+ Ответить в теме
Страница 639 из 6723 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,390 из 67225
    На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Это модно что угодно, любую какашку, обзывать някой? О__о
    Зато друльки в несочетаемом стиле няки,ога.-_-
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    не очень нравятся эти брючки, но тут подобрано неплохо) да и синий белобрысым идет ))
    Мне кажется, брюки вообще не подходят… у них вообще колор странноватый по бокам, кислотный.
    В прочем, дело во вкусе Просто данные 2 вещи вообще мои самые не любимые в шопе)
    Hell's Bells (c) AC/DC

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

вы прям как сцепи сорвались...грубо говоря повелись на его агрессию.....
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Какую агрессию? Когда девицы превращают годную тему своим флудом в асечку с ее "привет как дила?" это нормально вы щитаете?
    В этой и теме присток можно посмотреть на поведение этих самых тупых малолетних девиц - те кто с ними флудит и сюсюкается сразу няшки и кавайки, какое бы откровенное дерьмо они не выложили. А те кто кого они раздражают ни разу не ня кавайки. Фу такими быть. Хотите оспорить?
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Какую агрессию? Когда девицы превращают годную тему своим флудом в асечку с ее "привет как дила?" это нормально вы щитаете?
    В этой и теме присток можно посмотреть на поведение этих самых тупых малолетних девиц - те кто с ними флудит и сюсюкается сразу няшки и кавайки, какое бы откровенное дерьмо они не выложили. А те кто кого они раздражают ни разу не ня кавайки. Фу такими быть. Хотите оспорить?
    Честно?! Тут надо спросить а фигли ты сюда приперся если тя тошнит от их нюнь??? В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Сказал бы ты где т страничек 600 назад харе флудить можно было б что нить изменить....
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Не все дома чтоли? Тема в гостинной - ФЛУД разрешен! Во-первых не твоя тема,так что не гони. И не надо выкладывать на меня свою злобу,если тебя кто не кавайным обозвал...Лично у меня щас нет настроения ссориться.
    А кто тут малолетка я спрошу??Ты что ли? Или самый взролый?
    А что дерьмо,я лучше промолчу...

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Да бесполезно спорить.
    Он видимо считает,что все друли,кроме него,любимого,уродки с отсутствием стиля.
    Если посмотреть на его скрин возникает вопрос:и он еще возмущается о банальности и плохом сочетании?Лучше бы подобрал своей друле что нибудь получше.
    И кстати,обсирание других персов не показывает вашу значимость.Не нравится-промолчите лучше.
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Между прочим, когда 100500 страниц назад народ начал намечать, что флудить надо бы завязывать - это никого не остановило, так что не надо мне тут лапшу по ушам фигурно развешивать. И - честно? Да, тема утопает в никчемном, ниочомном, тупом флуде. Безынтересном. Поэтому в теме теперь редко встретишь Камнеломо, МеталВиксен и Аналостанку. Удивительное дело, не правда ли?

А по поводу того, что, стоит только человеку сказать про чей-то скрин " ай, как мило! " - хозяин скрина тотчас же скажет про его скрин то же самое, даже если такой лютый звиздец. В свое время очень долго доказывал самолично эту простую истину одной девушке, пообещавшей меня изжить из темы и исчезнувшей после этого.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Опытный Wormy_Apple житель Идеального Мира Аватар для Wormy_Apple

пижамки ненашлось...
    P.S:критиковать разрешаю)

MsGeese_Alice, вам некажется что вы переборшили?Про неинтересную тему и др...я эту тему каждый день отлистываю где-то с 350 стр, флуд остаётся, а флудяшие меняются, а вы конкретно наговорили на девушек на последних 2-х страницах, ну что поделаешь если появление парня неоткуда и немного не в тему всех оживило, даже я написала, хотя до этого только читала...Вы прямо распугали всех что теперь не кто не комментирует мой скрин xDDD
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-09-09 17-45-..jpg‎
Просмотров: 214
Размер:	134.2 Кб
ID:	45694   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-08-27 17-52-47.jpg‎
Просмотров: 152
Размер:	69.9 Кб
ID:	45707  
    Последний раз редактировалось Wormy_Apple; 09.09.2009 в 18:31.
    адская нуполисочитерская морда на Веге, 96

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Между прочим, когда 100500 страниц назад народ начал намечать, что флудить надо бы завязывать - это никого не остановило, так что не надо мне тут лапшу по ушам фигурно развешивать. И - честно? Да, тема утопает в никчемном, ниочомном, тупом флуде. Безынтересном. Поэтому в теме теперь редко встретишь Камнеломо, МеталВиксен и Аналостанку. Удивительное дело, не правда ли?

А по поводу того, что, стоит только человеку сказать про чей-то скрин " ай, как мило! " - хозяин скрина тотчас же скажет про его скрин то же самое, даже если такой лютый звиздец. В свое время очень долго доказывал самолично эту простую истину одной девушке, пообещавшей меня изжить из темы и исчезнувшей после этого.
    ты её убила признайся! нас всех уничтожат!!!!

+ Ответить в теме
Страница 639 из 6723 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права