+ Ответить в теме
Страница 733 из 12164 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,330 из 121631
    Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение

Эта басня уже приводилась. Как раз в ключе боссов в мире. Когда мы объявили вар Тринити за нападки на боссов Стрейндж. И я писал ответ на нее:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6490
    Во-во) Басне уже 200+, а твоё "творчество" сиюминутно и коньюктурно. Никто и не вспомнил(
    Скоро весь сервер Орион будет фри пвп зоной, а что не смогут под это подогнать, то будет "зонами затрагивающими интересы Хорде", ну или предполагаемыми местами кача с аое)
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

2 alisija
    ты хочешь оттянуть неизбежное?Рано или поздно весь сервер будет фри пк зоной без оглядки на нейтрал-не нейтрал...вот тогда то и будет "идеальный" мир
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Кто ж вам такие сказки рассказал, что нужно платит 400к за эмблему?
    тебе назвать конкретный ник? да ладно притворятся... на тв дедушка вас стрясает баблоса как шкурку с овечег подчистую... знаю очень многих недовольных, ушедших из вашего клана...

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    ТВ.. да зрелищное, масс замесы.. 28 том и деревня лавин постоянно.
    Может вы просто слишком рано приходите из школы и рано уходите спать?
    милый, дарогой мой агра ном, какой дешовый трюк назвать оппонента школьником и гордо вскинув прыщавый подбородок намекнуть о своем неписячем опыте в пвп) вот к примеру, что далеко ходить.. вчерашний вечер, 28 том - два одавца в писе, и с десяток ворон + три нити на 28 томе... супер замесы)) я там гонялся за своим косом, который стоял на круге, и довольно долго там протусил, вас, о великий бог тв и масс замесов, даже не заметил)) фантазии о том что вы держите хотябыв пару минут точки гео брости... хорды держат, тринити + вороны держат... вы - нет)) а про ваши тв это ваще не разговор.. красота, аж спать хочится моментально))) на 28 томе кроме злой и хабы ваще редко кого можно увидить.. не нужно выдавать свои мечты за реальность))

Aegris.) Я не считаю, что это неизбежно. У каждой истории есть, как минимум, парочка вероятных исходов.)
    А у такого "идеального" мира, какой нам тут пытаются навязать "реверанс в сторону Хорде", поклонников в разЫ меньше, чем сейчас на Орионе игроков.
    Я в клане админов.

2 alisija
    идеализм хорошая штука,но...если ктото считает что в ПВ преобладают рыцари в белых-чёрных-красных доспехах и благороднейшие дамы...увы это мнение ошибочно.Процент быдла-с и гопоты растёт.Другой нюанс,что агибатторы покачаются до 50-60лв и бросают...до 80+ доходят уже единицы..=) но рано или поздно а количество превращается в качество.90х на сервере уже много...=) боссов(как видно по последним 10+ страницам) уже поделили.Скоро (утрирую) начнётся делёж гео-спотов и периодическое удерживание их там с помошью аое...(если не склерожу уже бывало что под газборки попадали случайные нейтралы мимо пробегавшие-пролетавшие?)
    *энтропия,панимаш,необратима.Текущая политика кланов это лишь попытка её отсрочить...хотя это и политикой то назвать нельзя так..."игрища с элементами"*

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vasiapupkin20 Посмотреть сообщение
    тебе назвать конкретный ник? да ладно притворятся... на тв дедушка вас стрясает баблоса как шкурку с овечег подчистую... знаю очень многих недовольных, ушедших из вашего клана...

милый, дарогой мой агра ном, какой дешовый трюк назвать оппонента школьником и гордо вскинув прыщавый подбородок намекнуть о своем неписячем опыте в пвп) вот к примеру, что далеко ходить.. вчерашний вечер, 28 том - два одавца в писе, и с десяток ворон + три нити на 28 томе... супер замесы)) я там гонялся за своим косом, который стоял на круге, и довольно долго там протусил, вас, о великий бог тв и масс замесов, даже не заметил)) фантазии о том что вы держите хотябыв пару минут точки гео брости... хорды держат, тринити + вороны держат... вы - нет)) а про ваши тв это ваще не разговор.. красота, аж спать хочится моментально))) на 28 томе кроме злой и хабы ваще редко кого можно увидить.. не нужно выдавать свои мечты за реальность))
    1)Десяток человек хотябы назови, раз уж так много:rtfm:
    2)Я смотрю ты на наших тв был, чтоб о них судить
    3)ты почаще заходи на 28 и не только ворон а ниток там увидешь
    4) ты назовись герой, а то я много кого на 28 вижу, мож ты балабол, а так хоть буду знать, что тут вася, и соврать не получиться =)
    Agronom
    AD

У наставника nerdwannabe житель Идеального Мира

Вот у вас тут если подумать головой,а не пятой точкой,спор тупо о сферическом коне в вакууме.Нейтралы по дефолту сидят и не вякают.Так как нонфакторы.

и было тихо в берлоге флуда...все дорезали мобов пока шли рейты

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    2 alisija
    идеализм хорошая штука,но...
    Чем выше цель, тем большего достигнешь. - Типа лозунг, но проверено не раз.)
    Наш идеализм и наивность, как ни странно, двигают нас вперёд.)
    Я в клане админов.

У наставника iitreal житель Идеального Мира

скучно всех побанили.
    twink

+ Ответить в теме
Страница 733 из 12164 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права