как-то уж очень двулично выглядит вот это:
[QUOTE]
Все мы пытаемся относиться друг к другу уважительно. неуважением является только мат, остальное игровой момент, кроме конечно явного создания препятсвий. Печально было услышать новость от нивала, когда сказали, что если вас в личке послали к такой-то матери - то тому челу ничего не будет. Только АОЕ посыл всех в общем чате к бабушке будет караться баном. А ведь даже сказанное те-та-тет очень оскорбительно и может сломать людям психику.
И когда все это народ поймет - вот тогда наступит мир.[/QUOTE]
Т.е. мат - это неуважение, а поржать над тем, как кто-то лег под боссом, которого ты привел - это уважительно... Ню-ню...
Вот когда народ поймет, что все люди разные, и что то, что кажется веселым тебе, другим совсем может так не казаться - вот тогда мир наступит. Когда народ поймет, что веселиться нужно не мешая другим людям.
Как пример - зимой засыпать снежком лед и смотреть, как люди там наворачиваются... Странно, но все будут реагировать по-разному. Кто-то посмеется, кто-то молча уйдет, кто-то обматерит, а кто-то и по морде может дать за такие шутки. Так и здесь. Кто-то ржет, упав под приведенным боссом, кому-то обидно за потерянные проценты или куклу, а кто-то запомнит ник и потом будет сливать.
И вот как раз неуважение вторым и третьим говорить "это всего лишь игра, относитесь легче". Для них это не так, и плевать на их мнение - неуважение.
Насчет препятствий. Если я никого не трогаю, хочу от игры только ПВЕ и фриПВП в тех местах, где это задумано разработчиками (Арена, некоторые комнаты куба и т.п.), то любой мой слив в других местах я считаю созданием мне препятствий. Таким образом мне помешали выполнить квест, заняться более полезными вещами (а не добирать потерянный опыт) или купить новый скилл а не новую куклу.
Привод босса в пис вообще можно приравнять к теракту (сами знаете что за это бывает в реале).
Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?
- Голосовавшие
- 4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
за, сам так делал(а)
2,596 61.99% -
нельзя убивать нубов!!!
1,592 38.01%
Показано с 611 по 620 из 1443
Тема: Боссы в городах
-
08.09.2009 17:00 #611
Таразед
Лук 77 фулл-декс (основа)
Друль 46 фулл-инт (твинк)
-
08.09.2009 17:35 #612
1. ну я нигде в постах не говорил, что поржать - это действительно уже в чат - хоть и не оскорбление, но намек. Привели, молча подержали, ушли. Не надо этойций со своей строны. Никто вас естесно героем не считает и выпендриваться в чате не стоит. Сделали дело линяйте смело нафиг.
2. сам босов водил всего пару раз не больше, потому меня причислить к профибосоводам нельзя, я говорю от имени босоводов любителей с опытом до 5 вождений.
3. снежок на льду - это приченение легких увечий. Увы, наша реальная жизнь единственная, и чтоб вылечиться - не достаточно баночку выпить. Если бы в жизни было бы как в виртуале - то мы бы смотрели совершенно по другому.
4. препятсвием я считаю могильник с ПК, когда просто невозможно выполнить квест. Просто других мест нет. Разовые ПК не являются препятствием. А систематическое - тот же личный вар или кос - с постоянным преследованием - можно отдаленно назвать- создание препятсвий. Удержание гуя и взятие за это бабок - это тоже препятствия - такой чат в саппорт и в вечный бан за такое.
зы. ТП на гену думаю пользовался бы спросом, если бы можно было портануть его в ГД к котам. но за 1к голда врят ли. 100 голда еще норм будет.
ЗЫЫ И на счет арен. Их надо делать по уровням. хоть и разрешено с 30+, но даже 70+ там делать нечего. Потому народ и не ходит на арену мелкий. +на арене надо убрать действие хирок. Они там совершенно не к месту. ТОлько в этом случае ходил бы хоть каждый день туда.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
08.09.2009 17:36 #613
[QUOTE=GHell;1774323]тогда встречный, а может и не совсем этический вопрос: (сильно тапком не бить) А зачем собсна вы пришли в игру? ну побили мобов, ну побили босов, ну подсобрали юаньки и все?
[/QUOTE]
Изначально я пришёл в ПВ отдохнуть пару недель от своей "должности" в одной из Гильдий ЭверКвест2.
Расслабится, посмотреть что-то новое.
Но так сложилось, что попал в наш Клан, и именно КЛАН затянул меня настолько, что Эвер был заброшен.
Хотя ПВ весьма примитивна по механике и ГеймПлэю как в ПвЕ так и в ПвП аспекте (поверьте, есть с чем сравнивать).
Фан для меня - это общение в кругу взрослых, адекватных людей. КланЧат, Вентрило, встречи в Реале.
А сама игра - это всего лишь фон для общения. Фэнтези-фон, позволяющий отвлечься от будней.
Вторичный фан - это мой игровой класс. Сложная, но интересная и престижная профессия танка.
