить удовольствие.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Половина жрецов возмущается, когда на них шипы не кидаешь, а вторая половина возмущается тем, что кинешь. Как отсортировать, кто к какой категории относится в случайной пати?
    Понимаю, что бессмысленно и даже слегка вредно, но если человек хочет... Не настолько оно вредно, чтобы не доставить удовольствие.
    Я сейчас оочень редко хожу куда-либо со случайной пати - в основном с сокланами)))
    Но если получается поход в случайной пати, то перед всеобщим бафом спрашиваю, на кого кинуть шипы, причем предупреждаю о последствиях)):rtfm:

Но стараюсь совершать походы только с теми, кого уже хорошенько знаю в игре))) В основном с друзьями))
    Считаю, что рядом должны быть те, кому можешь полностью доверить свою лисью шкурку)))))
    Последний раз редактировалось grregimtprivalova; 09.09.2009 в 04:06.
    Она ему стихи писала А он её по-своему любил... Она его везде искала А он надежду ей дарил... Она ему желала счастья Он принимал её слова... Но снова ночь и небо гасло И снова падала листва... И снова снегом заметало Тропинки,чувства и мечты...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Шипы...больная тема... сама не кидала, но когда только начала твинко-лучницу лисы лоулвлов постоянно их кидали...объяснять бесполезно...приходилось уходить в сторонку и сидеть, ждать, когда спадут.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Шипы...больная тема... сама не кидала, но когда только начала твинко-лучницу лисы лоулвлов постоянно их кидали...объяснять бесполезно...приходилось уходить в сторонку и сидеть, ждать, когда спадут.

Да уж))) Я очень долго пыталась объяснить своей подопечной друльке, чтобы не вешала на всех шипы, тем более на себя и, тем более, в своем же данже:rtfm:

Можно было бы мобов бафать, и на мобов бы шипы кидали...

Можно было бы мобов бафать, и на мобов бы шипы кидали...
    Ну-ка поподробнее

Говорят, в линейке можно бафать и лечить мобов и босов.

Здесть только на тв можно нечаянно противника бафнуть. Друльки петов вражеских лечат случайно.

Говорят, в линейке можно бафать и лечить мобов и босов.

Здесть только на тв можно нечаянно противника бафнуть. Друльки петов вражеских лечат случайно.
    Ну говорить можно, что угодно....НО, мой друг долгое время играет в Линейку - и подобного я не слышала

Сама недолго играла в Линейку, но мне понравилось(((( PW лучше:rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 16 из 76 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права