Как кланы поживают?
Показано с 6,981 по 6,990 из 23760
-
08.09.2009 19:51 #6981
-
08.09.2009 19:53 #6982
-
08.09.2009 21:06 #6983
кстать, у муров сейчас 25 тер а у стронгов уже 17) причем у муров ниодной теры 1 или 2 уровня!!!!!!!!!
с зад-рот(ством) поконченоОо милая, о 150к забудь я клиент опять снес naher
-
08.09.2009 21:09 #6984
еще 14 недель и Valhalla(на сириусе) захватит все терры, если ненайдется такой же клан как и стронги на веге)
-
08.09.2009 21:20 #6985
как не крути но ОРИОН самый класный серв) там то на прошлой неделе были хорды сильные, на следующей ревензы победили))))))
-
08.09.2009 21:23 #6986
Всё и тут будет,через 4-5 месяцев папок не будет,Все будут нагибать всех.
Альтаир~Avenger~
-
08.09.2009 21:34 #6987
Нихачу чтобы все нагибали всех. Хачу чтобы осталось только 2 вар клана - Бесты и Ветры, а все остальные стали ПВЕ ^^
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
08.09.2009 22:59 #6988
Этого всего не будет. В бэсте есть несколько "слабых звеньев", которые уже себя в свое время показали с худшей стороны, из-за них под натиском изголодавшихся по настоящему фану Ветров, клан продержиться недолго, после этого, Ветер расколется, т. к. народ качается, одевается, а всё это ради пары-тройки замесов, десятка ПК по гео и скучного ГвГ с кристалом.... Народ такого долго не выдержит. Если в Ветре есть рисковый народ, то попытаются до окончательного развала Эндов и стирания с карты Команчей развязать в два состава вар с этой тройкой Бэст_Команчи_Энд. Вот народ и получит настоящий фан, а в Ветре останется действительно самый выносливый костяк, но правда и терр больше половины вряд-ли смогут держать под контролем, но фана точно на пол года, как минимум хватит. У меня недавно было два варианта событий, сначала думал, что Ветру недолго осталось - до выхода евроофа Айона и запуска ОБТ Аллодов, т. к. у клана молодой смены не было, ни академки ни 2 состава, только я этим наблюдением поделился с некоторыми личностями, как появился второй состав... терь мне закидывают, что типо накаркал))) Теперь понятно, что вар с Бэст будет до развала тех, кто еще держится на карте, народ-то с Ветра вовсю на пиратках гамает, потому, что скучно, если этого не менять, уйдут в полуофф и другие. Одно жалко, когда вар обьявят, опять в Ветер какашки полетят, какие они неадекваты, ведь не понимают, что иначе Вега2 не за горами... А ведь пока сервер обещает быть самым интересным в следующие пол года-год, пусть воюют, хоть будет где расслабиться после работы Вот только какашек бы поменьше)
З. Ы. Когда завтра придет Завулон и почистит вас всех то идем все дружно к Фредбесу ругать его, из-за него и его темы в открытом разделе с закрытым содержанием, только нервы модераторам попортил))) Они на его сообщниках-флудерах с Альта и придут отрываться. Кто за то, чтоб люлей ему дать? Плюсуем
И зачем я ему советовал попробовать эти Аллоды...."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
08.09.2009 23:23 #6989Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )
-
08.09.2009 23:42 #6990
Ну вот с Аллодами ты загнул... игруля будет норм, в чем-то наверн уникальная, но вот баланс более-менее пропишут (с нынишним количеством комбинаций раса-класс и распределением статов) наверняка только к 3-5 серьезному аддону, как до этого играть, я ХЗ.
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))