Удачно оттанченный ХХ лвлов этак на 7-10 выше меня, помощь с Боссами для молодёжи, "экскурсии" молодым в данжи, Гуй и тот же ХХ.
А если мне захочется ПвП фана - я загружу либо Контру, либо Eve-online, т.к. механика этих игр позволяет (и предполагает) выплеск именно агрессивных эмоций.
И в Еве я без коле ба ний буду сливать любого нейтрала, вторгшегося на нашу территорию без разрешения, получая фан от слитого возможного шпиона / врага.
Или наоборот, сев на быстрый корабль поиграю в кошки-мышки с врагами на их территории.
Каждая игра заточена под своё.
Извините всем за оффтоп.
GHell надеюсь я ответил на ваш вопрос?Elters Таразед ТанкоОбормот 82 "ВОЛЬНЫЕ", Терс ФармоДруля 78 "ВОЛЬНЫЕ" OFF
"Мы сами себе выбираем маршруты.." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
Eve-online Elt Галлент 17,8кк СП Агентраннер - дроновод, Eltrller Калдари 15,1кк СП Майнер / Агентраннер-ракетчик ON
-
08.09.2009 17:48 #614
[QUOTE=Elteller;1774871]Изначально я пришёл в ПВ отдохнуть пару недель от своей "должности" в одной из Гильдий ЭверКвест2.
Расслабится, посмотреть что-то новое.
Каждая игра заточена под своё.
Извините всем за оффтоп.
GHell надеюсь я ответил на ваш вопрос?[/QUOTE]
да, в полне.
Но ведь в эвере нападаете? и никому там не фонтан, что вы в кошки мышки играете. Они вынуждены терпеть. Согласен в ПВ механика достаточно примитивна. Хочется больше больше и больше.
Лично по мне - оттягиваюсь в COD4. И ПК не промышляю, т.к. не вижу в нем фана. В босоводстве я не вижу постоянного фана. Ну привел я гену раз и все, увидел РЕЗУЛЬТАТ. Ну и достаточно.
ПК большее зло, чем босы в городах. И это зло подталкивает привязка. Вот чего бояться надо. Был бы я злым - лук 90+, привязка и вперед хотяб в топь народ вырезать. Этот урон - это значительно больше трупов и урона нежели босы в городе. Убитый мобом игрок меньше страдает, нежели даже розовый убитый ПК. Посему если выбирать среди этих двух вещей - босы практически не зло, а пк с привязанными вещами зло. Без привязки был бы баланс - не стал бы он рисковать своим шмотом направо и налево. какой-бы о ни был 100+, а 2-3 чела такого же уровня его уложат спокойно.
Если бы не босы и не ПК - то только ходить цветочки собирать и жуков давить. Кланвары - это тоже ПК.
ЗЫ. Согласен, что каждая игра заточена под свое. Но попытка начать затачивать под убийство других игроков у ПВ есть. Оно и так не идеально, да нивал еще портит сверх своей политикой. И давайте привыкать - ПВ это не цветочки собирать, тут есть взаимодействие между игроками. И хотелось, чтоб это взаимодействие было разумным. Если война - значит по правилам.Последний раз редактировалось GHell; 08.09.2009 в 17:54.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
08.09.2009 17:55 #615
Алый феникс, в 2-3 раза слабей чем генка аое дамаджит, я лично за привод боссов в города, пусть внимательнее луди будут, когда первы раз убил генка в орхидее, я просто понял что афкать надо выше))) насчёт потерь опыта/кукл, это вина самого теряющего, сёдня завёл феню в какую-то деревню, там чел был в афке и феникс тупо хиру катать начал ему, ну я и увёл подальше))) мог-бы тупо всю хирку ему феней слить) надо в меру баловаться) и не жаловаться что потом мстят, это только твоя вина, когда меня после сливают из-за генки, я всё понимаю, но продолжаю водить) а мат простите, это уже слишком...
-
08.09.2009 17:59 #616
[QUOTE=SpiderJerusalem;1689607]В Порт водят Охотника за Душами, который совершенно не опасен. А боссов с 9 камнями и книжками водят в пис не для убийства нубов, а для защиты от вар кланов и прочих зевак (ибо боссы фрипвп).[/QUOTE]
а ещё - чтобы подамажили на халяву
-
08.09.2009 18:00 #617
[QUOTE=GHell;1774866]1. ну я нигде в постах не говорил, что поржать - это действительно уже в чат - хоть и не оскорбление, но намек. Привели, молча подержали, ушли. Не надо этойций со своей строны. Никто вас естесно героем не считает и выпендриваться в чате не стоит. Сделали дело линяйте смело нафиг.
2. сам босов водил всего пару раз не больше, потому меня причислить к профибосоводам нельзя, я говорю от имени босоводов любителей с опытом до 5 вождений.
3. снежок на льду - это приченение легких увечий. Увы, наша реальная жизнь единственная, и чтоб вылечиться - не достаточно баночку выпить. Если бы в жизни было бы как в виртуале - то мы бы смотрели совершенно по другому.
