[QUOTE=Chaos19;1778594]sheath
Это скорее успокоение души, что пк получил наказание, часто заслуженное, ведь они кого угодно не сливают, только по наводке...редко просто так. А убив в пис зоне красного - из него ничего не выпадет...[/QUOTE]
Лично я имею обратную информацию - факт выпадения видел своими глазами.
Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?
- Голосовавшие
- 4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
за, сам так делал(а)
2,596 61.99% -
нельзя убивать нубов!!!
1,592 38.01%
Показано с 641 по 650 из 1443
Тема: Боссы в городах
-
09.09.2009 12:56 #641
-
09.09.2009 13:02 #642
просто об этом неоднократно говорилось. Но если вещи выпадают, что ж, тут уже идет нечестный бой, т.к. противник себя защитить не может...так его вообще раздеть можно...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
09.09.2009 13:08 #643
Я конечно уже не так часто захожу в ПВ, как раньше... но правило осталось... увидел ублюдка который ведет пита - слей его. Если для кого то фан наблюдать как валятся пачками беззащитные лоулевелы - то для меня фан - слушать нытье в ПМ вот таких "героев".
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
09.09.2009 13:15 #644
[QUOTE=Chaos19;1778642]просто об этом неоднократно говорилось. Но если вещи выпадают, что ж, тут уже идет нечестный бой, т.к. противник себя защитить не может...так его вообще раздеть можно...[/QUOTE]
Шанс дропа от убийства любого монстра или НПС - примерно равен 0,1% (если нет кукол)
Я не отрицаю, что дропа нет.... но согласитесь... это ничтожно мало по сравнению если будет убивать игрок. Тогда шанс дропа 100% что что-то да упадёт (если нет кукол)
-
09.09.2009 13:35 #645
[QUOTE=ArchiNova;1778705]Шанс дропа от убийства любого монстра или НПС - примерно равен 0,1% (если нет кукол)
Я не отрицаю, что дропа нет.... но согласитесь... это ничтожно мало по сравнению если будет убивать игрок. Тогда шанс дропа 100% что что-то да упадёт (если нет кукол)[/QUOTE]
Шанс дропа для красного не зависит от того, убил ли его моб или игрок
-
09.09.2009 13:40 #646
[QUOTE=sheath;1778808]Шанс дропа для красного не зависит от того, убил ли его моб или игрок[/QUOTE]
Врать ненадо)
-
09.09.2009 13:43 #647
Чем занятся после 70+? М?
1. ПвП.
Полдня меситься, потом полдня фармить на пупсов, а то от замесов и раздеться недолго.
2. Зананяться одеванием.
Включить режим "я-дрот" и го в ХХ.
Меня тошнит от иксов уже давным-давно. Как и от данжей.
3. Заняться прокачкой.
Пару заходов в Гуй, потом ещё разика три, потом на посошок... И вот ты 90+, с голой попой, зато с феечкой...
4. Ивенты.
Их мало, они д[I]о[/I]роги, уже надоели хуже редьки.
5. Разводить "ля-ля" в клан-чате целый день...
Да уж, нужен клиент PW для потрепаться... Хех.
Зачем приводить боссов? Зачем ПКшить в Могильнике? Зачем сливать красных стражами? IMHO, затем, что народу не хватает... эээ... драйва! Да, назову это так. Вернее не "затем", а "потому что". Потому что [U]скучно[/U]. Вот и придумывают игроки сами себе развлечения. Да, такие жестокие развлечения, но других-то нет почти. Вспомним мир-чат: "Прист 80+ (90+) сходит куда-нибудь. Скучно!!!" Скучно, скучно, скучно... Постоянно висит вопрос "чем заняться?", а не "чем из многообразия заняться бы?".
Две недели рейтов украсили даже процесс мободроча. Путём зaдродства я мог одеть перса, прокачать скиллы, вооружить, даже чуть проточить. Мобов бить было интересно в предверии результата.
А теперь? Чтобы без рейтов купить одну несчастную грин-шмотку на 90+ нужно не зaдродствовать, а аЦЦки пахать много часов в день на мобах! Скучно...
Привод Гены куда-либо не принесёт никакого дохода, зато отвлечёт от опостылевшего мободроча. И цель - не слить синих, а посмотреть как далеко я могу Гену уволочь. Пройдёт ли на Лесопилку? А к 19 людскому? Прошёл и туда и туда, уже интерес исчерпан, значит пора попробовать Гориллу, например...[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
09.09.2009 13:44 #648
[QUOTE=ArchiNova;1778834]Врать ненадо)[/QUOTE]
Хорошо, если я заблуждаюсь - дайте мне ссылку на источник информации
-
09.09.2009 13:49 #649
[QUOTE=sonya711;1778857]"Прист 80+ (90+) сходит куда-нибудь. Скучно!!!".[/QUOTE]
Скучно??
Смените проект, вот вам и разнообразие.
А выискивание фана для себя, в ущерб остальным - это уже махровый эгоцентризм.
"Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"Elters Таразед ТанкоОбормот 82 "ВОЛЬНЫЕ", Терс ФармоДруля 78 "ВОЛЬНЫЕ" OFF
"Мы сами себе выбираем маршруты.." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
Eve-online Elt Галлент 17,8кк СП Агентраннер - дроновод, Eltrller Калдари 15,1кк СП Майнер / Агентраннер-ракетчик ON
-
09.09.2009 14:05 #650
[quote=Elteller;1778893]
Скучно??
Смените проект, вот вам и разнообразие.
"Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"[/quote]
Вот именно этих строк я ждал. :)
Почему не меняю проект.
-Жалко персов. Много души в них вложено.
-Жалко бросать друзей.
-Жду обновлений. Про PWI интересно рассказывают, жду подобного у нас. Надежда умирает последней...
-PW всё-таки не настолько плоха, чтобы плеваться и удирать в сторонний проект. PW как игра мне очень нравится. Первая любовь, так cказать.
*ушёл доедать кактус*[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!