Страница 90 из 131 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1305
    Любопытный evgbovykin житель Идеального Мира Аватар для evgbovykin

ясно...еще вопрос) при проходе 51 данжа танк попросил кинуть ему чи. я кинул, и босс сразу же переагрился на меня. полегла вся команда... почему босс переагрился при передачи чи?
    [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 23%]

прошел тест : http://pwonline.ru/forums/fredirect....ent%2Ftest.php

друль 63 лвл. клан =ВОЛЯ=. сервер Сириус.

У наставника ZigraD житель Идеального Мира

хотел перечитать всю тему но терпения не хватило, поэтому может уже был такой вопрос. Где находится 29 данж? Или там же где и 19-й?

Banned coolhacker житель Идеального Мира

ZigraD, могильник героя, а там уже покажут, где он сам.

ZigraD, цифра 29 на карте.

У наставника ZigraD житель Идеального Мира

Большой спс, вчера одолели парня в синем. Ребята "терракоты" помогли! А остальные, которые ошиваются в могильнике, как последние человеки все напрочь отказались мне помочь. Че только там торчат? Ище высказывают свое призрение, не благородно со стороны хайа!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ZigraD Посмотреть сообщение
    Большой спс, вчера одолели парня в синем. Ребята "терракоты" помогли! А остальные, которые ошиваются в могильнике, как последние человеки все напрочь отказались мне помочь. Че только там торчат? Ище высказывают свое призрение, не благородно со стороны хайа!
    эм...торчат они там из-за пк и помогать вам не обязаны. к тому же сейчас до кучи разных проводников, в мир пишут))

Какие квест надо выполнить (кроме 20\0\20) перед 69 данжем?
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Какие квест надо выполнить (кроме 20\0\20) перед 69 данжем?
    уважение на третий знак и план бездушных на 70+

Цитата Сообщение от evgbovykin Посмотреть сообщение
    ясно...еще вопрос) при проходе 51 данжа танк попросил кинуть ему чи. я кинул, и босс сразу же переагрился на меня. полегла вся команда... почему босс переагрился при передачи чи?
    Просто тигр криворукий У мну такого не было - никогда при передачи Чи танку босс не агрился на меня
    Она ему стихи писала А он её по-своему любил... Она его везде искала А он надежду ей дарил... Она ему желала счастья Он принимал её слова... Но снова ночь и небо гасло И снова падала листва... И снова снегом заметало Тропинки,чувства и мечты...

Любопытный bLackspy007 житель Идеального Мира Аватар для bLackspy007

У миня такой вопрос,
    Проше прошения если на эту тему уже спрашивали - признаюсь лень читать весь форум... длиный он слишком=(

Ну пожалуй приступим к вопросу:

В чем вся соль, сейчас я уже 70лвл но 69данжик я еше не посетил=( вы спросите "почему?"
    Обьясняю: думаю все люди 70+ знают что на этом лвле дается как бы 2уважухи - одна напрямую уважение, Другая ПЛАН БЕЗДУШНЫХ - вот о нем то у миня и вопросы

квест на 20\20\20 в 69 я сделал еше не 67лвл поэтому все 3знака у миня имеются также как кв на всех трех босов, Но: я волнуюсь что на протяжении этого самого ПЛАНА БЕЗДУШНЫХ мне снова дадут принести какую нибудь фигушку из босса в данже (тоесть может повтроиться история как в 51данже с драконом) это миня и волнует...

На ПЛАНЕ БЕЗДУШНЫХ сейчас остановился на боссе ТУМАН ГНЕВА(или как то типо того)... вот миня и волнует этот вопрос...
    прошу подробно расписать стоит ли мине идти в 69 данж сейчас или неть? и если не сложно то и описать что будит еше в этом ПЛАНЕ Бездушных - после того как тумана убью)))
    Заранее гигантское спасибо
    Ник: Альтаирус Профа: Вар универсал Лвл: 95 Сервер: Альтаир ГИ: =Hazard=
    Ник: Засекреченно! Профа: Лучник - скромный сборник всего неадекватного, что есть в основе.(с) Лвл: 70+ Сервер: Альтаир ГИ: Отсутствует
    Если у меня 4 пухи, это еще совсем не значит, что одну я должен Вам подарить(с)

Страница 90 из 131 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права