+ Ответить в теме
Страница 735 из 12164 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,350 из 121631
    Опытный Novasul житель Идеального Мира

В общем, грац нас, товарищи! Налицо если не революционная ситуация, то хотя бы политический кризис! "Низы" (нейтралы) уже не хотят жить по-старому, "верхи" еще питаются иллюзиями, что могут.
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    И любой здравомыслящий игрок выберет ту сторону, которая способна защитить своих мемберов и обеспечить им комфортные условия игры. Либо я сильно буду сомневаться в его здравомыслии.

Толпа неорганизованных, не имеющих голосового чата, дрожащих за свои куклы одиночек?
    Но, полагаю, это было бы шикарное развлечение для любого топ клана, скучающего, к примеру, на блокаде 28 точки. Устройте что ли флешмоб, спасибо скажут.
    Толпа неорганизованных, не имеющих голосового чата, презирающих смерть нонконформистов - это, действительно, было бы здорово. Вот видите, у нас с вами, топы, есть общие задумки, которые могут стать шикарным развлечением для обоих сторон.
    Няшка-прист.

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vasiapupkin20 Посмотреть сообщение
    Эм...Элька не понравилась скорее)))
    хота зря он ушел( даже вашу закрытую форуму типерь почитать неукого((
    дайти доступ, плиз)

Щурясь от солнечного света, адцкие кротики выползают из своих хаха норок, понахахатавшись над фифензами вдоволь и дождавшись когда отпустит они идут на совет) там решаются важные вопросы… а вы им про какойто фан на точках гео! Тут блин СОВЕТ!!!! Например еще где франциске спросить и узнать какие сумочки модны в новом сезоне? Что случилось в новых сериях ранеток пока она фармила на флае хахашечки? А новости Дома-2 откуда узнать Эльке, пока она стережжот сокланов пинающих питов…? Только на совете!
    СОВЕТ – ЛУЧШЕ ДЛЯ ДЕДУЛИ НЕТ!
    1) ну ты представься для начала и тебе откроют форум, а так ** какому васи открывать, вас уже минимум 20 штук
    2)Это уже проблема ворон, что они не могут раньше придти) никто не обязан их ждать. Они поинты зарабатывают, а мы фанимся =)
    П.С. я сморю ты сумочками увлекаешься, наверно можешь с франциской поделиться вечатлениями? да к тому же и ранеток и дом-2 знашеь. Забавный
    Agronom
    AD

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    2)Это уже проблема ворон, что они не могут раньше придти) никто не обязан их ждать. Они поинты зарабатывают, а мы фанимся =)
    Если вы не обязаны нас ждать, то к чему тогда высказывания Деда про наш Комендантский час? У нас есть расписание, оно известно нашим врагам, которых мы всячески призываем сражаться. Ивент проводится почти каждую неделю с начала июня.

Тут нежданно-негаданно появляется Дед и заявляет, что у АДа тоже есть сбор на контроль точек, он проводится уже 4 месяца и аккурат в промежуток после ставок и до начала нашего КомЧаса. Я лично об этом услышал впервые. Собираться тихо - ваше право, конечно.

И не ждать нас - тоже ваше право. Но тогда какие могут быть вопросы к нам? Анекдоты "Типа, зафарми фифенза, а когда уже спать ляжешь, то он начнет о тебе оч громко в лол-чат орать, как он там всех нагибает"?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    У нас есть расписание, оно известно нашим врагам, которых мы всячески призываем сражаться. Ивент проводится почти каждую неделю с начала июня.
    Вот не поверишь, вроед играю не первый день, и в боях с вами провел множество времени, а только сейчас узнал с форума, что у вас есть комендантский час и во сколько он начинается
    Agronom
    AD

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Тут нежданно-негаданно появляется Дед и заявляет, что у АДа тоже есть сбор на контроль точек, он проводится уже 4 месяца и аккурат в промежуток после ставок и до начала нашего КомЧаса. Я лично об этом услышал впервые. Собираться тихо - ваше право, конечно.
    Я, в очередной раз, преклоняю колени перед вашей невозмутимостью, когда вы лжете как сивый мерин. Это просто феноменально.
    О сборах Равенз я не слышал ни одного раза. Уже месяцев 5 по гео не встречаю больше 1-2 Равензов (или прихлебателей) за раз. Прохожу вечером, ближе к 24:00 часам, так как постоянно забываю, что не летал еще. Это моя "удача" или ваш "холодный расчет"?
    Зато AD начал проводить свои часы уже очень давно (когда Реборн развоевался на 28-ом томе, а например, клана Тринити еще не существовало в принципе) и никогда не скрывал этого, но и не бахвалился как, якобы, делали это вы.
    Садовод

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    В общем, грац нас, товарищи! Налицо если не революционная ситуация, то хотя бы политический кризис! "Низы" (нейтралы) уже не хотят жить по-старому, "верхи" еще питаются иллюзиями, что могут. Толпа неорганизованных, не имеющих голосового чата, презирающих смерть нонконформистов - это, действительно, было бы здорово. Вот видите, у нас с вами, топы, есть общие задумки, которые могут стать шикарным развлечением для обоих сторон.
    Ну, так в чем тогда заминка? Ждем с нетерпением. Естественно, не обиженных вась, их поле битвы - форум. Но кто мешает всем тем, кто собрался потягаться с топ кланами, организовать временную гильдию, пара агров на мемберов топ кланов и эта времянка получит вар и вперед фаниться на здоровье? Развлечение то обоюдное.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Я, в очередной раз, преклоняю колени перед вашей невозмутимостью, когда вы лжете как сивый мерин. Это просто феноменально.
    О сборах Равенз я не слышал ни одного раза.
    Уважаемый Огородник, если вы чего-то не знаете, это абсолютно не значит, что это ложь
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Огородник, если вы чего-то не знаете, это абсолютно не значит, что это ложь
    Не менее уважаемый Павел713, по дружбе сообщите об этом Амокинтесу.
    Садовод

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Любезнейший Садовод, вчитайтесь в пост Амокинтеса. Он спрашивал про доказательства того, что вашему ивенту четыре месяца) Заметьте, во лжи он вас пока не обвинял.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну, так в чем тогда заминка? Ждем с нетерпением. Естественно, не обиженных вась, их поле битвы - форум. Но кто мешает всем тем, кто собрался потягаться с топ кланами, организовать временную гильдию, пара агров на мемберов топ кланов и эта времянка получит вар и вперед фаниться на здоровье? Развлечение то обоюдное.
    А вот терпением придется запастись. Революция, она не один день готовится. Сначала подпольная работа, раскидывание листовок, газета "Искра", и т.д. Вар, впрочем, первыми можно объявить, повод-то уже есть.
    Няшка-прист.

+ Ответить в теме
Страница 735 из 12164 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права