Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 364 из 669 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 6683

Цитата Сообщение от maksik85 Посмотреть сообщение
    Когда выбираешь имя, которое кем-то занято, то высвечивается должная надпись "Имя уже используется"
    А у меня на 2 ника высветилось "Невозможное имя". Это что значит? Имя цензурное, на русском языке, без символов
    в написании ника нельзя использовать некоторые буквы..."я" или "е"(рус)по-моему как раз из таких.

Первые шаги grinkas житель Идеального Мира

1. друлям до 30 лвл летать нельзя я так вроде понял? значит просто качать пчелку? если можно, подкиньте инфу о том где и как лучше, быстрее качнуть летающего пета ( а то если танковать наземных мобов, пчела в землю зарывается
    ЗЫ. сорь если повторяюсь
    Последний раз редактировалось grinkas; 08.09.2009 в 15:22. Причина: разобрался с одной из проблем )

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

grinkas

Качай на своих левелах, на слишком большие не лезь...мелкие не подойдут, т.к. опыт не идет. Самое то, это куб с монстрами на 1 удар, но дело в том, что туда только с 40 лвл можно. Зарывается, не значит - не бьет...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 08.09.2009 в 15:29.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный AnGeLo4ek11 житель Идеального Мира Аватар для AnGeLo4ek11

Lightbulb

Цитата Сообщение от XIDAN Посмотреть сообщение
    Народ, я 36 уровень, у меня 43% опыта, и задания больше не появляются что делать О_о
    жди яшму или тупо бей мобов))

Любопытный AnGeLo4ek11 житель Идеального Мира Аватар для AnGeLo4ek11

Цитата Сообщение от grinkas Посмотреть сообщение
    1. друлям до 30 лвл летать нельзя я так вроде понял? значит просто качать пчелку? если можно, подкиньте инфу о том где и как лучше, быстрее качнуть летающего пета ( а то если танковать наземных мобов, пчела в землю зарывается
    ЗЫ. сорь если повторяюсь
    приручи земного пета...он в данжах нужен...а летающих мобов можно найти почти везде...смотря какой у тя лвл

Цитата Сообщение от AnGeLo4ek11 Посмотреть сообщение
    приручи земного пета...он в данжах нужен...а летающих мобов можно найти почти везде...смотря какой у тя лвл
    приручил голема 18 , только вот пчёлку тоже хочу раскачивать ) -- лвл 25

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    grinkas

Качай на своих левелах, на слишком большие не лезь...мелкие не подойдут, т.к. опыт не идет. Самое то, это куб с монстрами на 1 удар, но дело в том, что туда только с 40 лвл можно. Зарывается, не значит - не бьет...
    спасибо )
    ЗЫ приручил голема 18 но пчёлку буду качать тоже ) у меня лвл 25

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

grinkas

Голем этот хорош, по характеристикам, лучше ненамного его лишь 17 голем, на 90+ уровне, но у 18 скиллов больше на 1. Если нужен летающий танк, могу посоветовать свинку - она считается лучшим летающим танком. Наземным голем, если ему поставить скилл агро...или мишка - я не беру легендарных в расчет...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    grinkas

Голем этот хорош, по характеристикам, лучше ненамного его лишь 17 голем, на 90+ уровне, но у 18 скиллов больше на 1. Если нужен летающий танк, могу посоветовать свинку - она считается лучшим летающим танком. Наземным голем, если ему поставить скилл агро...или мишка - я не беру легендарных в расчет...
    спасибо)
    и вот еще один нупский вопрос )): как можно снять блокировку , а то я тут намудрил чего-то теперь обратный отсчет идет 2 часа) ни торговать ни создать вещи не могу ( я вроде переставил время опять на 1 мин но отсчет продолжается(( можно ли скинуть настройки или еще как-нить решить проблему?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от grinkas Посмотреть сообщение
    и вот еще один нупский вопрос )): как можно снять блокировку , а то я тут намудрил чего-то теперь обратный отсчет идет 2 часа) ни торговать ни создать вещи не могу ( я вроде переставил время опять на 1 мин но отсчет продолжается(( можно ли скинуть настройки или еще как-нить решить проблему?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18526
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Страница 364 из 669 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права