+ Ответить в теме
Показано с 1,201 по 1,210 из 1844
Тема: -=Chaos=-
-
15.08.2008 23:09 #1201
-
15.08.2008 23:12 #1202
Думаю Орда не начнет ПКашить другие гильдии, если те не начнут первыми. У них другая политика гильдии. Они идут на переговоры.
-
15.08.2008 23:13 #1203
-
15.08.2008 23:24 #1204
В ваш варлист может кто угодно попасть)захачу этога запишу,он миня не прет)Вот ваша позиция,пиши што нитак я посмиюсь сегодня ночью)Выхода из варлиста нет,еще один показатель вашей беспридельности)я про адекватность ничо не писал,но итака все всё про ниё знают.Ну ни гни ты панты,ваша позиция на опускание,ищите врагов и пинаете,это грубо,но действительно так,у вас это в шапке темы написано.Цель вашего клана даж не завоевание чегонить там,а просто пинать со скуки врагоф,вот ваш фан.
Пиши исчо что я чугунный,тока от этого желание гадить другим в вашем клане меньше не станит.
Вы причин не ищите,вам пофиг,вот ваша неадекватность,если на то пошло.
Напиши мне друг,что из того,что я написал-фигня по пунктам с конкретными опровержениями.Или пусть флай напишет,он грамотный в отличие от тебя.Я от полемики ответов ищу и позиций по тем вопросам,что ставлю,а не описаний моей потенции,моего нидалекава ума и моей удачность в риале.Ты понимаешь о чем я говорю?Последний раз редактировалось FLUherrAD; 15.08.2008 в 23:32.
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
15.08.2008 23:29 #1205
эээммм, у хаоса новый гильд лидер который выписывает на форуме политику и позицию клана хаос? не кажется что писать "ваша позиция такая:..." некорректно?
ps гильдия Veter была занесена в список варов из за того что агрились или помогали врагам в масс пвп, я не помню точно. Через некоторое время так как такого не повторялось и никаких претензий к ги небыло, она была убрана из списка варов. так что не надо тут писать свои тупые сообщения для написания которых нету ни доказательств ни информации.Miracle Priest 70+
=Chaos= Капитан
-
15.08.2008 23:31 #1206
=Chaos= что-то сбавили позиции...но мне все-равно они нравятся,что бы про них не говорили...
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
15.08.2008 23:33 #1207
Если хочешь диалога, а не монолога, отвечай на вопрос, а не задавай встречный.
Ну конечно, а твой пост не расценивается как "мы тут одни такие крутые бойцы, что сражаемся с ордой". Хотя по факту просто были недооценены последствия враждебных действий в сторону орды. А теперь уже поздно договариваться.
Зато вот чавасу лишь бы посражаться, по любой причине. Ну, сражайтесь.
Ты никогда не задумывался о том, что обратное высказывание так же верно - орда предпочитает дружить/сохранять нейтралитет, а не сражаться? Для страдающих комплексом доминатора/бога сама по себе такая позиция - проявления слабости.
Конкретно тот самый панч это всего лишь пешка. Поводом для войны послужило неуважение и самоуверенность хаваса, которые последовали в ответ на уведомление со стороны орды что данный персонаж находится в косе хорд, что расценивается как враждебное отношение. Соответственно, хавас получает то, чего добивался.
Да сдалось кому-то хаос ненавидеть ) Много на себя не берите )Последний раз редактировалось Existor; 15.08.2008 в 23:36.
-
15.08.2008 23:35 #1208...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
15.08.2008 23:41 #1209
Ладна,чо с ВЦ говорить и рекламу устраивать.Ваша позиция понятная всем,пишите в топе,что крутые.У вас конешно в клане большинство нормальнэ люди,может даже все,но ваша позиция глупая)Я знаю много кланов,с хорошо продуманной политикой в других проектах,которых было за што уважать,какими бы они не были,а у вас просто толпа напыщенных отморозков,которэ ставят своей целью находить врагоф и лупить их.
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
15.08.2008 23:42 #1210
я думаю, что Horde надо объедениться с =Chaos= поделить 50/50% мир...и всё...
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт