Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 64 из 145 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1443
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

GHell - Арчинова не угодил мне использованием бага. Я бы не сказал ни слова если бы стражники сами, без помощи синего персонажа агрились на ПК во всей зоне писа. Но вот таких "народних героев" которые наживаются на афк-персонажах не перевариваю в принципе.

Но тема не об этом

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

к сожалению в ГД можно попасть не только через ворота. Если бы вы проходили только через ворота мимо стражников, то ниодного ПК не бло бы в ГД. Но баг игры в том, что в город можно попасть с воздуха минуя стражников. Это тоже баг и недоработка игры. Как он пользовал баг, так и вы пользуете баг в той же степени. делайте честно - проходите через ворота - и если вас пустят - то вперед. А если вас стража убъет - то по делом. В игре надо было сделать, чтоб стража ходила по дорогам ГД. И не стакой скоростью как сяо, а гораздо быстрее, чтоб патрулирование всего ГД по кругу в течении 2-х минут. или во многих точках поставить по стражу - например у яшмы. Вот тогда будет красиво. Или вы ПК и яшмой не пользуетесь или честно качаетесь.
    Как вы пользуетесь багом, так и он воспользовался.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=GHell;1778390]к сожалению в ГД можно попасть не только через ворота. Если бы вы проходили только через ворота мимо стражников, то ниодного ПК не бло бы в ГД. Но баг игры в том, что в город можно попасть с воздуха минуя стражников. Это тоже баг и недоработка игры. Как он пользовал баг, так и вы пользуете баг в той же степени. делайте честно - проходите через ворота - и если вас пустят - то вперед. А если вас стража убъет - то по делом. В игре надо было сделать, чтоб стража ходила по дорогам ГД. И не стакой скоростью как сяо, а гораздо быстрее, чтоб патрулирование всего ГД по кругу в течении 2-х минут. или во многих точках поставить по стражу - например у яшмы. Вот тогда будет красиво. Или вы ПК и яшмой не пользуетесь или честно качаетесь.
    Как вы пользуетесь багом, так и он воспользовался.[/QUOTE]

Знаете, я совершенно не против агра стражей на ПК во всей зоне писа. Я только за патрулирующих стражников или автоматическое срабатывание какого-нибудь защитного механизма. Только вот момент... тогда за свои поступки отвечать начнуть ВСЕ пк, а не те, которых крысы вроде арчиновы избрали жертвой. Посмотрите на его скрины, ни одного "бедняка" в качестве жертвы выбрано не было.
    А механизм проникновения в пис только через ворота приведет к ситуации как в Могильнике... и несколько персонажей смогут удерживать входы/выходы из города, создавая проблемы белым игрокам.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;1778443]Знаете, я совершенно не против агра стражей на ПК во всей зоне писа. Я только за патрулирующих стражников или автоматическое срабатывание какого-нибудь защитного механизма. Только вот момент... тогда за свои поступки отвечать начнуть ВСЕ пк, а не те, которых крысы вроде арчиновы избрали жертвой. Посмотрите на его скрины, ни одного "бедняка" в качестве жертвы выбрано не было.
    А механизм проникновения в пис только через ворота приведет к ситуации как в Могильнике... и несколько персонажей смогут удерживать входы/выходы из города, создавая проблемы белым игрокам.[/QUOTE]

на скринах если честно не отличил бедняков и богачей. просто сервер надо знать и ихних героев. Ему на самом деле все равно геморно была реализация - не за 1 мин такое выделывается, да и количество жерт не сотни, а если десяток и было и то ладно. Сущие единицы. А может просто жертвами оказались ближайшие, которым он хотел отомстить, а не просто случайные люди. Фиг его знает.
    А с только воротами - полностью согласен - создадут препятсвие.и еще плату за вход брать будут -нафиг такое надо.
    Но стражи в городах - в принципе нивал может поставить этих неписей по точкам - как просто статических. А у них уже есть функция убивания.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Moderator

