Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 107 из 121 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1202
    Развивающийся Gymanoid56 житель Идеального Мира Аватар для Gymanoid56

войны хорошо падают =)
    атата вас всех :-*

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Лайт тока с гуд точкой и 11 камнями зарулит

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Мне интересно кто голосовал за обора и вара, они и для робы достаточно тяжёлый противник, а уж для лайта так вообще...хирку врятле пробьёт, если пару критов в нужны момент не пройдёт...
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Любопытный LEXA7158 житель Идеального Мира Аватар для LEXA7158

Вот чесно не понимаю я такого)Маги родились в робе а лайт,хеви-это какое то извращение!Мне кажется любому класу не составит большого труда слить лайт мага

Как говорят некоторые из лукарей они бьют металлом не раздумывая по лайт магу. Тп к лучнику смысла не имеет метал скилы в близи не режутся

Любопытный Biasha житель Идеального Мира Аватар для Biasha

ТОже мне, набежали интовики в тему про лайт мага, нефиг вам тут делать, сначала раскачайте лайтовый билд до 60+ хотябы, а потом учите других. Что за гон мол хирки мы не пробиваем и вообще единственный верный билд это роба. Бред.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F24-190-1 - вот тут есть инфа по лайт магу, в том числе по пвп, но только до 60 +.
    Сейчас я 70+, разница в уроне по сравнению с фуллинтом, чесно скажу, большая. Однако фуллинтов не так уж и много, в основном это гибриды и фуллконы. С фулконом по атаке разницы нет. Гибриду по урону конечно проигрываю, но не так уж и сильно, ну ударит он по вару на 150-200 урона больше. Не страшно. Самый опасный противник - прист, ложат меня на ура, к сожалению. ПВП с луками 50 на 50, а если реально, то выигрывает тот, кто атаковал первым. Касательно обормотов, падают даже под хиркой, но не всегда. Стоит отметить что обору меня не в жизни не слить. Вары мой любимый класс, падают просто на ура. Друля - если робная друля с феней - я труп. Да и вообще феня рулит, черт(. Ну а если без фени, но робная то 60 на 40 (60% что друля меня убьет), если лайт друля на лайт мага, то шансы вынести друлю более чем высоки.
    ...они повсюду, бойтесь...
    PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned

На перепутье Rihard91 на пути к Городу Драконов Аватар для Rihard91

Цитата Сообщение от Biasha Посмотреть сообщение
    ТОже мне, набежали интовики в тему про лайт мага, нефиг вам тут делать, сначала раскачайте лайтовый билд до 60+ хотябы, а потом учите других. Что за гон мол хирки мы не пробиваем и вообще единственный верный билд это роба. Бред.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F24-190-1 - вот тут есть инфа по лайт магу, в том числе по пвп, но только до 60 +.
    Сейчас я 70+, разница в уроне по сравнению с фуллинтом, чесно скажу, большая.
    раскачайся до +90 и будешь потом уже говорить, как "рулят" лайт маги))
    Сервер Орион
    Гильдия RavenZ
    Класс Маг
    Уровень 100 с новой мухой)
    Ник Rihard91
    Макс дамаг http://pwonline.ru/forums/fredirect....15fa9105ea.jpg

Билд лайт маг изначально был придуман для тв для ур 90-,когда нераскачан земляной щит и нет такого количества хп.На 90+ немного еряет актуальность,но асист держит лучше робы,слить сложнее,а тв это асист в первую очередь.От того что интовый нанесет уйму урона но ляжет с 1 удара,от этого не легче,а так иногда откат спасет хирки.Каждый билд имеет право на жизнь,хотя хеви маг и прист,а иакже интовый и лайт орборы маст дай)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

До 90 берем лайт, а там кон очень даже удобно
    Астра - Маг - DarkSouls
    Адара - Друид - Excellent

Любопытный Biasha житель Идеального Мира Аватар для Biasha

Цитата Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
    раскачайся до +90 и будешь потом уже говорить, как "рулят" лайт маги))
    А я говорил что рулят? Я говорил что я мегатурбонагибатель? Прочти мой пост, я просто говорю что лайт маг имеет место быть и имеет шансы на победу в пвп с другими классами. Покрайней мере если смотреть с того уровня которого я достиг на данный момент.

P.S. как достигну 90 обязательно поделюсь своими ощущениями, к тому же, возможно, на 90+ перекинусь в гибрида. Но на данный момент мой перс меня более чем устраивает, особенно по части пвп.
    ...они повсюду, бойтесь...
    PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned

Страница 107 из 121 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права