GHell - Арчинова не угодил мне использованием бага. Я бы не сказал ни слова если бы стражники сами, без помощи синего персонажа агрились на ПК во всей зоне писа. Но вот таких "народних героев" которые наживаются на афк-персонажах не перевариваю в принципе.
Но тема не об этом
Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?
- Голосовавшие
- 4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
за, сам так делал(а)
2,596 61.99% -
нельзя убивать нубов!!!
1,592 38.01%
Показано с 631 по 640 из 1443
Тема: Боссы в городах
-
09.09.2009 10:48 #631
-
09.09.2009 11:04 #632
к сожалению в ГД можно попасть не только через ворота. Если бы вы проходили только через ворота мимо стражников, то ниодного ПК не бло бы в ГД. Но баг игры в том, что в город можно попасть с воздуха минуя стражников. Это тоже баг и недоработка игры. Как он пользовал баг, так и вы пользуете баг в той же степени. делайте честно - проходите через ворота - и если вас пустят - то вперед. А если вас стража убъет - то по делом. В игре надо было сделать, чтоб стража ходила по дорогам ГД. И не стакой скоростью как сяо, а гораздо быстрее, чтоб патрулирование всего ГД по кругу в течении 2-х минут. или во многих точках поставить по стражу - например у яшмы. Вот тогда будет красиво. Или вы ПК и яшмой не пользуетесь или честно качаетесь.
Как вы пользуетесь багом, так и он воспользовался.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
09.09.2009 12:22 #633
[QUOTE=GHell;1778390]к сожалению в ГД можно попасть не только через ворота. Если бы вы проходили только через ворота мимо стражников, то ниодного ПК не бло бы в ГД. Но баг игры в том, что в город можно попасть с воздуха минуя стражников. Это тоже баг и недоработка игры. Как он пользовал баг, так и вы пользуете баг в той же степени. делайте честно - проходите через ворота - и если вас пустят - то вперед. А если вас стража убъет - то по делом. В игре надо было сделать, чтоб стража ходила по дорогам ГД. И не стакой скоростью как сяо, а гораздо быстрее, чтоб патрулирование всего ГД по кругу в течении 2-х минут. или во многих точках поставить по стражу - например у яшмы. Вот тогда будет красиво. Или вы ПК и яшмой не пользуетесь или честно качаетесь.
Как вы пользуетесь багом, так и он воспользовался.[/QUOTE]
Знаете, я совершенно не против агра стражей на ПК во всей зоне писа. Я только за патрулирующих стражников или автоматическое срабатывание какого-нибудь защитного механизма. Только вот момент... тогда за свои поступки отвечать начнуть ВСЕ пк, а не те, которых крысы вроде арчиновы избрали жертвой. Посмотрите на его скрины, ни одного "бедняка" в качестве жертвы выбрано не было.
А механизм проникновения в пис только через ворота приведет к ситуации как в Могильнике... и несколько персонажей смогут удерживать входы/выходы из города, создавая проблемы белым игрокам.
-
09.09.2009 12:37 #634
[QUOTE=sheath;1778443]Знаете, я совершенно не против агра стражей на ПК во всей зоне писа. Я только за патрулирующих стражников или автоматическое срабатывание какого-нибудь защитного механизма. Только вот момент... тогда за свои поступки отвечать начнуть ВСЕ пк, а не те, которых крысы вроде арчиновы избрали жертвой. Посмотрите на его скрины, ни одного "бедняка" в качестве жертвы выбрано не было.
А механизм проникновения в пис только через ворота приведет к ситуации как в Могильнике... и несколько персонажей смогут удерживать входы/выходы из города, создавая проблемы белым игрокам.[/QUOTE]
на скринах если честно не отличил бедняков и богачей. просто сервер надо знать и ихних героев. Ему на самом деле все равно геморно была реализация - не за 1 мин такое выделывается, да и количество жерт не сотни, а если десяток и было и то ладно. Сущие единицы. А может просто жертвами оказались ближайшие, которым он хотел отомстить, а не просто случайные люди. Фиг его знает.
А с только воротами - полностью согласен - создадут препятсвие.и еще плату за вход брать будут -нафиг такое надо.
