+ Ответить в теме
Страница 732 из 12164 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,311 по 7,320 из 121631

о нет... обьяви они её фри пвп зоной там соберется обиженных нейтралов побольше чем клан равенз.. и зная что им ничего не будет бодренько будут зергом отправлять хордятин на респ) это для них фри пвп зона.... им можно сливать) а слей их и тут же вар в 4 часа утра))))

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vasiapupkin20 Посмотреть сообщение
    Ааа… оставайтесь людьми, играйте там где друзья, а не там где система и плюшки за балы.. там где начинается счет балов и матиматика - человеческая составляющая уходит на задний план, людей там не видят.. видят фармеров и мясо для ТВ)) не стоит загонять себя в рамки системы и ломать себя)
    Тем и отличаются кланы друзей от кланов, в которых есть четкая система. У кого точка, скилы, тв и прочие плюшки и верные соратники, а у кого то друзья, чтоб сопли подтирать.
    Чувствуете разницу?
    Аааа. ...забыл сказать, вась кому то хочется потрепаться в кч, а кому то получить удовольствие от игры, поэтому рамки у всех разные. Если для одних это клетка, то для других это раздолье
    Agronom
    AD

вар в 4 часа утра))))
    Россия огромная страна, у кого то 4, а у кого то 11
    Может вы просто не там живете?
    Agronom
    AD

У наставника InShock житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oppss Посмотреть сообщение
    Вот и меня интересует вопрос фрипвп зона на таких ПБ или нет.
    А почему так необходимо, чтобы это была фри пвп зона?
    Неужели только из-за боязни получить вар? То есть Вы не против подраться с Horde или другим топ кланом, но только 1 раз и в строго отведенном месте?
    Ну получите Вы вар. Может это подстегнет ваше развитие или Вы объединитесь с другим обиженным нейтральным кланом.
    В крайнем случае, если всё будет слишком худо, извинитесь и заплатите пошлину, зато фана то сколько.

Любопытный szap житель Идеального Мира

Они не один раз подраться хотят ) Они хотят собираться толпой обиженных и не давать фармить ПБ. Именно поэтому и не будет там фри-пвп зон )

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    Они не один раз подраться хотят ) Они хотят собираться толпой обиженных и не давать фармить ПБ. Именно поэтому и не будет там фри-пвп зон )
    Ну, дак проблема только в координации действий.
    Хватает кланов у которых итак с вами вар - зачем свои руки пачкать?
    Если вы вообще не даёте фармить - так лучше уж пусть лут вашим врагам достанется.

Вы с репутацией и "правом сильного" доигрались - надеюсь, хоть у остальных кланов вашего альянса хватит здравого смысла понять, к чему может привести "Политика жадности".
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Тем и отличаются кланы друзей от кланов, в которых есть четкая система. У кого точка, скилы, тв и прочие плюшки и верные соратники, а у кого то друзья, чтоб сопли подтирать.
    Чувствуете разницу?
    Аааа. ...забыл сказать, вась кому то хочется потрепаться в кч, а кому то получить удовольствие от игры, поэтому рамки у всех разные. Если для одних это клетка, то для других это раздолье
    Ей богу смешно… ты думаешь что у нас нет точки или скилов? Конечно не +12, но бюджетную в +5 свполне способен себе сделать любой игрок любого клана…
    а платит в казну ада 400 к в неделю за эмблему над головой – сомнительное удовольствие (с)

вот в том то и разница, что у нас друзья, а у вас соратники) Ну и если у вас друзья для того чтоб вытирать сопли вам, то мне вас жаль((( вы так гордитесь своей системой, что аж смешно))) Намного ценнее когда друзья при нападаение на вас рунами прыгают из хх тебе на помощ даже против превосходящих сил.. чем засевшие адовцы-соратники в хаха максимум что сделают – напишут в кч *скрины на форум*
    сомнительно - ад получает удовольствие.. от чего лично ты получаешь удовольствие? Зрелещное ТВ? Да ладно)))) масс замесы в миру? Шутишь чтоли? Вас и не видно в мире кроме хабы, злой и еще 2-3 человек… Крот сидящий в хх, 99 и 109 будет щас мне рассказывать про удовольствие от игры) полная абасака))) Обычные средничковые кланы отличаются от топов только отсутсвием пафоса, нескольких ивентов и ТВ) в остальном хватает фана, тех же варов…

У наставника Oppss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от InShock Посмотреть сообщение
    А почему так необходимо, чтобы это была фри пвп зона?
    Неужели только из-за боязни получить вар? То есть Вы не против подраться с Horde или другим топ кланом, но только 1 раз и в строго отведенном месте?
    Ну получите Вы вар. Может это подстегнет ваше развитие или Вы объединитесь с другим обиженным нейтральным кланом.
    В крайнем случае, если всё будет слишком худо, извинитесь и заплатите пошлину, зато фана то сколько.
    Я вара не боюсь,воюю с 50+ лвла,счас даже без клана так как не было полгода в ПВ.Даный вопрос интересует на будущее.
    Лиса 90+

а платит в казну ада 400 к в неделю за эмблему над головой – сомнительное удовольствие (с)…
    Кто ж вам такие сказки рассказал, что нужно платит 400к за эмблему?

вот в том то и разница, что у нас друзья, а у вас соратники) Ну и если у вас друзья для того чтоб вытирать сопли вам, то мне вас жаль((( вы так гордитесь своей системой, что аж смешно))) Намного ценнее когда друзья при нападаение на вас рунами прыгают из хх тебе на помощ даже против превосходящих сил.. чем засевшие адовцы-соратники в хаха максимум что сделают – напишут в кч *скрины на форум*
    сомнительно - ад получает удовольствие..…
    Спасибо за юмор
    от чего лично ты получаешь удовольствие? Зрелещное ТВ? Да ладно)))) масс замесы в миру? Шутишь чтоли? Вас и не видно в мире кроме хабы, злой и еще 2-3 человек… Крот сидящий в хх, 99 и 109 будет щас мне рассказывать про удовольствие от игры) полная абасака))) Обычные средничковые кланы отличаются от топов только отсутсвием пафоса, нескольких ивентов и ТВ) в остальном хватает фана, тех же варов…
    ТВ.. да зрелищное, масс замесы.. 28 том и деревня лавин постоянно.
    Может вы просто слишком рано приходите из школы и рано уходите спать? поэтому и не видите меня. Да вы прям следите з мной, что даже называете места которые я посещаю, мне льстит
    Agronom
    AD

У наставника InShock житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oppss Посмотреть сообщение
    Даный вопрос интересует на будущее.
    Ну. Насколько я помню все имеющиеся сейчас все фри пвп зоны признаны таковыми, чтобы разгрузить дип. отделы.
    И ни ЗГД, ни 29, ни куб не содержат ценных ресурсов.
    Про респ рар петов я не в курсе как там дела сейчас..пару сообщения назад вообще было написано что там идиллия...

Ну вот исходя из этого, думаю что фри пвп зон там не будет.
    Просто невыгодно. Да и зачем?

Обычные средничковые кланы отличаются от топов только отсутсвием пафоса, нескольких ивентов и ТВ...
    ...и питов...
    оказывается все чудесно, а полемика на 20 страниц...
    сорри, не удержался
    Последний раз редактировалось InShock; 08.09.2009 в 18:29. Причина: ехидство..

+ Ответить в теме
Страница 732 из 12164 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права