+ Ответить в теме
Страница 121 из 185 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1844

Тема: -=Chaos=-

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    Я соображаю,как хочу)хочешь грубить и быдло из себя строить,строй,мне чего)Ты написал хавас не творит беспридел,ты написал лажу.Я те на это отписался)Я еще раз напишу про позицию кланов хаоса и иже с ними,про то что они не творят беспридел)Творят.А орда нет)Поэтому хавас сакс.Вот и всё.Вы же именно такой позиции по отношению к вам и добивались,так чего стесняться то этого?
    ты реально чугунный) если адекватность выражается в прощении нахалов то я предпочту быть неадекватов.
    Чжан с топором. 90+

Первые шаги average житель Идеального Мира

Думаю Орда не начнет ПКашить другие гильдии, если те не начнут первыми. У них другая политика гильдии. Они идут на переговоры.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от average Посмотреть сообщение
    Думаю Орда не начнет ПКашить другие гильдии, если те не начнут первыми.
    если внимательно прочитать что я писал будет понятно что наши пк рабтают только по вар листу. как попадают в вар лист тоже написано. купите очки
    Чжан с топором. 90+

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    если внимательно прочитать что я писал будет понятно что наши пк рабтают только по вар листу. как попадают в вар лист тоже написано. купите очки
    В ваш варлист может кто угодно попасть)захачу этога запишу,он миня не прет)Вот ваша позиция,пиши што нитак я посмиюсь сегодня ночью)Выхода из варлиста нет,еще один показатель вашей беспридельности)я про адекватность ничо не писал,но итака все всё про ниё знают.Ну ни гни ты панты,ваша позиция на опускание,ищите врагов и пинаете,это грубо,но действительно так,у вас это в шапке темы написано.Цель вашего клана даж не завоевание чегонить там,а просто пинать со скуки врагоф,вот ваш фан.
    Пиши исчо что я чугунный,тока от этого желание гадить другим в вашем клане меньше не станит.
    Вы причин не ищите,вам пофиг,вот ваша неадекватность,если на то пошло.

Напиши мне друг,что из того,что я написал-фигня по пунктам с конкретными опровержениями.Или пусть флай напишет,он грамотный в отличие от тебя.Я от полемики ответов ищу и позиций по тем вопросам,что ставлю,а не описаний моей потенции,моего нидалекава ума и моей удачность в риале.Ты понимаешь о чем я говорю?
    Последний раз редактировалось FLUherrAD; 15.08.2008 в 23:32.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Развивающийся alezander житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    В ваш варлист может кто угодно попасть)захачу этога запишу,он миня не прет)Вот ваша позиция,пиши што нитак я посмиюсь сегодня ночью)Выхода из варлиста нет,еще один показатель вашей беспридельности)я про адекватность ничо не писал,но итака все всё про ниё знают.Ну ни гни ты панты,ваша позиция на опускание,ищите врагов и пинаете,это грубо,но действительно так,у вас это в шапке темы написано.Цель вашего клана даж не завоевание чегонить там,а просто пинать со скуки врагоф,вот ваш фан.
    Пиши исчо что я чугунный,тока от этого желание гадить другим в вашем клане меньше не станит.
    эээммм, у хаоса новый гильд лидер который выписывает на форуме политику и позицию клана хаос? не кажется что писать "ваша позиция такая:..." некорректно?
    ps гильдия Veter была занесена в список варов из за того что агрились или помогали врагам в масс пвп, я не помню точно. Через некоторое время так как такого не повторялось и никаких претензий к ги небыло, она была убрана из списка варов. так что не надо тут писать свои тупые сообщения для написания которых нету ни доказательств ни информации.
    Miracle Priest 70+
    =Chaos= Капитан

Wink

=Chaos= что-то сбавили позиции...но мне все-равно они нравятся,что бы про них не говорили...

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

а вообще ты эти пионерский замашки брось. ты первый спросил, я второй. и что дальше то?
    Если хочешь диалога, а не монолога, отвечай на вопрос, а не задавай встречный.
    и не надо передергивать. ни о каких мцчениках и героях я не писал. это тебя понесло в ту сторону.
    Ну конечно, а твой пост не расценивается как "мы тут одни такие крутые бойцы, что сражаемся с ордой". Хотя по факту просто были недооценены последствия враждебных действий в сторону орды. А теперь уже поздно договариваться.
    то что большинство предпочитают дружить с ордой а не сражаться - факт который оспаривать не имеет даже смысла.
    Зато вот чавасу лишь бы посражаться, по любой причине. Ну, сражайтесь.
    Ты никогда не задумывался о том, что обратное высказывание так же верно - орда предпочитает дружить/сохранять нейтралитет, а не сражаться? Для страдающих комплексом доминатора/бога сама по себе такая позиция - проявления слабости.
    конкретно тот самый панч, который послужил фактической причиной был выгнан из своей гильдии за кос с ордой. название гильдии не помню, но могу посмотреть в архиве заявок. сам факт прецедента есть, и я не думаю что он единственный.
    можешь излагать причину вара хаваса и орды.
    Конкретно тот самый панч это всего лишь пешка. Поводом для войны послужило неуважение и самоуверенность хаваса, которые последовали в ответ на уведомление со стороны орды что данный персонаж находится в косе хорд, что расценивается как враждебное отношение. Соответственно, хавас получает то, чего добивался.
    Цитата Сообщение от Tycko Посмотреть сообщение
    молитесь чтобы орда потом за вас не взялась,уважаемые хавасоненавистники =)
    Да сдалось кому-то хаос ненавидеть ) Много на себя не берите )
    Последний раз редактировалось Existor; 15.08.2008 в 23:36.

Цитата Сообщение от alezander Посмотреть сообщение
    эээммм, у хаоса новый гильд лидер который выписывает на форуме политику и позицию клана хаос? не кажется что писать "ваша позиция такая:..." некорректно?
    ps гильдия Veter была занесена в список варов из за того что агрились или помогали врагам в масс пвп, я не помню точно. Через некоторое время так как такого не повторялось и никаких претензий к ги небыло, она была убрана из списка варов. так что не надо тут писать свои тупые сообщения для написания которых нету ни доказательств ни информации.
    Ты это к чему,распиши мне?или ты такойже быдлаписако как и рэд?)Я вам про Бритву,вы мне про ветер.Чо мне ветер ваш)Чонить напиши умное,а я зачту,давай так,а?Про Бритву давай расписывай)или ты могкшь про ветер и не могешь про Бритву?
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Ладна,чо с ВЦ говорить и рекламу устраивать.Ваша позиция понятная всем,пишите в топе,что крутые.У вас конешно в клане большинство нормальнэ люди,может даже все,но ваша позиция глупая)Я знаю много кланов,с хорошо продуманной политикой в других проектах,которых было за што уважать,какими бы они не были,а у вас просто толпа напыщенных отморозков,которэ ставят своей целью находить врагоф и лупить их.

я думаю, что Horde надо объедениться с =Chaos= поделить 50/50% мир...и всё...

+ Ответить в теме
Страница 121 из 185 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права