Но стражи в городах - в принципе нивал может поставить этих неписей по точкам - как просто статических. А у них уже есть функция убивания.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
09.09.2009 12:46 #635
[QUOTE=GHell;1778506]на скринах если честно не отличил бедняков и богачей. просто сервер надо знать и ихних героев. Ему на самом деле все равно геморно была реализация - не за 1 мин такое выделывается, да и количество жерт не сотни, а если десяток и было и то ладно. Сущие единицы. А может просто жертвами оказались ближайшие, которым он хотел отомстить, а не просто случайные люди. Фиг его знает.
А с только воротами - полностью согласен - создадут препятсвие.и еще плату за вход брать будут -нафиг такое надо.
Но стражи в городах - в принципе нивал может поставить этих неписей по точкам - как просто статических. А у них уже есть функция убивания.[/QUOTE]
Как бы то не было, наказыватьв пис-зоне должна система, а не игроки. В одной из текстовок при попадании убийцы в город просто рядом появлялись стражники, а в другой игре в ПК била молния, сразу на поражение.
И кстати совсем нелогичным мне кажется отсутствие стражей у телепортов, если их основная цель сдерживать проникновение в города ПК, а не боссов
-
09.09.2009 12:49 #636
[QUOTE=sheath;1778323]GHell - Арчинова не угодил мне использованием бага. Я бы не сказал ни слова если бы стражники сами, без помощи синего персонажа агрились на ПК во всей зоне писа. Но вот таких "народних героев" которые наживаются на афк-персонажах не перевариваю в принципе.
Но тема не об этом[/QUOTE]
1. привод стража это не баг. Вы же можете сагрить на себя Генерала Гробниц... или Пурпурного дракона?
2.[b] Я герой! Где моя заслуженная медаль?[/b]
3. Не говорите ерунды. Сколько можно нажиться убив красного сам... и убив стражей?
По теме: Я неприветствую привод боссов в пис зоны.
-
09.09.2009 12:52 #637
[QUOTE=GHell;1778390]к сожалению в ГД можно попасть не только через ворота. Если бы вы проходили только через ворота мимо стражников, то ниодного ПК не бло бы в ГД. Но баг игры в том, что в город можно попасть с воздуха минуя стражников. Это тоже баг и недоработка игры. Как он пользовал баг, так и вы пользуете баг в той же степени. делайте честно - проходите через ворота - и если вас пустят - то вперед. А если вас стража убъет - то по делом. В игре надо было сделать, чтоб стража ходила по дорогам ГД. И не стакой скоростью как сяо, а гораздо быстрее, чтоб патрулирование всего ГД по кругу в течении 2-х минут. или во многих точках поставить по стражу - например у яшмы. Вот тогда будет красиво. Или вы ПК и яшмой не пользуетесь или честно качаетесь.
Как вы пользуетесь багом, так и он воспользовался.[/QUOTE]
Молодой человек у вас что темпиратура ?
Если не пускать ПК в ГД от этого ещё больше увиличится твинков находящиеся там для продажи вещеё и т.д. И если вы считаете что на яшме жизнь заканчивается то мне вас жаль.
П.С. Молодой человек идите и смастерите себе ПВЕ сервер и там играйте без ПК и как вы выразились "честно качайтесь"....Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 09.09.2009 в 12:54.
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
09.09.2009 12:52 #638
[QUOTE=ArchiNova;1778563]2.[b] Я герой! Где моя заслуженная медаль?[/b][/QUOTE]
Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет.
Ну а на самом деле зря что стражники не сделаны патрулирующими как Сяобао.
-
09.09.2009 12:54 #639
sheath
Это скорее успокоение души, что пк получил наказание, часто заслуженное, ведь они кого угодно не сливают, только по наводке...редко просто так. А убив в пис зоне красного - из него ничего не выпадет..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
09.09.2009 12:56 #640
[QUOTE=sheath;1778545]Как бы то не было, наказыватьв пис-зоне должна система, а не игроки. В одной из текстовок при попадании убийцы в город просто рядом появлялись стражники, а в другой игре в ПК била молния, сразу на поражение.
И кстати совсем нелогичным мне кажется отсутствие стражей у телепортов, если их основная цель сдерживать проникновение в города ПК, а не боссов[/QUOTE]
В данной версии игры, роль судей выпала игрокам. Вам это ненравится?
Вы прямотаки избирательно ко всему подходите.... Если убили из-за клан вара - это нормально
А то что клан вары - это додумки игроков... это для вас норма. Игроки внесли разнообразие в игру.
Следуя Вашей логике... я поступил так же. Я решаю... жить красному спокойно в пис зоне... или привести на него стражу. Я просто использую механизм игры. Я додумал теже самые правила.