+ Ответить в теме
Страница 737 из 12164 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,370 из 121631
    Развивающийся Keofelis житель Идеального Мира Аватар для Keofelis

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Это вполне естественно В одиночку-то много не навоюешь - нужны союзники, и искать их вполне логично в противоположном лагере - ведь всем нам известна древняя максима "враг моего врага - мой друг".
    Может так оно и есть, но мне ни союзники, ни враги не нужны, я так сказать еще на стадии выбора
    ~Читолис 100+~ /off/
    ~Жряк 101+/off/

PW off
    My heart is forever with Reborn...

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Постойте, я вроде не называла кланы, против ига которых надо воевать. Просто вам не стоило так подставляться. По сути же топы с обеих сторон привыкли к наплевательскому отношению к нейтралам (повторяю, с обеих, то есть у РРРФ тоже много чего накопать можно). Все, что я хочу донести - что с этим отношением придется как-то расставаться.
    Откуда такая уверенность о том, что топы привыкил наплевательски относиться к нейтралам. Во внутренних разделах форумов скрыто куда больше интересных тем, связанных с нейтралами, у которых наплевательское отношение к топам. Не пора ли им расставаться с этим отношением?
    Agronom
    AD

Опытный Novasul житель Идеального Мира

То есть хотите сказать, что в открытых разделах топы специально выставляют себя в таком невыгодном свете, а случаи, в которых нейтралы беспредельничают, прячут в закрытые?
    Няшка-прист.

То есть хотите сказать, что в открытых разделах топы специально выставляют себя в таком невыгодном свете, а случаи, в которых нейтралы беспредельничают, прячут в закрытые?
    Нет
    Во внутреннем разделе создается темы с претензиями к нейтралам.
    В открытых создаются темы с претензиями нейтралов к нам.
    Agronom
    AD

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Может, откроете?) Было бы интересно почитать про злобных нейтралов, которые обижают бедных топов)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Может, откроете?) Было бы интересно почитать про злобных нейтралов, которые обижают бедных топов)
    Ага, чтоб плохому научился
    Agronom
    AD

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Читая эти посты создается впечатление что АД и Хорды рады тому что настраивают против себя нейтральные кланы. конечно с одной стороны их можно понять. Поди хреново попинать неопытных игроков и халявно поддерживать 200 часов ПК Но ребята очевидно забывают что всё со временем меняется. набор у них сейчас идёт хорошо, но ведь это только сейчас - или они дальше играть не будут а свинтят в игру за название которой здесь банят? Живёте сегодняшним днём товарищи. Забываете что со временем всегда найдётся гайка с болтом на.... (народное).
    Ну, настраивают-то их в основном Хорды, а АДы прикрывают изо всех сил.
    Что, впрочем даже осуждать неловко - вроде как бы благородный поступок.
    (ну да, благородно же - принести лучшему другу верёвку получше и мылок покачественнее?)

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    И любой здравомыслящий игрок выберет ту сторону, которая способна защитить своих мемберов и обеспечить им комфортные условия игры. Либо я сильно буду сомневаться в его здравомыслии.

Толпа неорганизованных, не имеющих голосового чата, дрожащих за свои куклы одиночек?
    Но, полагаю, это было бы шикарное развлечение для любого топ клана, скучающего, к примеру, на блокаде 28 точки. Устройте что ли флешмоб, спасибо скажут.
    Дак это же просто делается... Если война с врагами - гостевой канал в вентре для умеющих держать язык за зубами, несколько раз "случайно" какая-нибудь конста или лояльный ПК-клан вдруг решают патрулировать место змеса... Решение конфликта с лояльным ПК-кланом, потом приглашение в пати для "донабора", помощь с данжами... место в консте...
    И вот, проточенный и прокачавшийся в тепличных условиях ПвЕ-клана топ-игрок оказывается не в ваших рядах, выбрав ту сторону, которая его не обижала, а защищала...
    Исключительно здравомысля.

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Возьмем васю. По его постам ярко выраженна позиция, но при этом он представляетс нейтралом.Вам остается только радоваться
    Вася что-то мало похож на нейтрала... да и стиль знакомый какой-то.
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 09.09.2009 в 15:52.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Ага, чтоб плохому научился
    Что вы, что вы! Исключительно баланса ради, исключительно...)

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Постойте, я вроде не называла кланы, против ига которых надо воевать. Просто вам не стоило так подставляться. По сути же топы с обеих сторон привыкли к наплевательскому отношению к нейтралам (повторяю, с обеих, то есть у РРРФ тоже много чего накопать можно). Все, что я хочу донести - что с этим отношением придется как-то расставаться.
    Ваше мнение, что "топы" наплевательски относятся к нейтралам ошибочно.
    Зато вполне истинно отношение нейтралов к "топам", согласно положениям которого "топы" практически обязаны нейтралов любить, во всем им уступать (не обижать братьев наших меньших), всячески помогать и относиться практически как к детям. Вот это как раз бред. И именно из-за этого нейтралы на каждом углу кричат о том, что "топы" их ограничивают в правах и пр.
    Отношение "топов" к нейтралам можно сравнить к отношению человека к муравьям. Человек старается их не обижать, с уважением относится к их непростому труду, порой завидуя их упорству. Но никогда человек не будет принимать серьезно мнение муравья. И дело не в "значительности", а всего лишь в разнице "размеров" и целей в "жизни".
    Зато нынешнее отношение нейтралов к "топам", можно сравнить с отношением комаров к человеку. Комары считают, что в любое удобное им время они смело могут пристроится и насосаться сколько в них влезет. И они просто негодуют, когда их прогоняют или даже прихлопывают. Также, они свято верят, что если соберуться ооочень большой толпой, то смогут загрызть человека до смерти. Даже если так, то они не думают, что будут кушать потом. Так как добыть блага, которые добывал человек они даже всеми комарами мира не в состоянии.
    Почему у наших нейтралов такое потребительское отношение понять не так и сложно. Они сами хотят на место "топов".

P.S. Сам я, качая второго персонажа, на себе ощутил, что "топы" к нейтралам (причем из обоих лагерей) относятся очень и очень хорошо. До тех пор пока эти самые нейтралы не начинают наглеть. Всегда помогают (причем безвозмездно), всегда подскажут, никогда не обидят, прикроют в например в кубе в 14-ой или 34-ой. Так что плохое отношение высосано из пальца теми, кто хочет гораздо большего, чем пока достоен (читай достиг).
    P.P.S. Все, что я хочу донести - это то, что с этим отношением придется как-то расставаться.
    Садовод

Развивающийся Keofelis житель Идеального Мира Аватар для Keofelis

Подобное сравнение лишь подтверждает через чур завышенную самооценку, не стоит перегибать палку и гнать всех под одну гребенку. Вы не допускаете ни на секунду возможности вашей же неправоты,а подобными сравнениями принижаете игроков, не достигших вашей планки. Да, я соглашусь с тем, что часть игроков из чувства зависти, отсуствия достижения всевозможных благ в игре, начинают агриться откуда ветер подует, но это не дает никакого права возвышать себя забрасывая какашками всех "нейтралов". Были рассмотрены конкретные случаи, и каждый остался при своем мнении, зачем палку то перегибать? Пффф, такие посты читать неприятно если честно.
    ~Читолис 100+~ /off/
    ~Жряк 101+/off/

PW off
    My heart is forever with Reborn...

+ Ответить в теме
Страница 737 из 12164 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права