Страница 699 из 2376 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 6,990 из 23760
    У наставника IFlameI житель Идеального Мира Аватар для IFlameI

Как кланы поживают?
    Альтаир~Avenger~

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

Цитата Сообщение от IFlameI Посмотреть сообщение
    Как кланы поживают?
    флам вазьми мя в клан свой а)
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

У наставника RahXephone житель Идеального Мира Аватар для RahXephone

кстать, у муров сейчас 25 тер а у стронгов уже 17) причем у муров ниодной теры 1 или 2 уровня!!!!!!!!!
    с зад-рот(ством) поконченоОо милая, о 150к забудь я клиент опять снес naher

еще 14 недель и Valhalla(на сириусе) захватит все терры, если ненайдется такой же клан как и стронги на веге)

как не крути но ОРИОН самый класный серв) там то на прошлой неделе были хорды сильные, на следующей ревензы победили))))))

У наставника IFlameI житель Идеального Мира Аватар для IFlameI

Всё и тут будет,через 4-5 месяцев папок не будет,Все будут нагибать всех.
    Альтаир~Avenger~

Нихачу чтобы все нагибали всех. Хачу чтобы осталось только 2 вар клана - Бесты и Ветры, а все остальные стали ПВЕ ^^
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    кароче дело будет так: второй состав ветров наберёт силу, к тому времени концы и команчи будут стёрты с карты... останутся бесты и ветры... ветры долго не протянут без фана и пойдут собсно на бестов.... пойдут в 2 состава... если 2 состав наберёт силу раньше того что на карте останутся 2 клана, то будет дотирать концов и команчей. куда уйдут команчи и концы я сказать не могу... скоре всего в бест... ну может кто в ветер и может кто ещё в другие кланы. будет долгий вар между втрами(оба состава) и бестами, в котором победят ветры... и на карте будет 2 клана: ветер и ветер. и потом 1 составу захочется захватить весь сервер(не для того чтобы тыкать себя пяткой в грудь а чисто для интереса. что будет если захватить все терры). естесно 2 состав будет бунтовать тк будут хотеть фана и дальше 2 варианта: 1. бунт разростётся и оба состава развалятся. 2. бунт будет подавлен. и ветры захватят весь сервер.
    канешно может быть 2 состав и не взбунтуется, но потом когда им нескем будет фаниться и начнётся развал.. многие уйдут кто куда... кто на новый серв, кто просто забьёт на пв, кому надоест по месяцу апать уровень и начнут качать нового чара... в общем вариантов много! но факт один- ветры рано или поздно развалятся! и судя по всему поздно тк никто их развалить не способен( тока они сами... а как они сами развалят себя я показал))) ну это примерно будет де то через год,полтора ну от силы 2(всё зависти от бестов, они пока единственные кого не нагнули ветры).

в общем вот так.. знаю что щас меня все подымут на смех и скажут что афтор нуб и опозорился, да я нуб) и не раз позорился)))
    Этого всего не будет. В бэсте есть несколько "слабых звеньев", которые уже себя в свое время показали с худшей стороны, из-за них под натиском изголодавшихся по настоящему фану Ветров, клан продержиться недолго, после этого, Ветер расколется, т. к. народ качается, одевается, а всё это ради пары-тройки замесов, десятка ПК по гео и скучного ГвГ с кристалом.... Народ такого долго не выдержит. Если в Ветре есть рисковый народ, то попытаются до окончательного развала Эндов и стирания с карты Команчей развязать в два состава вар с этой тройкой Бэст_Команчи_Энд. Вот народ и получит настоящий фан, а в Ветре останется действительно самый выносливый костяк, но правда и терр больше половины вряд-ли смогут держать под контролем, но фана точно на пол года, как минимум хватит. У меня недавно было два варианта событий, сначала думал, что Ветру недолго осталось - до выхода евроофа Айона и запуска ОБТ Аллодов, т. к. у клана молодой смены не было, ни академки ни 2 состава, только я этим наблюдением поделился с некоторыми личностями, как появился второй состав... терь мне закидывают, что типо накаркал))) Теперь понятно, что вар с Бэст будет до развала тех, кто еще держится на карте, народ-то с Ветра вовсю на пиратках гамает, потому, что скучно, если этого не менять, уйдут в полуофф и другие. Одно жалко, когда вар обьявят, опять в Ветер какашки полетят, какие они неадекваты, ведь не понимают, что иначе Вега2 не за горами... А ведь пока сервер обещает быть самым интересным в следующие пол года-год, пусть воюют, хоть будет где расслабиться после работы Вот только какашек бы поменьше)

З. Ы. Когда завтра придет Завулон и почистит вас всех то идем все дружно к Фредбесу ругать его, из-за него и его темы в открытом разделе с закрытым содержанием, только нервы модераторам попортил))) Они на его сообщниках-флудерах с Альта и придут отрываться. Кто за то, чтоб люлей ему дать? Плюсуем
    И зачем я ему советовал попробовать эти Аллоды....
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    И зачем я ему советовал попробовать эти Аллоды....
    Со всем согласен, кроме Аллодов, потому что это будет тот же ПВ, только вид сбоку.

А Ветры играют на фришках, потому что донатили ибо нех хотите быть нагибаторами - вам на Орион, там весь движняк, а на Альтаире все это будет, как ты правильно заметил, через пол года.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Ну вот с Аллодами ты загнул... игруля будет норм, в чем-то наверн уникальная, но вот баланс более-менее пропишут (с нынишним количеством комбинаций раса-класс и распределением статов) наверняка только к 3-5 серьезному аддону, как до этого играть, я ХЗ.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Страница 699 из 2376 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права