+ Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 339

Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение
    OMG... ну качайте своих мега варов с 3к хп и супер физ дефом, только будете падать от 1 нюка мага. У меня кона тоже не так и много, но с 5 камнями на хп и минимальной заточкой все отлично
    о0. Интересно почему сейчас не падаю?
    Если б ты немного хотя бы понимал о чем говоришь, знал бы что у воинов есть сутра.
    "Каму патю на Царя пупырчитых деревалазов?????" (с) Обычный игрок PW/

Интовый воин в лайт шмоте...........

ЛВЛ: х3
    Клан: Shlnigami

Опытный davian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Inq Посмотреть сообщение
    чем плох мдэф на тв?
    Ты хоть бывал когда то на нормальном ТВ?
    Камни на мдеф может не так и плохо, но если пихать их то заточка должна быть 4-5.

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Камни на мдеф может не так и плохо, но если пихать их то заточка должна быть 4-5.
    И на сколько стихий вы сможете существенно проточиться камнями? При том, что на 60+ базовый мдеф от хеви эквипа к одной стихии - в разы выше, чем можно сделать 3мя пятыми камнями.

Опытный Inq житель Идеального Мира Аватар для Inq

взываю к мозгу и адекватному восприятию (х
    причем тут заточка 4-5? чтобы нагнать хп которые были бы с хп камнями в арморе? с эле дэфом ты будешь иметь немного меньше хп, но и маг дамага получать гораздо меньше.
    так вот повторю вопрос (ибо ответа не услышал) : чем плох эле дэф?

причем тут заточка 4-5? чтобы нагнать хп которые были бы с хп камнями в арморе? с эле дэфом ты будешь иметь немного меньше хп, но и маг дамага получать гораздо меньше.
    Он не универсален.

Ты на ТВ видел хоть 1 нормального вара с камнями на деф? Да и какой смысл, если хп решает. Физ атака вару не страшта. Да, магией можно больно получить, но если у тебя много хп то ты без проблем выдер**ш пару нюков и хирка спокойно откатится.
    Если на ТВ начнеш врубать сутры, то скорее всего долго не протянеш. Исключение, если на тебя идет 2 мага, или пару варов с бистами и т.п.

Ты на ТВ видел хоть 1 нормального вара с камнями на деф? Да и какой смысл, если хп решает.
    а ты всегда делаешь так же как остальные? тогда понятно почему ты такие элементарные вещи можешь объяснить только фразами типа "хп решает" (=
    но эсли тебе так будет легче, то да, видел варов с эле дефом и причем 90+.
    Brem прав. хп действительно универсальней, но эле дэф в плане защиты от маг атак ему не уступит хоть как, да и хирка кущаца будет не так быстро. и в пве эле дэф чисто из соображений экономии приятнее.
    Последний раз редактировалось Inq; 15.08.2008 в 19:01.

Я делаю то что было доказано уже многими игроками и невижу смысла что то менять, если все работает прекрасно. В ПВЕ я итак не дамажу, я всегда на масс каче водила, только квесты когда прохожу приходится убивать мобов. Если уже вставлять камни на мдеф то не от стихий, а заточка на 4-5 позволит вам не потерять хп.

Я делаю то что было доказано уже многими игроками и невижу смысла что то менять, если все работает прекрасно. В ПВЕ я итак не дамажу, я всегда на масс каче водила, только квесты когда прохожу приходится убивать мобов. Если уже вставлять камни на мдеф то не от стихий, а заточка на 4-5 позволит вам не потерять хп.
    можно не менять, но думать собственным мозгом, а не принимать все вещи которые кто-то делал до тебя/советовал и т.п. как факт. ибо спорить и агропостить без понимания сути вопроса, а просто копируя действия кого-то бессмысленно.
    4-5 заточка армора до 90лвла перевод денег. да и толку держать хп на каком-то определенном непонятном уровне когда дамага ты получать будешь меньше.
    что есть камни на мдэф не от стихий?
    Последний раз редактировалось Inq; 15.08.2008 в 19:51.

Есть камни на мдеф от одиночных стихий, а есть и от все сразу...
    Откуда тебе знать что я думаю и как?
    Заточка 4-5 и камни мдеф не дешевый вариант. Вариант подешевле как раз камни на хп.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права