[QUOTE=GHell;1778506]на скринах если честно не отличил бедняков и богачей. просто сервер надо знать и ихних героев. Ему на самом деле все равно геморно была реализация - не за 1 мин такое выделывается, да и количество жерт не сотни, а если десяток и было и то ладно. Сущие единицы. А может просто жертвами оказались ближайшие, которым он хотел отомстить, а не просто случайные люди. Фиг его знает.
    А с только воротами - полностью согласен - создадут препятсвие.и еще плату за вход брать будут -нафиг такое надо.
    Но стражи в городах - в принципе нивал может поставить этих неписей по точкам - как просто статических. А у них уже есть функция убивания.[/QUOTE]

Как бы то не было, наказыватьв пис-зоне должна система, а не игроки. В одной из текстовок при попадании убийцы в город просто рядом появлялись стражники, а в другой игре в ПК била молния, сразу на поражение.
    И кстати совсем нелогичным мне кажется отсутствие стражей у телепортов, если их основная цель сдерживать проникновение в города ПК, а не боссов

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

[QUOTE=sheath;1778323]GHell - Арчинова не угодил мне использованием бага. Я бы не сказал ни слова если бы стражники сами, без помощи синего персонажа агрились на ПК во всей зоне писа. Но вот таких "народних героев" которые наживаются на афк-персонажах не перевариваю в принципе.

Но тема не об этом[/QUOTE]

1. привод стража это не баг. Вы же можете сагрить на себя Генерала Гробниц... или Пурпурного дракона?
    2.[b] Я герой! Где моя заслуженная медаль?[/b]
    3. Не говорите ерунды. Сколько можно нажиться убив красного сам... и убив стражей?

По теме: Я неприветствую привод боссов в пис зоны.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

[QUOTE=GHell;1778390]к сожалению в ГД можно попасть не только через ворота. Если бы вы проходили только через ворота мимо стражников, то ниодного ПК не бло бы в ГД. Но баг игры в том, что в город можно попасть с воздуха минуя стражников. Это тоже баг и недоработка игры. Как он пользовал баг, так и вы пользуете баг в той же степени. делайте честно - проходите через ворота - и если вас пустят - то вперед. А если вас стража убъет - то по делом. В игре надо было сделать, чтоб стража ходила по дорогам ГД. И не стакой скоростью как сяо, а гораздо быстрее, чтоб патрулирование всего ГД по кругу в течении 2-х минут. или во многих точках поставить по стражу - например у яшмы. Вот тогда будет красиво. Или вы ПК и яшмой не пользуетесь или честно качаетесь.
    Как вы пользуетесь багом, так и он воспользовался.[/QUOTE]

Молодой человек у вас что темпиратура ?
    Если не пускать ПК в ГД от этого ещё больше увиличится твинков находящиеся там для продажи вещеё и т.д. И если вы считаете что на яшме жизнь заканчивается то мне вас жаль.

П.С. Молодой человек идите и смастерите себе ПВЕ сервер и там играйте без ПК и как вы выразились "честно качайтесь"....
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 09.09.2009 в 12:54.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Moderator

[QUOTE=ArchiNova;1778563]2.[b] Я герой! Где моя заслуженная медаль?[/b][/QUOTE]

Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет.
    Ну а на самом деле зря что стражники не сделаны патрулирующими как Сяобао.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

sheath

Это скорее успокоение души, что пк получил наказание, часто заслуженное, ведь они кого угодно не сливают, только по наводке...редко просто так. А убив в пис зоне красного - из него ничего не выпадет...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

[QUOTE=sheath;1778545]Как бы то не было, наказыватьв пис-зоне должна система, а не игроки. В одной из текстовок при попадании убийцы в город просто рядом появлялись стражники, а в другой игре в ПК била молния, сразу на поражение.
    И кстати совсем нелогичным мне кажется отсутствие стражей у телепортов, если их основная цель сдерживать проникновение в города ПК, а не боссов[/QUOTE]

В данной версии игры, роль судей выпала игрокам. Вам это ненравится?
    Вы прямотаки избирательно ко всему подходите.... Если убили из-за клан вара - это нормально
    А то что клан вары - это додумки игроков... это для вас норма. Игроки внесли разнообразие в игру.
    Следуя Вашей логике... я поступил так же. Я решаю... жить красному спокойно в пис зоне... или привести на него стражу. Я просто использую механизм игры. Я додумал теже самые правила.

Страница 64 из 145 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права