4. препятсвием я считаю могильник с ПК, когда просто невозможно выполнить квест. Просто других мест нет. Разовые ПК не являются препятствием. А систематическое - тот же личный вар или кос - с постоянным преследованием - можно отдаленно назвать- создание препятсвий. Удержание гуя и взятие за это бабок - это тоже препятствия - такой чат в саппорт и в вечный бан за такое.[/QUOTE]
1. даже если поржал про себя - все равно... все же здесь пишут, что это фан... причем именно фан такого рода, что смешно, как народ валится... думаете, полегшие не осознают того, что над этим ржут, даже если в чате ничего нет?
3. ну почему сразу увечий... допустим, никто ничего не повредил... ведь речь только о моральном аспекте.
4. для кого-то разовые ПК не препятствие, для меня препятствие. о чем я и пытаюсь сказать, что люди разные и отношение к игровым моментам у всех разное. вы же всех оцениваете по себе.
Кстати, о моральных качествах боссоводов говорит еще и такой факт. Висели патькой над Генералом. Приперлись такие вот и повели его в ГД. На просьбы оставить его в покое, ибо нам нужно квест сделать - ноль реакции. В итоге нам там пришлось болтаться еще полчаса. А также - такое поведение не создание препятствий?Таразед
Лук 77 фулл-декс (основа)
Друль 46 фулл-инт (твинк)
-
08.09.2009 18:08 #618
[QUOTE=Kaimi;1774988]
Кстати, о моральных качествах боссоводов говорит еще и такой факт. Висели патькой над Генералом. Приперлись такие вот и повели его в ГД. На просьбы оставить его в покое, ибо нам нужно квест сделать - ноль реакции. В итоге нам там пришлось болтаться еще полчаса. А также - такое поведение не создание препятствий?[/QUOTE]
очень много раз убивал гену по квесту. Сам прист и каждый раз летая по гео просят его вальнуть. Собственно только гео позволяет мелким не долго искать пати. Когда соло, когда с кем-то пролетным по гео валим геннадия. Но всегда - не было ниодного исключения - если патька стоит и ждет родимого, то босовод спрашивал разрешения на то, чтоб забрать его. Спрашивал в личку либо у меня либо у второго с зеленой палкой :) И никто, если кто-то квест ждет - не тырил на моих глазах гену.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
08.09.2009 18:10 #619
[QUOTE=GHell;1774928]Но ведь в эвере нападаете? и никому там не фонтан, что вы в кошки мышки играете. Они вынуждены терпеть. [/QUOTE]
Не в Эвере (там я тоже играю на ПвЕ сервере), а в Еве.
Есть ньюанс.
В Еве, если лично ТЫ не хочешь воевать и рисковать - ты идёшь в мирный Клан, и не высовываешь носа из секторов, где запрещено ПвП. И поверьте, ПвЕ фана в Еве тоже хватает. Механикой игры ПвП запрещено на трети карты, ещё часть карты держат "АнтиПК", которые нападают только на тех, кто нападает на них и нейтралов.
А вот если ты идёшь в воюющий Клан, и обитаешь в "секторах беззакония" - там да, убиваю "всех кто не свой". Это выбор самого человека.
Но опять же, новичка, при переходе в опасный сектор сама игра спросит : "Вас там могут убить. Вы готовы идти туда?". Согласитесь, ОСОЗНАННЫЙ выбор и риск.
А тут меня никто не спрашивает ни о чём. Приводят боса, ПКшат.. (не надо воспринимать как нытьё, просто пример).
ИМХО разница существенна.Elters Таразед ТанкоОбормот 82 "ВОЛЬНЫЕ", Терс ФармоДруля 78 "ВОЛЬНЫЕ" OFF
"Мы сами себе выбираем маршруты.." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
Eve-online Elt Галлент 17,8кк СП Агентраннер - дроновод, Eltrller Калдари 15,1кк СП Майнер / Агентраннер-ракетчик ON
-
08.09.2009 18:21 #620
[QUOTE=Elteller;1775043]Не в Эвере (там я тоже играю на ПвЕ сервере), а в Еве.
Есть ньюанс.
В Еве, если лично ТЫ не хочешь воевать и рисковать - ты идёшь в мирный Клан, и не высовываешь носа из секторов, где запрещено ПвП. И поверьте, ПвЕ фана в Еве тоже хватает. Механикой игры ПвП запрещено на трети карты, ещё часть карты держат "АнтиПК", которые нападают только на тех, кто нападает на них и нейтралов.
А вот если ты идёшь в воюющий Клан, и обитаешь в "секторах беззакония" - там да, убиваю "всех кто не свой". Это выбор самого человека.
Но опять же, новичка, при переходе в опасный сектор сама игра спросит : "Вас там могут убить. Вы готовы идти туда?". Согласитесь, ОСОЗНАННЫЙ выбор и риск.
А тут меня никто не спрашивает ни о чём. Приводят боса, ПКшат.. (не надо воспринимать как нытьё, просто пример).
ИМХО разница существенна.[/QUOTE]
так не интересно...то-же самое что бесконечные куклы:)