+ Ответить в теме
Страница 31 из 93 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 923
    На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Чей-та на сайте подробностей не больше, чем здесь

Первые шаги Nays житель Идеального Мира Аватар для Nays

Цитата Сообщение от MitaBrevis Посмотреть сообщение
    Чей-та на сайте подробностей не больше, чем здесь
    Внимательный да увидит! Понимающий да найдет!

Пфу, начитался я Ваших сказочек про ставки на ТВ, так же начал говорить.

У наставника valium житель Идеального Мира

Так и не понял, чем мотивирован уход клана с Ориона...Что еще за "начать с чистого листа", особенно если играете "ради удовольствия, а не ради руля"? Хотя конечно клево во второй раз качаться...

Любопытный marazor житель Идеального Мира

Там у гильдии не было никаких шансов и возможностей как-либо проявить себя. Здесь они добились бОльшего.
    Intel Pentium D CPU 3.2GHz (2 CPUs), 2048 RAM, Radeon x1300 series 256 MB, Windows XP SP32, 512 kbps

Цитата Сообщение от marazor Посмотреть сообщение
    Там у гильдии не было никаких шансов и возможностей как-либо проявить себя. Здесь они добились бОльшего.
    Ты знаешь, все относительно...Они себя там проявили...Ушли...

У наставника White_widow житель Идеального Мира Аватар для White_widow

Цитата Сообщение от valium Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, все относительно...Они себя там проявили...Ушли...

Относительно чего к чему? Что сравниваеш? Как, кто, кого проявил? И вообще - всмысле?
    Ничего не ясно....
    Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?

Цитата Сообщение от White_widow Посмотреть сообщение
    Относительно чего к чему? Что сравниваеш? Как, кто, кого проявил? И вообще - всмысле?
    Ничего не ясно....
    Результаты игры на Орионе с результатами на Веге сравниваю, относительно сложности в достижении...
    Радостное рапортование о победах первыми на сервере Вега над мобами, сравниваю с пасованием перед трудностями на Орионе...

Первые шаги DeadRose житель Идеального Мира Аватар для DeadRose

Эх давно я тут не писал... то, что пробиваться в элиту и преодалевать трудности интересно я согласен. Но за 4х летнюю историю клана мы этого уже накушались, хочеться разнообразия. Так что, уважаемый valium, надеюсь вы не будите отпускать саракзменные замечания по поводу нашего "пасования перед трудностями". Любители позлорадствовать - мы начинали игру на орионе горсткой любопытствующих нубов, никто ничего не знал о пв. Естественно мы пробывали свои силы на тв и даже смогли организоваться в отличный, дружный клан, но не достаточный для взятия территории. Естественно нам захотелось большего - тут и появилась возможность начать все заново на новом сервере. Или вы все исключительно папки и сразу знаете все и обо всем? А то, что мы ушли из других проектов это тоже "пасование перед трудностями"? Просто меня удивляет зависть и издевки некоторых людей, как будто мы халявщики какие то оО. Всего мы достигли своими силами, и вовсе это не "победа над мобами", а победа в саревновании на развитие, ведь мы были далеко не единственные, кто перешел с Ориона по аналогичным причинам. Впереди ещё войны с кланами и война за рынок, так что все ещё только начинаеться! Посомтрим, что вы скажите через пару месяцев... хотя наверно ничего наши достижения не изменят, всегда найдуться завистники и флудеры.
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

Я не знаю, почему вы ушли из других проектов...А про Орион вы сами сказали, что "смогли, но недостаточно и тут появилась возможность"...Хорошо, что не отрицаете, что причиной ухода послужила ваша недостаточность...Ушли туда, где более простые для вас стартовые условия...А то что не единственные, так и к тем, другим у меня тоже отношение...Кстати, не зависть, хотя издевка присутствует...
    Конечно посмотрим через 2 месяца..Да и завистники и флудеры найдутся, тут вы правы...

Первые шаги DeadRose житель Идеального Мира Аватар для DeadRose

valium, ну хоть признался
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

+ Ответить в теме
Страница 31 из 93 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права