Закрытая тема
Страница 157 из 2661 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 26603
    Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

а он и усилил, некоторые пошли в арты)
    если фатум считать приемником тотал, то можно ли уже подумывать о названии следующего приемственного клана?)

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sasuke1986 Посмотреть сообщение
    уж лучше фатум в феры. Если бы распавшийся тотал усилил несколько кланов получились бы серьёзные соперники...
    Уж лучше феры в маджиклайф )

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Да и с кем вы собрались объединяться?)) Давай поговорим на эту тему)
    Не хотите ли влиться в Фатум, к примеру?))
    я тут пишу исключительно свое мнение, что там думает руководство об обьединениях, союзах и т.д. и т.п. я не знаю. По мне так хватило бы феров+ хелсоул+нынешний состав прогеймерс. А обьединятся с генсеком и его шайкой, это очередной путь к развалу клана.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Развивающийся Volrina житель Идеального Мира

Все ще двойной лут..все,умер ваш двойной лут) Я и не про фарм.
    Tarazed | Demoness,друль | on фарм\ежи\яшма\гео
    Tarazed |Томато, убийца 70+| on

Все прошло.

У наставника Sasuke1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    я тут пишу исключительно свое мнение, что там думает руководство об обьединениях, союзах и т.д. и т.п. я не знаю. По мне так хватило бы феров+ хелсоул+нынешний состав прогеймерс. А обьединятся с генсеком и его шайкой, это очередной путь к развалу клана.
    для того чтобы просто вынести их на западе может и хватит))))) но никак не для тв, нужно гораздо больше 3 кланов, чтобы проходили даблы и тем более триплы, во-первых по времени раскидает, во вторых арты оттвинкуются...

Авгур это все мечты человека не обремененного властью в клане. Поверь любой даже самый замшелый КЛ нубас мечтает поднять СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ клан и не пойдет на роспуск своего клана и вливание в другой, потому что: 1. приобретает он кота в мешке, 2. теряет свой клан и власть. Поставив это на весы вывод у всех одинаковый.

Чтобы КЛы решили объединиться в один клан нужно: 1. очень высокая мотивация, 2. доверие к другим КЛам, 3. отречься от собственных амбиций.

Пройдет еще не один месяц, чтобы они поняли о такой необходимости, а пока будут расталкивая друг друга локтями пытаться выбраться по выше самостоятельно.

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

для того чтобы просто вынести их на западе может и хватит))))) но никак не для тв, нужно гораздо больше 3 кланов, чтобы проходили даблы и тем более триплы, во-первых по времени раскидает, во вторых арты оттвинкуются...
    я имел ввиду обьединение этих кланов в один, по мне при таком раскаладе появится сила, которая сможет противостоять артам 1на 1.
    Боцман это форум для флуда=) Чем еще во время гео заниматься xD А то, что серв скоро может умереть это не достаточно серьезная мотивация? Врядли бы аов щас доминировал если бы когда-то полос пошел на принцип своей власти и не влил хаос в арты, и таких примеров удачных вливаний достаточно=)
    Тот же Орочи имеющий большой вес в игровом мире, не постыдился влить свой хаос в равены, которые в то время щитались пве кланом=)
    Последний раз редактировалось Avgur1988; 09.09.2009 в 15:45.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

У наставника Sasuke1986 житель Идеального Мира

я имел ввиду обьединение этих кланов в один, по мне при таком раскаладе появится сила, которая сможет противостоять артам 1на 1.
    по мне так 1 на1 артов не вынесет ваще никто, просто не будет такой сыгранности как у них...

Развивающийся GodBane житель Идеального Мира Аватар для GodBane

В том то и дело, если твинковть, то и раскидать может на трипл от реальных ГИ одновременно. ВКР ибо. Да и кланов которые могут напасть с определённым шансом на успех во время трипла больше 3ёх, однако, тут вопрос в финансах. А так же в мастерстве ставок, кто успел тот и съел.

Насчёт опыта против зерга, это если зерг получится, ибо может повлиять несколько факторов: онлайн и временной разброс атак на теры.
    Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
    Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

что серв скоро может умереть это не достаточно серьезная мотивация?
    Это вообще не мотивация, сервер не собака чтобы умереть. Для кого-то он мертв, а для кого-то живет и пахнет. Мотивация это власть и деньги, другого не бывает.

Закрытая тема
Страница 157 из 2661 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права