+ Ответить в теме
Показано с 7,301 по 7,310 из 121631
-
08.09.2009 15:50 #7301
Няшка-прист.
-
08.09.2009 16:02 #7302
-
08.09.2009 16:02 #7303
Выпейте валерианочки. Эти боссы не самое важное в жизни, не волнуйтесь вы так.
Ну и что, что они не ваши, вы же знаете другие способы получения камней и книжек, так вперед, колбасить роботов XL. В данжах вас никто не обидит. Заодно соберете ред шмотки. Лет через 20. =)
А вообще, в рейдах по боссам больше интересен процесс, нежели результат. Хотя 100-ые скиллы - это тоже хорошо.Садовод
-
08.09.2009 16:04 #7304
-
08.09.2009 16:07 #7305
-
08.09.2009 16:13 #7306
Кланы Horde, AD фармят боссов. Топ клан Dagaz пытается убить. Nightsun летает рядом интересуется....
RavenZ глубоко наплевать они знают то, чего не знают остальные...овнеры..
В общем вполне доступно написано: там хлам и честным людям там не место. Так что незачем переживать по поводу фарма питов.Последний раз редактировалось InShock; 08.09.2009 в 16:14. Причина: орфография
-
08.09.2009 16:20 #7307
Хорды и ады действуют тут по праву сильнейшего.. они считают, что раз сильнее, то босы принадлежат им, и все другие гильдии лишь грязь под их ногтями и вполне можно их убить даже если они уже почти добили боса… лично для меня принципы и системы этих топ ги не вызывают никаких эмоций кроме тошноты… именно поэтому уже прокачавшись, одевшись и более менее проточившись я сейчас и не собираюсь идти ни в копрорацию, ни в орду.. что они могут предложить? Надвинуть мне на глаза корону значком хорд или равенз, чтобы я не замечал других игроков и при каждом агре орал ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ НА КОГО ПРОЛЕЗ, НУБ? В КОС ТЕБЯ! Ходить в игру как на работу, обязательные эвенты, сдача бабла на ставки за какието балы и возможность получить через энное время какуюнить плюшку? Ах да… идут то все из-за ТВ… но стоит ли идти изза тех ТВ что сечас проходят? Смотрел я ваши ТВ – в большинстве своем жалкое зрелище! На ТВ намного офигительнее поучаствовать на фришках, что я и делал раньше пока более менее нормальные фришарды не прикрыли… там действительно рулят руки… 80 на 80 игроков 150 лвл фул проточенных +12 – вот где зрелище и вот где решают твои умения, а не точка от ****отофарма ли доната… я натвешился на фришках, а тут для меня ТВ – не приоритет… Так что продолжайте кичится, очень скоро с таким отношением к другим игрокам сервера у вас опустеет набор нормальных адекватных людей… конечно поток малолеток хотящих руля не иссякнет, но людей, чего то стоящих, которые могли бы что то делать для ги врятли привлечен подобный пиар! Разбредутся в маленькие дружные гильдии…
Многие небольшие ги бьют пб просто для оценки своих сил, для интереса.. никто не ставит это на конвеер, как топы… просто хочется фана… и они его получают в виде слива от хордятин или адовцев… здорово.
Сейчас 90+ довольно трудно определится со стороной… потому что нельзя сказать что ход бяки а равенз няшки… и наоборот… за мои долгие 93 у меня были столкновения и с альянсом и с ордой.. ни там ни там нестоит искать никакой справедливости, всегда правы игроки топги, даже если доказательства на лицо.. в лучшем случае извинятся с шуточками. Дадут куклу и дальше неадекватить)))) … почитать дипломатию – так вообще утопия))) хотя нельзя не признать что и там и там есть достаточно много хороших людей, хотя и подчинившихся системе… это их выбор.. не мой)
Нда… чтото я понаписал.. а в чем же смыл? Ааа… оставайтесь людьми, играйте там где друзья, а не там где система и плюшки за балы.. там где начинается счет балов и матиматика - человеческая составляющая уходит на задний план, людей там не видят.. видят фармеров и мясо для ТВ)) не стоит загонять себя в рамки системы и ломать себя) а пб надеюсь хорды всетаки когданить пресытятся… как в свое время было на рарах... помню… что та сторона, что другая *** как неадекватила.. нужен был мишка – епт, без проблем = место респа рара пвп зона) и все, мы же топ))) зато придите сейчас на респ… мир и гармония… честная конкуренция… кто первый – тот и молодец) да еще поздравят если повезет с раром)) нужно немножко подождать и на пб возможно тоже такая же сказка будет)))
-
08.09.2009 16:22 #7308
кое как прочитал... все забыли случай с Ги Haven в свое время с идентичный полностью с Ги Dagaz , все по тому же принципу... нейтралы били пита хордыприлетели убили, сказали фри пвп зона, в след раз хавены дали отпор(хотя силы явно не те) хорды сказали асист Ги Haven всей ги одинокому фейту во фри пвп зоне,и добавили их в кос... сам был мембером АНГЕЛОВ в тот момент и жутко не понравилась та история, хотя всегда до этого симпатизировал ордынцам, к слову равензы и фейт били тогда питов так же, причем в отличие от орды наблюдая нейтралов на пите разворачивались и улетали.....
Далее касается оГОРОДНИКА )) оправдываешь ник ))) уже начали выставлять беспричинный вар из поддержки союзников ( аля наши накосячили ну и пофиг пошли морды бить) в идейный вар мол TrinitY на питах стренджей обижали( снова читаем предысторию кому интересно https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F37-2054-5 )... )))) с тебя остается только улыбаться, да и от всех ваших попыток выставить себя белыми и пушистыми ))))
-
08.09.2009 16:25 #7309
Вот и меня интересует вопрос фрипвп зона на таких ПБ или нет.Ответ хотелось бы услышать конкретный и от КЛов Хорд и Ад либо дипломатов даных кланов.Так как конкретного ответа не было,а лишь заявления что мол смотря по ситуации или мы имеем право сливать всех возле пита,если же последнее вы предпочитаете тогда обьявляйте там фрипвп зону и посмотрим как вы будете их фармить.
Лиса 90+
-
08.09.2009 16:32 #7310
Изменят систему тендера и "прикрытий ставками" (а она дурацкая, это любому ясно) - вы удивитесь сколько народу на ТВ будет участвовать, и чихать им будет на офф-вар.
Многих ещё весной сдерживала только система ставок...
И вар с топами большинство не лезут не сколько боясь за куклы - сколько понимая, что не создавая угрозы на ТВ, на топ-клан можно повлиять только уговорами.
Кстати, вообще это Коропорация Хаос славилась тем, что добивалась доминирования, блокируя доступ к ресурсам. В ПВ это было затруднительно, но сейчас вы сами подставились - не надо будет нейтралам с вами воевать, ведь никогда не догадаетесь, кто кинул ПМ вашим противникам... (как координаты Кремера кому-то из АДов или Стронгов скидывали?!)Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант