Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 63 из 145 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1443
    Первые шаги Elteller житель Идеального Мира Аватар для Elteller

[QUOTE=sofist1234;1775126]так не интересно...то-же самое что бесконечные куклы:)[/QUOTE]
    Зато если тебя убивают (воюющий Клан, или мобы, или неосторожно сунулся в опасную зону и нарвался на ПК) - то фуллдроп.
    Можно потерять заработанное за 3-4 мес игры.
    Неинтересно?? ИМХО наоборот.

Банальные транспортные перевозки...
    Беззащитный грузовоз, груз для Клана на несколько ккк, длинная дорога, где тебя могут подкараулить из засады в десятке мест.
    А охрана может быть, а может и не быть.
    Вот это - ФАН и адреналин.
    Последний раз редактировалось Elteller; 08.09.2009 в 18:36.
    Elters Таразед ТанкоОбормот 82 "ВОЛЬНЫЕ", Терс ФармоДруля 78 "ВОЛЬНЫЕ" OFF
    "Мы сами себе выбираем маршруты.." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
    Eve-online Elt Галлент 17,8кк СП Агентраннер - дроновод, Eltrller Калдари 15,1кк СП Майнер / Агентраннер-ракетчик ON

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=Elteller;1775188]Зато если тебя убивают (воюющий Клан, или мобы, или неосторожно сунулся в опасную зону и нарвался на ПК) - то фуллдроп.
    Можно потерять заработанное за 3-4 мес игры.
    Неинтересно?? ИМХО наоборот.[/QUOTE]

здесь тож, если бы не камни привязки, которыми все испортили.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

[QUOTE=GHell;1775034] И никто, если кто-то квест ждет - не тырил на моих глазах гену.[/QUOTE]

хорошо если так , лично у меня без спроса пытались увести гену, когда я помогал новому соклановцу - снял охрану , потащил от толпы мобов и тут какой то героический друль переагривает и на полных газах в д. рыбаков, пришлось потратить лишюю минуту чтобы догнать генерала.

лично я не вижу смысла во всем этом , лучше потрачу время на фарм или сбор ресов. фана тут точно нет , лута с игроков не будет , а вот 3 тысячи проклятий от беспечно афкающего игрока 90+ заплеванного пурпуром дождетесь (куклы и опыт не даром достаются) , а слово как известно может материализоваться =)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Мля одно нытье.
    Вы не устали еще?
    Гена это классика :)
    Правда сейчас его водят намного-о-о меньше чем до гнусного "обрезанского" обновления...(предпологаю что специально для этого и сделали)
    Раньше когда он был больФой и страФФный , тогда его часто водили на ЗГД , "так чтобы поржать" , и "навести ужЫс на нуПов". Сам сливался там пару раз покуда был 30-.
    Сейчас если увижу там Геннадия то кроме улыбки на лице и положительных воспоминаний , накатит ностальгическая слеза по дням минувшим...
    А вот недоумки ПКшнички удручают своим поведением. Могильник отдельная история... Топи тоже самое , хотя нет , там целенаправленные рейды группы ПКшничков за 60+ персами(часто слив под мобом).
    Меня больше забавляют ПКшнички в 30+ локах :)
    Был случай на ГЕО на 7 точке вылетел из ПИСа и тут же АФКнулся(по делам домашним) пришел через 1-1,5 и полетел дальше , а через пару минут обнаружил недостаток Хирки в районе 100-150к... Эх... Успел соскочить тот дятел , что в районе получаса скатывал методично мне хирку. Видно у Магов судьба такая агрить на себя всяких неудов... ;)
    Хирку конечно жалко , но я ведь не плачусь.

Да и вообще считаю все разговоры про прогулки с Корешем всех 30+ достопочтенным Геннадием не более чем нытье.
    А про куклы на 60- леве вообще убило %) до 60 лева они не особо и нужны , ведь именно в топях они понадобятся в первый раз , для того что бы при флагании с вас не выбили чего-нибудь ценного. Вы конечно можете юморить и дальше на эту тему , но много уважаемая Мегг уже дала свою оценку по выгулу Геннадия(искать лень , кому надо тот найдет) , так что не брызгайте слюной в монитор , а посмотрите на эту ситуацию с точки зрения "шутки" , иногда обидной , но все же чаще забавной.
    ЗЫ: для тех кто в танке! Геннадия не так часто водят , что бы плакать из-за этого. Раньше водили намного чаще и причем раньше и ботов было намного меньше(лично я чаще вижу рейды направленные именно на ботов , чем тупой "килл лоу левелов")
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Любопытный nwnlord житель Идеального Мира Аватар для nwnlord

ага, на счёт гены, помню помогал другу по квесту его завалить, всё в начале шло отлично, пока не пришёл "добрый" тигра, переагрил и увёл за собой в деревню)))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Shultz;1775875]
    А про куклы на 60- леве вообще убило %) до 60 лева они не особо и нужны , ведь именно в топях они понадобятся в первый раз , для того что бы при флагании с вас не выбили чего-нибудь ценног[/QUOTE]

Ну а ничего что мои твинки ходят в голде и хорошем фиолете? Может не стоит рассказывать, что мне нужно, а что нет? Привод босса в пис рассматривается рассматривается некоторыми топ-кланами Ориона как агр с соответствующими санкциями при наличии представителей этих топов, которых босс задел.
    Ну и я лично воспринимаю это так же.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Elteller

Тех, кто водит не так уж и много, больше тех. кому не позволяет это делать этика, воспитание, мораль и внутренние устои, такие могут, смотреть на это, потому что им нравится, или не нравится. Тех, кто этим занимается и так многие знают. Но мне, например, все же хочется увидеть когда-нибудь пурпурика в центре запада ГД, чтобы пройти там нормально, а не играть в пошаговую стратегию, хотя сама не поведу...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

[QUOTE=sheath;1778005]Ну а ничего что мои твинки ходят в голде и хорошем фиолете? Может не стоит рассказывать, что мне нужно, а что нет? Привод босса в пис рассматривается рассматривается некоторыми топ-кланами Ориона как агр с соответствующими санкциями при наличии представителей этих топов, которых босс задел.
    Ну и я лично воспринимаю это так же.[/QUOTE]

Орион со своей политикой доставать начинает. Хордам стало нечего делать, так фри пвп зоны ввели (так гласило как-то в другой теме). Остальные сервера как попки стали повторять. Клиенты делали свое вино на проход, так нет орионовские хаи типа денег вагон - мы сами вино сделаем. Разбаловали клиентов. Тут еще и правила с босами устанавливают - кого водить кого нет. Может у ориона еще разрешение в туалет пойти спрашивать.
    sheath, долго не мог понять ваше представление о игре. Долго не мог понять, откуда такой ЯРЫЙ пацифизм, результатом которго будет война - не дай бог вас пальцем тронули. Ваши твинки в голде. А как они голд взяли на 30м? Долго барыжничали? ага щаззз. Основной перс 97 подкинул деньжат и на голд и на хирки и на куклы. Вы хотяб помните сколько вы фармили для первого основного перса. Да, тогда рейты были повыше - можете не сравнивать. А вы сейчас создайте перса, который без поддржки вашего основного будет жить. Естесно, одеваться и жить за счет вложений внешних источников. Если друля, то поди с бао+феном. Если нет, то глупо содавать под таким папкой друлю.
    Для Вас игра перестала быть как ИГРА. Вы ходите как король - типя я 97 и недай бог немя заденут, вар на всю жизнь, буду преследовать и убивать, жизни не дам. Вы уже не игрок, который терпимо смотрит на окружающих ИГРОКОВ. Терпимее относитесь. Если вам этот гена 100 лет не упирался, это не знаит, что он другим не должен упираться. И опять же - вар, который вы объявите. Вы будете вар держать в одиночку? Фиг, вы своих сокланов позовете, их вовлечете, типя мемя нуб 60-го левла геной задел, давайте этого 60-го убивать, а то я один не справлюсь. Согласитесь, клан этого нуба 60 вы будете вырезать не в одно рыло, а со своими сокланами. Вот если как говорите - за слова отвечать надо, то вар должен быть исключительно личным с вашей стороны. А что предпримет 60ый с сокланами - вас не должно волновать. Первым лично нападете именно вы.
    Вас задел гена? идите гене отомстите. Чего вы трогаете другого человека? и тем более - для 97 гена не представляет угрозы. От силы он вам катанет хирку разок, не более. И еще - что вам делать в деревне рыбаков на 97 ур - я понимаю на 10-й вроде бы гео точке - но та точка далеко на берегу. А если вашего твинка задели на 40-м уровне - так когого тогда приперсы другой клан мстить за твинка, который даже не находится в основном клане с вами вероятно.
    Если вас облила машина проезжая через лужу в дождь, а у вас знакомый в ГАИ работает - так что - вы воднимете на уши все управление и этого несчастного будут тормозить на каждом посту? Спуститесь с небес на землю.

Если ваши топы там на орионе боятся, что какой-то вар не выставив защиту массом заденет, и из-за этого папки 100-го левла придут 40-го убивать, а человек только недавно в игре, и у него нет папки. Потом, все основные евенты фармят папки-хаи. Дайте возможность пофармить царя драконов - нет же с вашим пацифизмом вы будете методично убивать в округе мелки - не дай бог они подберут дроп, который вы в поте лица фармили. Босов в мире - вот вы застолбили босов кланом и его убиваете - а пришел другой клан побить - так прилетела свора пацифистов - типа наш бос - вы что, метку на нем поставили? вы препятствуете другим игрокам, которые тоже хотят убить боса. Где ваш призрачный пацифизм? где ваша любовь к нубам 40-го ур. Вы любите только себя, и если вам лично кто-то что-то сделал полохе будет МСТИТЬ, как очень миролюбивое создание. Если на улице к вам малыш подошел и поросил конфетку, а вы не дали - он вас назвал плохим дядей - вы пнете малыша? В игре я тоже к вам 97-му подойду - "дядя дай куклу", что ты мне скажешь - иди нафарми, я тебе скажу "ты плохой и жадный", за это ты меня сливать будешь постоянно как я понял из вашей политики, потому как вас несчатного обозвали.

извиняюсб за такой личный выпад, но накипело. Ничего плохого не хотел сказать, выразил только реальные мысли.
    Последний раз редактировалось GHell; 09.09.2009 в 10:19.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=GHell;1778146]Орион со своей политикой доставать начинает. [/QUOTE]
    Фраза улыбнула )

А что касается остального.. Я все прекрасно помню. И твинки у меня - для того, чтобы не бросить игру, для того, чтобы как то за нее цепляться помимо отношений с сокланами. Кстати все мои твинки состоят в моем клане, места для них хватает.
    Вы не поверите, но в личные разборки я посторонних не привык вмешивать. Так что если и буду вырезать, то сам, лично. И то только в случае если ведущий начинает также выкобениваться как Вы, по принципу "что хочу, то и делаю,на остальных положить". А раз так - по отношению к такому человеку и я снимаю с себя всю моральную отвественность. Может все же до вас начнет доходить, что и в игре за свои действия надо отвечать?
    Честно говоря, вы все больше начинаете напоминать мне Арчинову...

Ну а про месть Гене... Вы бы не позорились уже. Или пойдем дальше - и тогда в выстреле будем обвинять пистолет, а не человека, нажавшего на курок?

По поводу добавленного кусочка... - с одной стороны правильно вы говорите. Но с другой - не могу согласиться. Вы повели босса - для вас это фан. Другой повел босса - для него это фан. И каждый говорит - я повел босса 1 раз. Да, 1 раз. А для того нуба 40+ который на отмели мобов бьет это не 1 раз, а 5 раз... и ему пофиг кто его ведет, этот нуб только набил потерянные 5 процентов, так очередной идиот снова повел босса.
    Все "водители" смотрять на привод боссов с эгоистической точки зрения, в том числе и Вы. Так почему Вы обвиняете меня в эгоизме? Я всего лишь защищаю свои интересы и готов к конструктивному диалогу. А дальше все зависит от того, как поведет себя "водитель".

И еще, давайте расставим сразу точки над i - я не состою ни в одном топ-клан ориона. Был короткий эпизод, но не настолько чтобы заразиться "топовостью".
    Последний раз редактировалось sheath; 09.09.2009 в 10:39.

[QUOTE=sheath;1778162]Фраза улыбнула )
    Честно говоря, вы все больше начинаете напоминать мне Арчинову...
    [/QUOTE]

а чем вам не угодил арчинова? нашел способ боса водить? (бос - это страж), и котов красных убивать? Не краснейте. Чего краснеете? я лично играю - только один раз розовым стал. Не воюйте не ПКште. А если ПШете, так вашими словами - отвечайте за свои поступки. Страж белых не трогает. Тсвьте твинка на торговлю. А то хотите и ПКшить и отмываться с пользой - так не выйдет. И плохо, что его никто не поддержал. Плохо, что хорошая иде вымерла на корню. А как эти папки тогда плакали - не хуже нубов. Их видетели убили. Пускай он попал в жестокий кос, это не проблема. Он был синий - 2-3 дня - и он другого перса раскачает. Главное принцип. Что "папки" сами не хотят первыми отвечать за свои слова. И это правда. Как-то видел в какой-то тут теме - один жутко красный в могильнике потерял упыри, так упрашивал, грозил ище как-то - но хотел вернуть себе. И еме не в домек было, что типа в так называемой фри ему тож могут надавать по шапке. Он только для себя считает фри, но чтоб другие его не трогали.
    Если вы хотите мира действительного, то ниодин перс на сервере не должен быть красным. Если покраснел - будь добр умереть даже в писе. А все нытье тогда было, что убивая стражем - теряется опыт. А если убивает перс - это не месть, это так фигня без потери опыта.
    Полностью поддерживаю арчинову, отмываться надо в безопасных местах, а то еще на проказничали и пользу хотите поиметь. Так не выйдет. Недавно пура водили, до тарелки достает - так что и тарелка - не выход.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Страница 63 из 145 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права