Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 65 из 145 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1443
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Chaos19;1778594]sheath

Это скорее успокоение души, что пк получил наказание, часто заслуженное, ведь они кого угодно не сливают, только по наводке...редко просто так. А убив в пис зоне красного - из него ничего не выпадет...[/QUOTE]

Лично я имею обратную информацию - факт выпадения видел своими глазами.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

просто об этом неоднократно говорилось. Но если вещи выпадают, что ж, тут уже идет нечестный бой, т.к. противник себя защитить не может...так его вообще раздеть можно...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Я конечно уже не так часто захожу в ПВ, как раньше... но правило осталось... увидел ублюдка который ведет пита - слей его. Если для кого то фан наблюдать как валятся пачками беззащитные лоулевелы - то для меня фан - слушать нытье в ПМ вот таких "героев".
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

[QUOTE=Chaos19;1778642]просто об этом неоднократно говорилось. Но если вещи выпадают, что ж, тут уже идет нечестный бой, т.к. противник себя защитить не может...так его вообще раздеть можно...[/QUOTE]

Шанс дропа от убийства любого монстра или НПС - примерно равен 0,1% (если нет кукол)
    Я не отрицаю, что дропа нет.... но согласитесь... это ничтожно мало по сравнению если будет убивать игрок. Тогда шанс дропа 100% что что-то да упадёт (если нет кукол)

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=ArchiNova;1778705]Шанс дропа от убийства любого монстра или НПС - примерно равен 0,1% (если нет кукол)
    Я не отрицаю, что дропа нет.... но согласитесь... это ничтожно мало по сравнению если будет убивать игрок. Тогда шанс дропа 100% что что-то да упадёт (если нет кукол)[/QUOTE]

Шанс дропа для красного не зависит от того, убил ли его моб или игрок

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

[QUOTE=sheath;1778808]Шанс дропа для красного не зависит от того, убил ли его моб или игрок[/QUOTE]

Врать ненадо)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Чем занятся после 70+? М?
    1. ПвП.
    Полдня меситься, потом полдня фармить на пупсов, а то от замесов и раздеться недолго.
    2. Зананяться одеванием.
    Включить режим "я-дрот" и го в ХХ.
    Меня тошнит от иксов уже давным-давно. Как и от данжей.
    3. Заняться прокачкой.
    Пару заходов в Гуй, потом ещё разика три, потом на посошок... И вот ты 90+, с голой попой, зато с феечкой...
    4. Ивенты.
    Их мало, они д[I]о[/I]роги, уже надоели хуже редьки.
    5. Разводить "ля-ля" в клан-чате целый день...
    Да уж, нужен клиент PW для потрепаться... Хех.

Зачем приводить боссов? Зачем ПКшить в Могильнике? Зачем сливать красных стражами? IMHO, затем, что народу не хватает... эээ... драйва! Да, назову это так. Вернее не "затем", а "потому что". Потому что [U]скучно[/U]. Вот и придумывают игроки сами себе развлечения. Да, такие жестокие развлечения, но других-то нет почти. Вспомним мир-чат: "Прист 80+ (90+) сходит куда-нибудь. Скучно!!!" Скучно, скучно, скучно... Постоянно висит вопрос "чем заняться?", а не "чем из многообразия заняться бы?".
    Две недели рейтов украсили даже процесс мободроча. Путём зaдродства я мог одеть перса, прокачать скиллы, вооружить, даже чуть проточить. Мобов бить было интересно в предверии результата.
    А теперь? Чтобы без рейтов купить одну несчастную грин-шмотку на 90+ нужно не зaдродствовать, а аЦЦки пахать много часов в день на мобах! Скучно...
    Привод Гены куда-либо не принесёт никакого дохода, зато отвлечёт от опостылевшего мободроча. И цель - не слить синих, а посмотреть как далеко я могу Гену уволочь. Пройдёт ли на Лесопилку? А к 19 людскому? Прошёл и туда и туда, уже интерес исчерпан, значит пора попробовать Гориллу, например...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Moderator

[QUOTE=ArchiNova;1778834]Врать ненадо)[/QUOTE]

Хорошо, если я заблуждаюсь - дайте мне ссылку на источник информации

Первые шаги Elteller житель Идеального Мира Аватар для Elteller

[QUOTE=sonya711;1778857]"Прист 80+ (90+) сходит куда-нибудь. Скучно!!!".[/QUOTE]
    Скучно??
    Смените проект, вот вам и разнообразие.

А выискивание фана для себя, в ущерб остальным - это уже махровый эгоцентризм.

"Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"
    Elters Таразед ТанкоОбормот 82 "ВОЛЬНЫЕ", Терс ФармоДруля 78 "ВОЛЬНЫЕ" OFF
    "Мы сами себе выбираем маршруты.." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
    Eve-online Elt Галлент 17,8кк СП Агентраннер - дроновод, Eltrller Калдари 15,1кк СП Майнер / Агентраннер-ракетчик ON

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=Elteller;1778893]
    Скучно??
    Смените проект, вот вам и разнообразие.
    "Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"[/quote]
    Вот именно этих строк я ждал. :)
    Почему не меняю проект.
    -Жалко персов. Много души в них вложено.
    -Жалко бросать друзей.
    -Жду обновлений. Про PWI интересно рассказывают, жду подобного у нас. Надежда умирает последней...
    -PW всё-таки не настолько плоха, чтобы плеваться и удирать в сторонний проект. PW как игра мне очень нравится. Первая любовь, так cказать.

*ушёл доедать кактус*
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 65 из 145 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права